こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

6/4
予告先発
広島・岡田−ソフトバンク・千賀
(マツダスタジアム 14:00)

※前スレ
こいせん  
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464961631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdad-sRPy [218.220.238.27])2016/06/04(土) 13:46:33.20ID:D7t2UT9b0
2軍は試合成立しそう?誰か由宇の天気教えて

>>936
誠也の事か? そりゃまんま浩二化すれば文句なしだわ
無類のイタリアン好きになっても構わんww

雨ですっぽ抜けた千賀のフォークボールが誰かの頭を直撃しそうで怖いな・・・

>>931
クソがああ
土曜日なのにいぃ

ソフバン戦は少々の雨でも決行してほしいわ

調子の良い打者を2試合続けてベンチにする意味がわからない
しかも代わりがプロ初ヒットを昨日打った土生という

今日は勝たねばならぬ

>>948
あっそういや巨人に行ったな

會澤とか誠也とか急に出番が無くなった選手は、軽い体の痛みとかあるかもしれないし何とも言えんな
そういう情報は表に出ないし

左右の相性抜きに誠也使えよ
いつまでも左右で分けてると松山とかみたいに専用になるぞ
誠也にそうなってもらったらこまるんや

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba00-wF3E [119.239.145.190])2016/06/04(土) 13:47:21.10ID:LVhjgS4n0
>>941>>949のゲンダイ並の妄想ワロタ

>>940
前田神入院中に前オーナーがモミジ饅頭もって見舞いに来た話から
メジャーに行ったマエケンにモミジ饅頭を前田神が持っていくのは感慨深い

まぁ本拠地ドームのチームは
基本的に風雨に弱い、とポジってみる

>>949
半日でまとまるかいなw

現地観戦
裏山( ̄(工) ̄)

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdad-sRPy [218.220.238.27])2016/06/04(土) 13:47:42.81ID:D7t2UT9b0
>>954
まあフォークのすっぽ抜けなら致命傷にはならんと思うが頭は嫌だね

>>953
浩二はめちゃめちゃ頭良かったんだろ
感じすら怪しい誠也があの領域にたどり着けるだろうか

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19cc-jzyo [118.152.101.4])2016/06/04(土) 13:47:50.96ID:AdN1L6HW0
誠也が山本浩二とか流石に夢を見過ぎだろ…
秋山幸二くらいにはなるだろうけど

普通の右腕なら誠也だけど東浜も千賀も左右の成績が極端だからな

石原     .146 0本 4打点
グランダル .184 4本 15打点

石原ってメジャーの捕手と良い勝負してるじゃん

>>954
フォークのすっぽぬけなら全然大丈夫でしょ

>>949
決心はわからんけどする可能性は十分すぎるほど
黒田の心が心配だ

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 809a-qQ9+ [125.2.233.61])2016/06/04(土) 13:48:23.90ID:cQrereJd0
マツダはノーゲームやコールドが多すぎ
カープに利するケースは殆どないのが腹立つ
日ハム戦くらいしか記憶にない

ジョンソンとジェイソンを間違えた可能性も

昨日の巨人対日ハム最後まで観てた人居る?
痺れたよな

>>826
不調ならたまには丸を休ませてもいいと思うが
その時は下位で赤松使うんじゃね

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM6d-jzyo [210.149.254.210])2016/06/04(土) 13:48:53.98ID:qtPJrHmMM
>>934
傘させるよ
うまいこと体勢作ったらなんとかなりそう

セイヤのかわりに松山つかうってならまだ分かるんだがな

>>949
それを聞いたところで急遽3年契約なんてできないっしょ
恐らくシーズン始まった頃から代理人と話は詰めてたと思うわ

>>883
これマジ?

>>968
誠也実は超天才かもしれん、は分からん


土生はご両親が教師だっけ
おバカではないだろうし広陵早稲田でキャプテンだったし将来はコーチ枠かな

>>981
マジ

安部落とせ落とせ言ってた奴らが文句いうなよ
打線は首脳陣を全面的に支持する

こーじの現役を鮮明に覚えてるってもう40以上だよな。
おれが40だからギリギリ。

やっぱり2ちゃんねるはおっさんばっかしたよね

>>965
デニーとか横浜クビになった翌日に落合から電話があって、
出向いてみたら机の上に契約書があって年俸や背番号まで決まってたとか

>>962 >>965
そっかそうだよね
昨日観に行ってからまだ立ち直れてないんで
勝手に妄想してしまった

>>983
おつ


0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-XYnv [49.104.24.58])2016/06/04(土) 13:50:31.85ID:VKkhNWDAd
>>678
清峰と明豊は監督同士仲良くて、毎年行き来して合同練習までしてる間だから、今村と今宮は高校時代からお互いの連絡取り合ってた

>>963
そういう流れだったのか
まとめではそこまで書いてなかったのでありがとう
そしてもみじ饅頭って色々知ったいま振り返れ
ば前田神にとって形ではなく実のあるお見舞いだったのねw

Hひょうたんww

>>985
>>991
うおおおおおお!
ジョンソン愛してるぜ

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MMe1-f1JL [118.111.86.10])2016/06/04(土) 13:51:54.01ID:KZaF9h9fM
森脇男前だな

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-Lkf9 [49.98.134.209])2016/06/04(土) 13:51:57.76ID:+/jSuNMsd
>>974
営業部が目先の利益しか考えてないから

いや
広陵はばかだろ
総督じゃないし。

>>978
そこらへんが傘が迷惑になる椅子席と違う
メリットですね

1000なら今日から9連勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。