巨専】ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
巨専】7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465473462/
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ベイスってSB3連戦で33三振も食らったのか 1試合平均11三振w
うちも結構やられるだろうな

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-SJMz [126.68.238.4])2016/06/10(金) 04:41:44.28ID:Y/q0D8ah0
>>943
そりゃーぐっさんは阿部と何年間やっていると思うんだ
小林と一緒にすんなよ
ぐっさんも阿部がキャッチャーやれば普通にやれる

SB戦、パではどのチームもやってる柳田シフト、巨人もやるかな
ベイスはやってなかったらしいけど

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdcf-MIes [1.66.97.251])2016/06/10(金) 04:56:34.26ID:4ACdcs7sd
由伸「大田を使った俺が悪い」
ファン「大田に期待した俺が悪い」
山口「大田のところに打たせた俺が悪い」
亀井「大田が出るチーム状況にした俺が悪い」
原「ドラフトで大田をひいた俺が悪い」
寺内「大田が悪い」

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b34-aAUw [114.149.26.84])2016/06/10(金) 05:10:35.82ID:UTH24LQn0
>>955
まあ片岡と亀井が五体満足なら100%勝ってた試合だな
大田は長野をさらに下手にした選手
大竹に注文つけるとしたら7回まで死に物狂いで投げるべきだったな
これは先発ローテ全員に言えること

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f9a-HXJU [211.124.9.69])2016/06/10(金) 05:13:51.09ID:8Nz+nK7l0
巨人・D2重信、再調整のため降格
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160610/gia16061005000006-n1.html

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fcf-7XVj [39.110.181.42])2016/06/10(金) 05:22:23.86ID:5uYKX/pC0
柳田もなんだかんだ打撃上げてきたよなさすがだ
菅野位しか今のソフバン打線太刀打ち出来ないだろ・・・

>>958
SB打線自体は広島の岡田や中村恭平に抑えられるレベルだからなあ
投手が強力すぎ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-oU5x [126.36.52.158])2016/06/10(金) 05:29:42.77ID:iQrZQJj60
>>955
大田さんカワイソス

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-oU5x [126.36.52.158])2016/06/10(金) 05:31:15.07ID:iQrZQJj60
山口はポンコツになったらあっさり放出されそう

>>953
阿部と合うのは当たり前だけどそれ以外と合わなさ過ぎな気がするんだよな

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b85-3ZC8 [114.158.145.67 [上級国民]])2016/06/10(金) 05:35:13.83ID:5ezE9nsC0
     オハヨーウツミ!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>957
下げるのそっちかい

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-uk4p [05004011365406_mg])2016/06/10(金) 05:38:04.93ID:FKiFj9xkK
誕生日に悪い意味で目立つ大田さんなかなか持ってるな

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cc-oU5x [121.104.166.98])2016/06/10(金) 05:39:09.98ID:Fg3kAZSP0
巨人はSBに早めの試合だったらな柳田が解凍されてなかったのに広島と浜にチーンされて柳田激アツモード突入中

東浜も簡単には打てんぞ覚醒しとるからな

昨日は勝ちゲーム逃がしちゃったなぁ
今日大田スタメンなら笑っちゃうな
相川代打は何だったのかってなるな

ギャレット昇格だけどレフトなのかDHなのか気になる

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd4-zoFs [58.89.112.104])2016/06/10(金) 06:19:17.55ID:0DfsQMSL0
早実にすごいキャッチャーがいるらしいじゃないか
阿部の後継者はその子に決まりだな

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b85-3ZC8 [114.158.145.67 [上級国民]])2016/06/10(金) 06:19:31.84ID:5ezE9nsC0
今日は菅野か
鼻毛柳田には打たれるなよ(´・ω・`)

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-1atY [126.36.52.158])2016/06/10(金) 06:23:53.36ID:iQrZQJj60
松田がクルックルけんけんすると思うよ。
菅野なら打たれる気がしない。

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdcf-MIes [1.66.97.251])2016/06/10(金) 06:31:46.38ID:4ACdcs7sd
いくら菅野でも先週みたく粘られて球数稼がれたら中継ぎヤバいウチは終わる

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-oU5x [126.236.14.164])2016/06/10(金) 06:31:56.26ID:nyZDpgavp
外国人がマシソンしか役に立っていない

