巨専】 ワッチョイ©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
        ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
熊本大地震で死んで欲しかった糞ニートコテ

ぶち殺すぞ・・◆4453Gey.2M・・・・!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

晒し投げ

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe17-ChPp [59.85.124.5])2016/06/05(日) 16:14:32.68ID:NUwgts8t0
なんで変えないのよ

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1171-sRPy [110.67.50.105])2016/06/05(日) 16:14:34.47ID:V+Rlpoha0
悪いけど大谷程度はメジャ―でボコられるよ
特別扱いは無し
その上中4日
壊れること請け合いw

ソフトバンク応援に切り替えていく

マイコラスの代わりの脱落レース一歩前進て感じの試合だな

監督酷すぎる

高木に残業代金ちゃんと払ってやれよ

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe53-VcUI [59.147.141.38])2016/06/05(日) 16:14:40.93ID:wfHRWX5d0
連勝中だし中継ぎ使いたくないんだよ
察しろお前ら

田原を晒し投げさせて二軍にポイすりゃいいんじゃね?

パワプロでいえばスタミナ切れで全部スローボールになった状態?

今128球かよ
おいおい変えろよ

↓高木の本音

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM40-ud2d [153.157.91.44])2016/06/05(日) 16:14:45.71ID:2d5NhK9xM
>>921
まあ戸根とか西村とか投げさせてもいいんじゃないかとも思うな

130いっちゃうぞ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dcc-f1JL [106.168.59.48])2016/06/05(日) 16:14:46.27ID:bnBS3B+90
やっぱり止めたな高木
お疲れさん

打たれる高木も悪いが打たない打線も叩かれるべきだと思うんだが

今日はどんだけ投げられるかの耐久テストみたいなもんでええよ

まぁ高木もオトナの事情は理解してるだろう

まぁ大谷と高木は格が違うからしゃあない
高木以外の試合を取れた巨人の実質勝利よ

西村でいいじゃん

>>915
大田「えっ!?」

まあリリーフ酷使させてるからしゃあないか

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e45-geEo [219.29.74.2])2016/06/05(日) 16:14:53.17ID:aBlEprar0
あとは公文でいいよ

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2cc-CC/E [111.96.6.123])2016/06/05(日) 16:14:58.25ID:eedCkijF0
継投は尾花だろうに、いつまでたってもわからないお前ら

試しておきたいPって誰だ?
ニシムラとかは、勝ちにこだわる場面の前にもう一回テストしておきたいな

>>921
ダメージてなんやねん
ダメージなかったら好投できんのか?

由伸も尾花も他人事だもんなぁ

シスコなら

空気よんでくれてそう

三点つ取ればまだまだ追いつくよ(`・ω・´)シャキーン

東野コースか野間口コースか
どっちやろなw

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8082-/G50 [125.196.247.138])2016/06/05(日) 16:15:09.58ID:J5OSk/H80
小林しねよ
大嶋にもカッとボール3球続けてHRされたのもう忘れたのかよ認知症が

今日の試合、巨人のベンチは土下座もんだな。

パンダ、村田、江藤、尾花…

撤収や撤収

>>970
田原だろ

先発が6失点で勝てるわけないな

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115b-jzyo [110.135.216.31])2016/06/05(日) 16:15:20.62ID:GwtdQhj90
ここで田原でいいじゃん
全部ケツ拭かせろ
役に立つ所他にない

>>969
これ
大谷は格が違う

2勝1敗ならおk
来週地獄だけど

もう捨て試合ということならピッチャー寺内とかでいいだろ

だって無駄な試合に投手使いたくないもん

首脳陣は選手のメンタルすら考えないのか

次登板でこいつちゃんと投げれなかったら首脳陣のせいやぞ

>>957
言ってもだめな子だから
こういう教育方法になるんだろうな

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-hI2V [126.255.67.18])2016/06/05(日) 16:15:31.25ID:Qxye7Ytwp
大谷打てる気しない大田は次代打かな

結局ノースリーから凡退の村田なんだよな。
あれがつないでれば、小林に代打でこの回からバッテリー交代だった。
打てないならずっとカットしてフォア選べよ

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95d4-rI6Z [114.181.184.195 [上級国民]])2016/06/05(日) 16:15:35.41ID:LTpzLaeK0
出てないだろw

やだなあこんだけぼかすか打たれてまだなげさせられるという

俺はぶっ壊す。高木をぶっ壊す!

由伸

>>956
今村かオムかってとこだな
桜井が使えるなら二人とも先発からいなくなる

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。