巨専】祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 9d4f-/G50 [122.135.86.67])2016/06/04(土) 17:24:51.86ID:mf7qfz4/0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-zvFq [126.214.48.138])2016/06/04(土) 19:08:27.27ID:1SJUTqR1p
今日の打線でしばらく固定してほしいな。

澤村、マシソンを休ませて勝てたのは大きいわ

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Haa-VcUI [219.96.230.56])2016/06/04(土) 19:08:50.66ID:uL6Uk29FH
>>951
明日試合が壊れたら3イニングくらい田原に食わせて落とすんだろう

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKca-M0KO [359566051945209])2016/06/04(土) 19:09:03.93ID:aO4gDiJ1K
今日のヒーローは宮国だよ。阿部は打って当たり前

田原と香月はマジで入れ替えても良いんじゃなかろうか

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe50-ChPp [59.133.236.100])2016/06/04(土) 19:09:08.49ID:+bluuUSF0
全盛期の阿部ですら休養日つくったりファーストで使って休ませたからな

大田がいると夢があるわ
技術はないけど

もう相川代役の試合が炎上したことはここの奴らはすっかり忘れているようだ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9645-XZ63 [211.124.169.2])2016/06/04(土) 19:09:20.48ID:E9HdF9GR0
1 大田 左
2 松本 中
3 坂本 遊
4 長野 右
5 阿部 捕
6 クルーズ 二
7 ギャレット 一
8 村田 三

交流戦終わってからはこれにすれば打線がすごくなる

今日も山口がランナー出したら中田に田原使ってたと思うわw

怖いのは本人がこれでレギュラー取ってると思ってしまってること
現状捕手では1番ましなんだろうけど
この程度で止まってしまっては未来がない

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Haa-VcUI [219.96.230.56])2016/06/04(土) 19:09:24.79ID:uL6Uk29FH
尾花も休ませる、という脳はあるんだな

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-zAhY [133.236.11.122])2016/06/04(土) 19:09:25.31ID:tv6EeZ1V0
小林オタがいるのならむしろ實松加藤を使ってくれと嘆くべき
小林に正捕手の器なんてないのだから。よくて週三レベルの捕手
週4でもボロが目立つと思う

>>949
ないよ
ないにのにヤマ張りで引っ張っりたがるからウンコ
基本で甘い球ひきつけて逆に打ち返すくらいしか結果出す方法ないのに

大田は1番でずっと使ってほしいな

>>958
使い続けないと育たないタイプだろうな

>>955
やっぱり今更先発には戻せんのかなあ>宮国
今日のピッチング見てるとロングリリーフ要員にはもったいなく感じる

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2a7-ORAx [175.179.105.235])2016/06/04(土) 19:10:25.00ID:p0XunJ/J0
>>950
カトケンは完全にファームのコーチ状態なんじゃね?
ソフバンの細川が今そんな感じらしいし
小林じゃないならカトケン使ってほしいのは山々なんだが

>>968
今年は無理だろうなあ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-+9hz [182.251.246.37])2016/06/04(土) 19:10:54.51ID:jcTIXah/a
現地から帰還中
おハムのヘイトすごいわ
中日みたいな応援しやがって
しかし相変わらずクルーズには殺意が湧くわ
1発打ってもあのフルカウントからボール球に手を出してポップ
勝ったからいいけど

大田は外人だと思えばあんなもんでも巨人ならOKだよなw

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-dEmC [116.65.225.72])2016/06/04(土) 19:11:19.72ID:dnemTS0Z0
>>968
安定感がね
今日くらいじゃないかいいと思ったピッチング
阪神戦では2者連続HRだったし

大田まっつんの並びか、大田亀井の並びか。

明日はどうなるだろね。亀井さんは大谷を苦にしないだろ?

きょう、大田は2塁打1本だったが使い続ければ必ず結果を出すよ。

ベンチでのアピール応援もめちゃ可愛い。

まあでも確かに小林は打てなくてもバントはきっちり決めてほしいやね
バントは投手でもきっちり決めてくれないと困るものだが

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-tMpD [1.66.98.146])2016/06/04(土) 19:12:14.39ID:48ncRDa1d
阿部ホームラン打ったときはウナムランキタァァァァァとか四万十川きたぁとかやっぱりなった?

俺は大田亀井がいい

亀井は大谷の低め直球を打ち返すイメージが沸くから

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Haa-VcUI [219.96.230.56])2016/06/04(土) 19:12:24.29ID:uL6Uk29FH
>>973
俺に権限があればあの阪神戦で2軍に落としてたわw
いやあ、首脳陣見る目あるね

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b0-ChPp [111.64.82.149])2016/06/04(土) 19:12:42.89ID:ukOoeM/l0
相川を代打で使いたいからもう一人捕手上げても良いと思うんだけどね
内野手で役に立ってない寺なんとかさんと交代で

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9645-XZ63 [211.124.169.2])2016/06/04(土) 19:12:50.85ID:E9HdF9GR0
【悲報】

超有名AV女優、ひき逃げで全身打撲右腕大負傷で活動休止…

※次スレ
巨専】ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465032456/

>>975
声出しいいよね、大田は好きだなあ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2a7-ORAx [175.179.105.235])2016/06/04(土) 19:12:59.64ID:p0XunJ/J0
>>974
松本では大谷の投げる球じゃ打球が前に飛ばないから亀井一択だろ

今は岡本より大田見たいからな飛距離が異次元

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-dEmC [116.65.225.72])2016/06/04(土) 19:13:04.62ID:dnemTS0Z0
レフトとセンターは固定せずに調子いいやつ使えばいい
2軍から上がって即スタメンで応える流れが重信と松本からできた
松本も10試合持てばいい方だし、次は橋本あたりが調子いいときにあげる方針で

大田1番面白い
4番期待されて入団して1番抜擢かぁ

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-sRPy [133.218.244.179])2016/06/04(土) 19:14:01.65ID:I0aMPUow0
>>959
忘れねえよ
堂上にボコボコ打たれ覚醒させてしまった試合だからな

>>986
まあ今年はそれしかないな
薄い期待ならギャレットとか外人次第でレフトは埋まるかもしれんが

大田は足も早いしいいと思うよ
このまま使ってたらホームランもそこそこでるだろ

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-+9hz [182.251.246.37])2016/06/04(土) 19:14:57.73ID:jcTIXah/a
大田はポスト矢野
左殺しならよさげ

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-zAhY [133.236.11.122])2016/06/04(土) 19:15:10.84ID:tv6EeZ1V0
阿部が来て雰囲気良くなったな
パンダが小物に見える

大田は右投手が課題だな

高木は大谷に勝ったら、好きなだけオムハヤシ食え
負けたらキャベツ食え

矢野に恩返しされなくてよかった

>>995
恩返ししたじゃん

パンダの勝利監督インタビューも少しましになってきた。
やはり慣れは重要だ。

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-zAhY [133.236.11.122])2016/06/04(土) 19:17:22.85ID:tv6EeZ1V0
矢野って栗山による原采配だろうね
打率0なのに巨人戦だから使いたいだけ

1000なら大谷に代わって斎藤

1000なら立岡復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 53分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。