巨専】ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
巨専】祝勝会©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464783901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
あたまわるそう

この自虐解説だれだ?

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-XSsl [1.75.242.93])2016/06/02(木) 13:34:02.40ID:51MATXFid
ガルシア取って
田中を支配下にして今年は終わりだな
ガルシアはたぶん即戦力で5勝くらいするんじゃないか?

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1785-SbGS [180.0.195.66 [上級国民]])2016/06/02(木) 13:34:21.77ID:ZcuEidex0
>>953
ひちょり

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sdb8-gqFA [49.96.35.201])2016/06/02(木) 13:34:34.32ID:Vsg+kmIud
DH加藤に捕手實松かよ
ひでえな

一度大田と横田あたりを入れ替えてどう変わるか試して欲しい
1年または2年のレンタル移籍で

0958坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c3c-ChPp [153.175.98.142])2016/06/02(木) 13:35:02.46ID:LvoYWmYT0
まっちゃんええなあ

>>954
ファームのローテちゃうかな。P足りてないし。

>>955
ありがと、現役時のイメージと違って大人しい感じだね

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cd0-hI2V [153.151.248.52])2016/06/02(木) 13:35:56.41ID:3r1Tn0BE0
ギャレット上げるなら一緒にござるも上げてほしい
吉川は寺内を落とせばいい

育成選手のために支配下枠空けておくはずだったのに助っ人でいっぱいになるという

亀井って2009年だけホームラン打ちまくってるけどなんで?
ホームランだけは覚醒で済む話ではないと思うんだけど

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e44-r1a4 [219.98.179.217])2016/06/02(木) 13:36:24.17ID:q3DuaJ6R0
>>954 アブレイユがあぶれるって聞いたぞ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1785-SbGS [180.0.195.66 [上級国民]])2016/06/02(木) 13:36:25.66ID:ZcuEidex0
下手だな・・・

>>954
そんなにいいPなのか

なにやって… 何やってんだwwww

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59da-geEo [182.166.13.152])2016/06/02(木) 13:37:04.22ID:Wxp5u+nF0
なにやってんだって思いっきり声聞こえたけど野次か

>>952
どうした?ピキッたのか?

>>957
たぶん変らない
横田、陽川だってもう2軍だからね
ぶっちゃけ陽川なんて大田より数字残せる可能性あるのに
金本はもう諦めたでしょ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-zvFq [126.210.145.94])2016/06/02(木) 13:38:04.97ID:O/Bp9Bf7p
大田には今の山田みたいになって欲しかったな

投手のガルシアって
禁止薬物使用で処分くらった過去があるんだろ?

上原獲れ

大田さん超えるのなんか簡単やで

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe5b-ChPp [59.171.180.92])2016/06/02(木) 13:39:56.01ID:IWFnLh+M0
今北 田中太一は早く支配下あげてやらんと

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d2c-5dEL [58.190.77.25])2016/06/02(木) 13:40:48.94ID:osimAltG0
田中と田原は早く支配下上げろ

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe5b-ChPp [59.171.180.92])2016/06/02(木) 13:40:51.06ID:IWFnLh+M0
今日の大竹の出来次第では来週にもあるんじゃないか田中太一

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 174b-xf1N [180.16.224.177])2016/06/02(木) 13:40:55.79ID:DldWuy4A0
>>970
陽川なんてうちのゴミスカウトが育成で指名するぐらいだからなあ
まあ大成することはねえだろうな

江越だって耐えられない金本が大田を耐えられるわけがない

まっつんの猛アピールが続いてるな。

立岡リタイアの今がチャンスと踏んでるのか。
でも足の方でアピールした方が効果的ちゃうかな。

そもそも太一ってドラ3位だしな
もっとやってもらわんとな

>>970
ハードル低すぎて草

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cd0-hI2V [153.151.248.52])2016/06/02(木) 13:42:30.00ID:3r1Tn0BE0
太一と啓吾スルーしてウーゴとアブレイユ支配下って相当イカれてるよな

>>975
>>976
入れる分だけ出さないとな。香月矢貫とか。

ひじ痛でお休みしたままの阿南がどうしようもないな。

小谷さんのお気に入りだったのにな

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cf7-r1a4 [153.152.183.27])2016/06/02(木) 13:43:24.41ID:l0SpNlmk0
もう一度宮国を先発で。太一は中継ぎで。制球がイマイチだけどね。

宮国は先発やらせてもボコられるだけかと
去年の球ならともかく

>>983
斎藤監督がいいアドバイスしたのかな。横手投げのPがそこそこ結果残せてる。
公文もそれで結果出してるし。

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1785-SbGS [180.0.195.66 [上級国民]])2016/06/02(木) 13:45:27.04ID:ZcuEidex0
田中かなり調子良いな

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe5b-ChPp [59.171.180.92])2016/06/02(木) 13:45:50.22ID:IWFnLh+M0
正直ハセジュン試すくらいなら田中太一をいきなり支配下先発で使ってみてほしい

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1785-SbGS [180.0.195.66 [上級国民]])2016/06/02(木) 13:46:50.82ID:ZcuEidex0
和田が今年セカンドではそこそこマシになってる

長谷川は三軍の成果アピール枠だから

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sdb8-YrJ9 [49.98.64.178])2016/06/02(木) 13:47:17.09ID:hWVm4f7Id
>>979
そもそも太田に期待してるやつは2chぐらいだろ、虎の岩崎に軽く捻られてる時のドームの雰囲気で察しないとか

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cf7-r1a4 [153.152.183.27])2016/06/02(木) 13:47:40.24ID:l0SpNlmk0
ところで今支配下登録数は?出入りが多くてわからない。

啓吾は今年大学4年と変わらんから、来年支配下でも遅くはないね。
じっくり育ててるみたいだし。

>>994
68

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe5b-ChPp [59.171.180.92])2016/06/02(木) 13:48:37.24ID:IWFnLh+M0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cd0-hI2V [153.151.248.52])2016/06/02(木) 13:48:45.87ID:3r1Tn0BE0
とりあえず太一支配下上げろ

はい昇格

おーギャレ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 44分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。