ジャンパ酷すぎ笑えない 野球にならない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/01(水) 22:05:19.93ID:0eiyw0aX
5回裏
1アウト1.3塁でバッター1番小島の大チャンス
投手内海は制球に苦しむもジャンパの助け舟があり見事に大ピンチをしのぐ

ツーストライク目、ボールゾーンからのミット位置もボール、明らかなボール
スリーストライク目、明らかに振ってないハーフスイング、しかし3塁塁審は即座にスイングコール

これで勝負決まったようなもんだ

巨人の強さが分かったわ
ただの強力なジャンパだけだわ 一打席に2回もやるとか酷すぎ
これで内海が初勝利? ふざけてるね 虚像も甚だしい

0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 03:34:00.07ID:rCU0vz3s
>>175
虚カスイライラwwwwwwwwwwwwwww
俺の必死を検索してみろ
俺のどこが阪神ファンだよ

0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 03:34:48.79ID:rCU0vz3s
必死も検索できない情弱虚カスwwwwwwww

0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 05:53:06.39ID:uQ/FgQRS
こんな印象操作しようとしても無駄だぞ珍カス運営
みんな分かってるからねぇ

0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 07:20:02.01ID:4awrR1m8
珍「アイゴーアイゴー」

0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 07:58:55.67ID:jDt+e/8A
ジャンパジャンパ言えるのはジャンパで負けたチーム
オリックスなんて小島のレシーブ安達悪送球とかいうお笑いで負けたようなもんやんけ

0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 08:02:15.49ID:hoB8sb9X
巨糞ってすぐ阪神ファンと戦いだすよな

0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 08:10:24.84ID:XNTVYYct
オリックスというリハビリ施設

0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 08:31:53.19ID:JjB2Zp0A
オリックスの名前を借りて他球団同士で喧嘩するのやめてもらえませんかね

0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 08:48:46.77ID:4awrR1m8
>>183
珍カスやからね

0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 08:49:47.04ID:lv+4AfgN
何これ?

0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 08:50:56.74ID:2Zdtwrdb
檻とか珍とか言うより11球団として捉えてもらえればいいと思う。

0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 08:55:00.04ID:9+617WLY
まあジャンパがなくても三連敗だっただろうな…

0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 09:05:48.71ID:We8lLKdu
昨日の小島、小瀬、そしてスカウト部長
飛び檻だけあって、インパクト大なジャンパーがそろっておる

0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 09:10:34.02ID:P0QOrFNu
春クルーズなのにはやくも.263、去年西武で3割近く打った脇谷も1割
メジャーにいった巨人の選手は松井や上原のみならず岡島や尻でもやれてる
むしろ珍パイアで苦しめられるから巨人に入ると数字残せない

0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 09:11:07.19ID:P0QOrFNu
>>152
珍カス、鳥谷ゴミだぞ

0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 09:14:26.31ID:ZTWNSa/a
メジャーいっても巨人の選手は活躍してるけど阪神の選手が糞だらけなのは珍パがあるからよ
これ常識w

0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 09:27:56.25ID:We8lLKdu
>>152
中山元投手に酷い目に遭わされた女子児童について一言オナシャス

0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 09:29:10.69ID:dQd++HGy
>>77
鳥谷糞すぎ定期

0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 09:37:07.00ID:41bf23Hr
関西の巨檻兼任やが、千尋は坂本大の苦手やし亀井は檻戦だけやたら打ついつものカードやん
安達も毎年やらかすし

0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 09:38:18.79ID:oeGj2dFK
ジャンパ、賭博、覚醒剤は全部繋がってると思う

0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 09:40:53.83ID:k2WJV7TI
>>77
鳥谷ってこんなしょぼかったんやな
過大評価されとるとは思ってたが
阪神に入ると過大評価してもらえて得やね

0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 09:49:26.97ID:S8kFZFx/
>>189
ほんこれ

0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 09:53:54.64ID:1hSMDDTI
阪神戦のストライクゾーン酷かったわ
阪神の選手はいつもあんな有利に判定してもらってるんかね
MLBで阪神のはどいつも地雷ばかりな理由ようわかる

