こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

こいせん  [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465131460/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

土生落ちたね
しかし風張抹消っていつも見てる気がするわ

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sdb8-3ilM [49.98.67.236])2016/06/06(月) 15:10:54.82ID:gAmbH5JTd
6/6(月)のセ・リーグ公示
■出場選手登録抹消
風張蓮(S)
M.ヘイグ(T)
土生翔平(C)
遠藤一星(D)

小窪は出塁率は悪くないんでねぇべか
とはいえ足が速いわけもねぇのよ

あの踊る神楽人形、カープグッズにも使えるな
フランシスコ事件で跳ねる緒方バージョン
抗議で恫喝絶叫緒方バージョンとか
本人の声も出るwww

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2231-geEo [223.134.33.111])2016/06/06(月) 15:13:08.05ID:AtLCEQyo0
チャンスに強くないと小窪の存在価値無くなるな
堂林以下かも知れん

交流戦前に外国人打者を上げるプランもあったらしいし
エルドレッド下げてプライディー上げも可能性はあるだろうな

>>943
ノムケンジュニアが亜大から転学してるようだな

小窪は20年後は二軍監督やってそうだな

そろそろむげ上がる廣瀬待望論

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-ud2d [60.158.226.48])2016/06/06(月) 15:16:22.78ID:tXrm95bq0
誠也とか田中みたいに野手はドラ2とかドラ3でもドラ1に相応しいのが取れるんだし、
ドラ1は投手固定でいいと思うんだがなあ

ダメなのかな?

赤松おるのに野間なんていらん、野間は2軍で体つくりしてこいよ
なんで天谷落として粘って四球も期待もできない野間上げなんじゃ

堂林と大田をトレードしたらどうだろうか
読売は一塁が壊滅状態で阿部も村田もお迎えが近い
見た目の汚い選手が多いから堂林は欲しがるかも
ギャレットよりはマシだろ
大田の素材なら間違いなくカープで開花させることができる

>>942
サヨナラTとか、あと30cmでサイクル未遂Tとか来そうなのにな

過去にドミニカン以外で獲得して全くシーズン中の出番がなかった外国人選手って居ないんだよね
ザックフィリップスやザガースキーだって夏前には一度上げてた
プライディーもどこかで上げてくるはず

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-Lkf9 [49.97.98.109])2016/06/06(月) 15:21:08.49ID:1sVQPgqAd
>>962
今回の野間はどちらかと言えば代打要員じゃない?

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17d4-ud2d [180.63.123.181])2016/06/06(月) 15:23:11.75ID:4mwNuXar0
戸田!

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-4qA/ [126.255.16.96])2016/06/06(月) 15:23:36.91ID:gqCmDNCAp
ジョンソン地方回避?

旭川に到着したようだ

先週の6連戦はローテの要であるジョンソンと黒田が二人が先発した日に星を落とし、
尚且つ打線といくかクリーンナップが打てなくなっている中で借金1で乗り切れたのは数字以上に上出来だろうな。
負けるべき試合に負ける捨て試合を作れたからこそ昨日の試合に活かされたわけだし、
後は堂林や下水流と同じように土生や野間みたいに二軍で打とうが一軍で試してみても大して戦力にならないことがシーズン序盤に分かっただけでも意義がある
余程困る状況でなければスタメンで使わなくなるなら足を引っ張られることも少なくなるだろうよ

なぬ?明日は戸田??
ジョンソン地方球場回避したか

>>963
外野はただてさえ飽和状態なのにいらん
そもそも堂林は阪神で言えば伸び代がない陽川レベルの選手なんだしトレードで欲しがる球団自体がない


>>968
ウサギ島で時間を忘れて遊んでたら帰れなくなった

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2231-geEo [223.134.33.111])2016/06/06(月) 15:27:49.57ID:AtLCEQyo0
>>966
天谷落としてまで野間が代打要員?直球待ってても直球に対応できん野間が?

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 682c-ud2d [101.143.153.165])2016/06/06(月) 15:28:03.60ID:WwzLSsvn0
ジョンソン地方回避はGJだわ
どっちみち予備日で空くんだから中6日キープする必要ないしな
これに大谷休養日なら最高なんだが

>>973
昨日プロ野球ニュースで高木豊は25cmって言ってたぞ

回避正解かも

ジョンソンどしたの?

>>453
5安打誠也の次の打者だもんな気持ちはわかるよ

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95d4-r1a4 [114.191.74.119])2016/06/06(月) 15:30:52.46ID:HJfyI/4y0
土生落ちてんな

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-4qA/ [126.255.16.96])2016/06/06(月) 15:31:04.47ID:gqCmDNCAp
>>974
それならしょうがない
到着するまで頑張れ戸田

崇徳お目!
久保監督のラッパインタビュー好きでした!
黒田は広島に入ったらエースだったのに残念

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sdb8-3ilM [49.98.67.236])2016/06/06(月) 15:31:34.62ID:gAmbH5JTd
6/7(火)の予告先発
(F-C)有原×戸田
(E-S)則本×デイビーズ
(L-G)菊池×田口
(M-T)石川×能見
(Bs-D)西×小笠原
(H-DB)山田×モスコーソ

ジョンソン次はどうするんだろう
中5日で火曜日に戻して抹消して25日に戻す?
それとも中5日から中4日で19日のオリ戦も投げる?

>>974
あそこ終電早いしな

>>977
じゃあ約30cmのほうが事実に近いのかな

おおこれでたてがみの日がジョンソン濃厚か
いいね

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-AyW8 [182.251.250.8])2016/06/06(月) 15:35:02.55ID:YQa7cPVca
戸田、ジョンソン、野村の順番?

>>984
うーん戸田か

>>984
有原は五日市駅に降り立てなくなるぞ 分かってるな

イマなまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-0l9Z [182.251.246.37])2016/06/06(月) 15:36:13.49ID:gWqcfd3Ma
札幌ドームで戸田君見たかった

金曜の試合は飛ばす有能

ジョンソンの奥さんたてがみ持って行きなw

これで二巡目に入った途端打たれたら戸田先発待望論も終了だな

しかし戸田は結局中4日の登板かよ
その為の塹江上げか
明日はブルペンデーか

ジョンソンは8(中7)15(中6)24(中8)じゃないのかな。地方を避けて週後半カードの頭に。

菊池パワーあるのう

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-AyW8 [182.251.250.8])2016/06/06(月) 15:38:24.51ID:YQa7cPVca
×

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 39分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。