はません3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワンミングク MM8f-jNGR [153.251.182.120])2016/06/09(木) 20:22:48.38ID:x+KOptJ0M

※前スレ
はません2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465469952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67cc-kcUj [113.148.23.64])2016/06/09(木) 20:46:52.14ID:rZzRCzvs0
散歩すら出来ない

これがロマック日本最後の打席になるとはその時はまだ...

楽ですよねえ(´・ω・`)

なんなのこいつ  死ねよ

今のボールだろ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcc-EXmi [111.97.182.133])2016/06/09(木) 20:46:54.15ID:8vEYkbds0
ピッチャーかよ

もうたのむからこいつを一軍で使わないでくれ。不愉快なだけだから

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b37-7xHu [210.170.26.249])2016/06/09(木) 20:46:57.13ID:3EdBQlGk0
>>912
マシソンの150中盤をレフトスタンドも

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ウラウラ cb22-njTr [9000061703])2016/06/09(木) 20:46:57.38ID:2Ug7w1aL0
今日の戦犯↓

こんな展開で延命すらできないのはすごいなww

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b66-jNGR [114.148.83.159])2016/06/09(木) 20:46:58.55ID:LSXGkHz60
ロマックはどんな球なら打てるの?

おもりすぎんよwww

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-AzKx [126.203.185.163])2016/06/09(木) 20:46:59.10ID:yBVQ0lY60
はいはい歴代最低外人

0965チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2306-gyAs [124.86.194.243])2016/06/09(木) 20:46:59.99ID:PkS3wnMf0
そしてボール球ミット移動で三振か

次ですよー



はません4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465472739/

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb79-7xHu [118.14.167.18])2016/06/09(木) 20:47:00.87ID:EPLLibkf0
安牌にも程があるぜ…ロマック

ロマちゃん・・・

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebdd-drwA [118.243.121.69])2016/06/09(木) 20:47:01.98ID:Kl98UpUr0
みんな無視www

もはや選球眼すら意味が無いな打てるポイントが丸わかりだし
そこにピンポイントで失投しなければ物理的に打たれないし

ロマックさようならだな

ひょっとして早く解雇されて帰りたいんじゃないのか

youは何故にロマック?

出血おさまらないやべぇ

お前らあんまりたたくなよ
可哀想に

野球が苦手にやからしゃーない

もういいよ、飽きたわこの流れ

高いなぁ

でも
使う罰ゲーム

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fb3-AHtr [119.224.213.121])2016/06/09(木) 20:47:10.60ID:bclcQrAN0
>>953
これ18242882448621回くらい言われてるな

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ca-3x4T [101.111.225.90])2016/06/09(木) 20:47:10.95ID:A13wMrK80
西武はまたバスケス乱調だから怪しいな

何でこんなの守備に就かせてたんだよ・・・

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b29-jNGR [114.177.167.233])2016/06/09(木) 20:47:13.33ID:ZDQT5B/h0
そろそろ色々と見切ってくれラミレス

ミット酷いなw

ロマック擁護するのが厳しいレベルになってきた

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ff7-Me6V [119.245.1.22 [上級国民]])2016/06/09(木) 20:47:16.63ID:fc49zv360
見えてないとしか思えないんだけど

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bad-I1hv [218.220.238.27])2016/06/09(木) 20:47:18.92ID:WXXXt3q10
いやでも鶴岡もミット動かし過ぎだろ・・・
今のだってボールでしょ・・・

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb7-jNGR [202.214.231.153])2016/06/09(木) 20:47:19.51ID:mYs2GJdaM
ロマックなんか三振しかないんだから、虐めなんじゃないの?精神壊れそう

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b59-drwA [210.136.116.43])2016/06/09(木) 20:47:21.27ID:nNYEC71k0
6月9日はロマックの日!

>>905
顔は良いかも(´・ω・`)

三振する仕事ならオレでも出来るぞ

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-LwT9 [NSC1hpI])2016/06/09(木) 20:47:25.58ID:bak738vLK
藤浪がいないなら中日と横浜が三位争いになりそうだな。

>>956
でも見逃しちゃダメな球だわな

立ってたまに空振りするだけで7000万以上もらえる簡単なお仕事

ど真ん中まっすぐ3球で抑えられるなw

あと何試合使わないといけな契約なんだ?

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcc-EXmi [111.97.182.133])2016/06/09(木) 20:47:34.34ID:8vEYkbds0
なんで八百長だってバレてるのにやるのかね

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3f-zoFs [119.104.31.197])2016/06/09(木) 20:47:35.50ID:3R0I+NIqa
ロマックしね
こいつを使い続けるゴミレスしね

さすがに今ので二軍落ち確定だろ

梶谷もう1発狙ってどうぞ

一流の詐欺師

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。