0199@無断転載は禁止2016/06/03(金) 11:16:47.12
まずオリックスは巨人から受け取った賄賂を返金しなきゃ

0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 11:35:05.64ID:Ns7zf2nN
>>199
阪神弱すぎるから勝ってまうんや
すまんな

0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 11:42:34.22ID:I3lDukKg
珍カスはキモすぎだね
あまり調子のるとやっちゃうよ?
犯罪者球団珍カスが言う権利なしね

0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 12:03:27.99ID:I3lDukKg
>>195
こいつバカ

0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 12:06:03.22ID:CM3zPbas
チンってオリの犬らしいね

0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 12:28:44.02ID:KBmEX6D+
>>198
国家反逆者どもの中でも伊良部は自らの命で罪を償おうとしたからそこは評価に値する
井川、西岡はダメ

0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 12:30:31.33ID:KBmEX6D+
>>201
珍カスが西武ドームのトイレでした悪事は水に流せんぞ

0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 12:32:31.00ID:/WH/0P0d
>>142
脇谷 テレビ 壊れた
で検索

0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 13:16:50.43ID:KKe9IEnJ
>>77
鳥谷ェ・・・

0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 13:24:14.98ID:WJOTLVYp
大事なCSをかけた後半戦で珍パイアは田中のホームランを消し阪神を3位にした酷さ
リプレイ映像でみたうえでもホームランを消した珍パイア
メジャーにいった阪神の選手は珍パイアなくて、てんでダメなのも納得

0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 13:40:47.73ID:P55K+hNW
>>208
阪神のOBやったな
真っ黒
やたら元阪神の選手審判になるし

0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 13:44:40.85ID:U1hZZ25/
よしのぶの威圧感

0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 14:31:11.71ID:I3lDukKg
由伸は偉大だから
名称だよ

0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 15:19:57.54ID:YYsatjrj
今は便器パイアが酷い
際どいとこ全部ボール判定でPかわいそう

0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 16:17:50.71ID:4uO6AUHS
昨日の亀井の打球処理なんなん?
センターボール反らして中継のショートは大暴投でバッターまでホームに返すとんでもないプレーだったな
しかもショートは守備の名手なんだろ?返上した方が良いんじゃない?

0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 16:55:00.89ID:M0jdBi35
>>206
みてきた流石よみうり賭博
これかばう賭博ファンもおらんやろ

0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 16:57:33.57ID:I3lDukKg
>>214
脇谷が正しい
メクラ珍カスカスにはわからないね

0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 17:05:32.40ID:VpFyU4AG
巨人監督原にしても高橋にしても投手交代を審判に告げるとき
交代投手の名前だけでいいのにそのほかにもなんかいろいろ喋ってるよね
あれなんなの?
審判にあんなことしてるの巨人監督だけなんだけど

0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 17:32:05.62ID:90oN2y6I
>>216
言いがかりにもほどがあるな

0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 17:33:22.21ID:Gnj/X9F+
あんな糞守備ジャッジ以前の問題だろ

0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 17:34:36.60ID:/I88q7Gg
このスレあぼーんばっかで全然見えない

0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 17:49:42.31ID:VpFyU4AG
>>217
言いがかりっつーか真実なんだけど

0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 17:52:04.88ID:VpFyU4AG
審判に近寄ってこんなことしてるのは巨人だけ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org888006.jpg

0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 17:53:29.30ID:Utg64kFp
俺巨人ファンだけど、審判なんか年間通してどっこいどっこいだよ
短期決戦だと、偏りはあるかもな。

しかしセリーグでみて、全体的にはどっこいどっこいだけど
去年は阪神有利の判定が多かったな〜とかナゴドだとさすがに中日よりの判定がおおいな〜とか
いろいろ思うことはあるが、
まぁどっこいどっこいだな

0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 17:57:28.43ID:+Nl6HD8Y
ソフバンvsジャンパは?

0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 18:08:46.58ID:VpFyU4AG
はいジャンパ

0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 18:12:51.89ID:4uO6AUHS
プッw

0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/06/03(金) 18:24:59.99ID:cq0RJB81
>>223
笑わせるw
鷹がゴミ球団のジャンパごときに負けると思う?
圧勝よ圧勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています