とらせん9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とらせん8  
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465301647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-dhiW [126.85.51.22])2016/06/07(火) 22:15:21.27ID:9v7zLu660
>>933
バント成功率を高める練習を組んでへんのかのう・・・

こいつが悪いあいつが悪いとか
そういうレベルじゃない
全員レベルが低いよ

>>939
流石に去年はゴミすぎたけどなー
でもまあ2012以外は十分働いてくれたわ

>>947
この外人もマテオやん

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba9f-ud2d [119.25.201.58])2016/06/07(火) 22:15:41.38ID:A5mJ65rd0
しかし審判はガバガバやったな

>>931
マートンオスンファンおらんから和田がやってたらもっと悲惨なことになってたわ
まず岩貞原口おいらんやろうし坂とか俊介と上本使っててダントツ最下位やったやろ

>>947
マジメに帰ってきてもらったほうがいいかもな

鳥谷がいる球団なんて他球団からしたら誰も行きたくないのが本音

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc5-iVuF [353462051433584])2016/06/07(火) 22:16:05.47ID:Z0+IUQE5K
>>923
序盤にバントさせるような采配はせんと断言してた監督がやらせてるからや

>>929
我慢して使い続けてくれたらええけどこの先外野の声にブレられたらね
ノムケンはブレずにチーム作って強くしたと思うわ

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f08-bxg2 [220.156.13.90 [上級国民]])2016/06/07(火) 22:16:09.25ID:y/ojg7+Q0
>>944
ハムには勝ち越せるだろ
週末にはハムはもうAクラスじゃないかもしれんけど

まあ今日は石川やから点取れる時は一点でも取っておきたかったんやろ
明日はもうちょっと打つやろ

>>960
勝手に解釈しすぎ
初回バントは否定してたけどバントそのものは否定してない

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx89-hX9O [126.166.201.214])2016/06/07(火) 22:16:37.44ID:J+Nu6bhYx
多分今週中に鳥3になるぞwwww

こけたw

>>954
せやな
とは言え去年でもヘイグよりも全然打ってるもんなぁ

今日の采配はバントどうこうより西岡守備で使えるならDHで良かったやんという話やわ
足が悪いからDHの4打席も無理やと思ってたのに

>>953
ポーカーでいうならこのチームはブタだなw

手札全部チェンジしないと勝負にならない

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-dhiW [126.85.51.22])2016/06/07(火) 22:17:06.93ID:9v7zLu660
マートンはいらんわ
それならもっとエエ外人探してほしい
若手使い続けるのもええ
今年は育てる年じゃ
成績はAクラス入ってくれたら十分やと思てる

>>952
キャンプ中継よくみてたけど
バント練習ほとんどみたことがない・・・・

阪神の監督初年度はBクラス確定なんだから気楽に見ようや

>>950
守備側も猛ダッシュしてくるしな

若手は全員試合終わったら素振り500回しろ

マートン去年ほんま糞やったけどお立ち台には何度も上がってたもんなぁ

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f45-WO1x [220.17.242.177])2016/06/07(火) 22:17:40.68ID:/SknKp1y0
>>960
リードされててノーアウト1、2塁で2番にバントさせへん監督はおらんわ

>>970
マートン要らんいうてヘイグやで

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d70-CRCp [58.189.191.163])2016/06/07(火) 22:18:03.56ID:v3zfO+LY0
ロッテって意外と走らないな

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fca-s9LI [220.215.131.142])2016/06/07(火) 22:18:04.36ID:CQ7S+2Gy0
阪神の若い打者は、ファーストストライクとして直球に的合わせているから
変化球投げられ空振りかファウルでいつもカウントを取られる
おそらく直球に負けるなと単純に指示されているんだろうが
相手チームからしたらわかり易くて御し易い

コーチは、しっかり分析しろよと思う
初球変化球狙い打つこともせず
単純極まりない
相手のバッテリーが考え込むような対応も時にはして欲しい

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc39-sRPy [121.103.79.212])2016/06/07(火) 22:18:05.33ID:PzW95i4I0
>>965
試行錯誤した後の理想の完成形が和田野球wwwwwww

トレーニング程度で様子見が今年か?

金髪豚、また映ってるwww

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1718-481N [180.146.245.95])2016/06/07(火) 22:18:48.84ID:ymPZecJZ0
まあ横田、鳥谷出たのに
留とゴメス倒れたんが痛かった

>>976
五番にバントさせたのがアホやねん
分かるか?金本
2chなんかやらずに選手に謝りに行け

なんかロッテ打線も意外とショボかったし、地味なクッソつまらん試合やったわ
照明も薄暗いし

>>976
2番打者によるだろ

>>971
バント練習は室内でやってたらしいけど

>>956
ガバガバの中
ホームランボールを投げ込む花火師力
さすがですわ

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c0d-z1Zm [153.187.139.233])2016/06/07(火) 22:19:21.07ID:/TyChGLF0
京セラに金髪豚野郎いるな

マートン捨ててヘイグ取った球団が一番悪いねんで
これは金本のせいちゃうやろ

>>987
どんな球でやってたんだろ マシンだと意味なさすぎる

ゴメスはまたボール球振るという変な癖が出てる

>>990
4億は浮いたけどな

大和は?なんで大和出さないの?
不思議過ぎるんだけど

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed68-v+eE [202.215.75.52])2016/06/07(火) 22:20:16.94ID:sYu8KtmW0
原口も江越コースやな
全然ダメになった

>>984
高橋もアホやねんな

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK5f-9RRL [Fga2XKB])2016/06/07(火) 22:20:22.18ID:1Ou+wEyEK
ナバーロ>>>>>>>ヘイグ

以前に、これ書いたら顔真っ赤で否定してきた見る目ないアホが居たが

ざまあアホw

5番に狩野とか日替り貧打線じゃね
ロッテに強いマートン居ないし
まーそら負けるわな

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f45-WO1x [220.17.242.177])2016/06/07(火) 22:20:23.27ID:/SknKp1y0
>>986
北條でゲッツーでも文句言わん優しい人やねんなあんた

>>987
金本「バント練習ごときに広いグランド使うのはもったいない」

>>993
有効に使って欲しい
鳥谷基金にでも流れてるんだろうか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。