巨専】祝勝会©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
巨専】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464956855/
巨専】10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464955971/
巨専】 [無断転載禁止]2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464955522/
巨専】8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464954054/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

メンドーサというのは谷間のピッチャーか?

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9dfd-r1a4 [122.19.42.38])2016/06/03(金) 21:59:36.31ID:ka6+gMhw0
4点差ってこうなりやすいのはあるがあわよくば勝ちパターン使わないで勝てたらって欲
でるからなまあ勝てて良かったこれ落としたら痛すぎた

何度見てもなぜレアードに最後ストレート投げたのか

清原的に泣くのはまだ許せるがたかがただの一試合で泣くのは馬鹿にしか見えん

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-5VNI [49.98.174.88])2016/06/03(金) 21:59:44.01ID:msADn+Fid
>>918
今夜は徒歩で帰らんでええよ(>_<)

ガルシア短信(19:04)
 この日から2軍戦に合流。「3番・中堅」でスタメン出場し、4打数1安打1打点。「あしたもゲームがあるので、そこへ向けて準備をしたい」

ソリマン短信(19:04)
 楽天戦で2軍戦初先発。最速は150キロを記録したが、5回4安打3失点で敗戦投手に。「直球が浮いてしまっていた。すべては自分の問題です」と反省。

増田短信(19:04)
 この日から2軍に合流。3軍では5月の月間打率が4割を越えるなど好調。7回から出場し、9回の初打席で右前に公式戦初安打を放ち「結果にとらわれすぎないように、野球を楽しんでいこうと決めていました」

今村短信(21:19)
 4日の日本ハム戦(東京D)先発。自身3試合ぶりの3勝目に向け、短距離ダッシュなどで調整。前回5月28日の阪神戦(東京D)は4回に4失点して7回4失点で敗戦。「冷静に考えながら投げていきたい」

今村君は明日完投な
若いんだから頑張れ

>>911
今西武が一番強いという印象
ソフバンは普通通り

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-jzyo [126.254.212.52])2016/06/03(金) 21:59:48.92ID:rGfPkb4bp
勢いやばいなw

本当は明後日を捨て試合にしたいんだよなぁ
明日は今村次第か

>>930
ヘッドは伊原とかで良かった
新人監督にヘッドが馬鹿とかありえん

>>862
粘るイメージは昔セリーグの方が強かったんだけどな
それはそうと本当ハム粘るよね。
常に球数多い今村五回持つのか?

>>955
清原でなく上原では

壊し屋尾花をなんとかしないとヤバいぞ

交流戦は以前の2試合ローテのが良いわな 

00:00:00.【xx】←明日大車輪の活躍をする男

今村がどこまでハム打線を抑えることが出来るのか
すべてはそこにかかっている

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e45-Jm3I [219.197.207.152])2016/06/03(金) 22:00:12.36ID:VlrqL4N/0
ヤクルトファン ヒロイン中のボグセビックにブーイングw

>>910
わざと言ってんだよ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fc1-Vqdj [220.145.227.40])2016/06/03(金) 22:00:16.16ID:Hf6485Js0
広島は平常運転やな

>>936
ホンマこれ

スタメン大田はわりとやると言い続けた結果だな

>>954
そりゃ4点差あったからやろ

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba5b-PGki [119.173.48.234])2016/06/03(金) 22:00:20.45ID:hYbf8JlL0
>>881
利根でいいのに田原出したから叩かれてるんだよ

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ edfb-ud2d [202.88.198.135])2016/06/03(金) 22:00:20.47ID:/wldQ2fd0
>>952
違う

>>938
監督由伸じゃないか

戸根続投で翔さんにソロ打たれるくらいの方がすんなり終ったんじゃないかという気がする。

内海さんを間に挟みたい
http://pbs.twimg.com/media/CkBy3czVEAEIXkO.jpg

まあ小林は他球団なら併用されちゃうんだろうが
巨人は二軍レベルでもしょっぱい若手捕手しかいないのがな・・

>>940
そこだよなぁ、四点差の意味が分かってない

明日の一試合取りに行ってセットアッパーとクローザー潰すなよ

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2cc-CC/E [111.96.6.123])2016/06/03(金) 22:00:35.40ID:DERae+nr0
小林は最終回、中田、陽に安易に外でストライク取りに行かなかったのは俺の考えと一致してた
あの場面外のストライクは凄く怖い予感がしてた
ただこれは逃げのリードだけどな
逃げに逃げて谷口で勝負って考え

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-Nhu8 [126.229.51.254])2016/06/03(金) 22:00:38.37ID:/a9cAHS1r
ギャレ3億5千
クル2億4千


レアードっていくらなん

重信がロクにバントできないとは知らなかった

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e34-zAhY [123.225.194.93])2016/06/03(金) 22:00:40.99ID:s1r4d7+P0
メンドーサ防御率3.20か
5回1得点がやっとだろうな

>>936
これしか道はない

菅野に勝ちが付いてほんと良かった
明日は山口西村に頑張ってもらおう

>>957
パイパン、増田とか初めて聞いた

去年の方が采配はマシだったのは事実
今年は本当に酷い

大田はマルチ安打や猛打賞の翌日には必ずスタメン外される運命なのかよ。
これで育てというほうが無理。

明日は消化試合だな

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e21-dWB6 [219.124.27.65])2016/06/03(金) 22:00:59.79ID:t8J7JHaX0
最近松本調子いいぞ

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKce-ewAS [05001031493371_md])2016/06/03(金) 22:01:00.91ID:LOfykVtWK
>>938
それ
大田とか亀井とかマルチ打っても次の試合外されるのに重信は固定だもんな

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d5b-uxA/ [42.144.233.221])2016/06/03(金) 22:01:03.11ID:9vy0w5wT0
>>952
有原大谷に次ぐバリバリの表ローテPですw

T野「4番長野のタイムリーがでかかったよなあ、あとケデのタイムリーもなあ、あと戸根の火消しも、日大さまさまだよなあ」

>>985
だってもうふらふらじゃん

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9534-v+eE [114.149.26.84])2016/06/03(金) 22:01:11.35ID:A83/M/sJ0
元オリの坂口が見事に締めてくれたなw

>>983
点数とられなきゃいいって考えはあるからな

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。