右の内川松田は問題ないな
ギータも荒い打者だし大丈夫だろ
長谷川とか中村あたりの左のやらしいのにやられそう

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-5Bb+ [49.97.96.109])2016/06/10(金) 06:51:17.60ID:fGWB9bUMd
宮國とかロング要員で使うほどリリーフいないだろ
長谷川、香月上げて長谷川ロング要員にして
田原と山口放牧させろよ

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-5Bb+ [49.97.96.109])2016/06/10(金) 06:53:46.91ID:fGWB9bUMd
確実に勝てる相手に菅野ぶつけておくべきだよな
西武と楽天なら2勝は保証されてるし
ソフバンとロッテじゃ2敗もありうるレベル

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-zoFs [49.96.27.120])2016/06/10(金) 06:54:03.73ID:MF59W6K4d
みんなソフトバンク打線にビビってるけどさ
個人的にはソフトバンク先発陣が嫌な感じをうける
案外苦労しそうなんだよなぁ

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd4-zoFs [58.89.112.104])2016/06/10(金) 06:59:06.70ID:0DfsQMSL0
山口もそろそろ限界かな
黄金期の影の立役者だよほんとにありがとう

ガブリエル取ったしギャレットあげるならガルシアどうするんやろ
マイコ戻ってきたら枠もきついしなあ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebda-HXJU [182.166.13.152])2016/06/10(金) 07:00:06.10ID:2zK/Z51i0
ほんとに他が弱いな巨人も弱いけど

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b34-aAUw [114.149.26.84])2016/06/10(金) 07:11:35.43ID:UTH24LQn0
>>979
安心しろよ
ギャレットが打てると思うか
この交流戦中に結果が出なければガルシアと交代だよ
万が一ガブリエルが使えるなら、鈍足が故障でさらに鈍足になくなったクルーズが落ちるだろ

重信の代わりにギャレットかな
ギャレットがDHで出れれば打線は多少まともになるけど
西武戦では1番打者の差も大きかったからここもどうにかしてほしいな

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdcf-edSQ [1.75.255.70])2016/06/10(金) 07:23:10.13ID:fterLWyad
ゲンダイたが中部学院吉川に巨人阪神競合で激突
中日スカウト「イチローより打つかも」、阪神スカウト「守備は菊地級」
もし吉川にいくなら何で重信二位だったんだタイプ被るだろ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-oU5x [182.250.250.40])2016/06/10(金) 07:32:59.24ID:hOfKyWPNa
>>976
西武に菅野当てて好投したとしても中継ぎ打たれて負けるしなあ

ジャスティス外れ⇒日大京田になりそうな気がする

投手乱獲はその伏線ちゃうかな。

>>984
西武相手に中継ぎ使うわけないじゃん
当然完投よ

ソフバン相手だと0-0で球数来て中継ぎ勝負が目に見えてる

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f17-XJ5m [59.85.129.248])2016/06/10(金) 07:39:20.54ID:4XooLNeE0
2軍の投手成績見たら
巨人の投手達が防御率ランキングずらっと占めててワロタ

>>977
サカチョー阿部+ランナー無し村田しか機能してないんだから、そりゃ苦労するよ

夜勤から帰宅して飲酒中。
3-0で勝ってたのは見てた。山口が打たれたのは携帯で確認した。
大田なんかしたの?

大田は報知で自己解決しました。

>>989
チャンスでゲッツー&ダイブしてポロリしてツーベース献上

>>991
あざーす。
ゲッツーは見てた。
仕事の用意しながらやったけど。
バースデー解雇やね。

由伸は個人に苦言を呈することはほとんど無いけど
大田には容赦ないなw

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b34-aAUw [114.149.26.84])2016/06/10(金) 07:57:52.45ID:UTH24LQn0
苦言も言われなくなったら、それこそ本当に見限られることになるんだよ
寺内や脇谷なんかしょうがないから起用してるだけ
あの年齢の選手に、いまさら言ってもどうにもならん

せめて大田のIQが50
高かったら…

地味にケケが崩れたのも尾を引いてる

大田は詰めが甘過ぎる

攻守でやらかすとは何事か!

999

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 58分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。