〓たかせん〓反省会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
〓たかせん〓4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464778926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

リードに不満な捕手2人を交互で使うなら
3人目を上げたらいいのになあ

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-geEo [125.199.142.56])2016/06/02(木) 15:28:34.07ID:dq0GuqUe0
次、広島戦だからウエスタンで対戦経験のある上林・イノザレス呼んだんだろ

>>911
ほげぇ
福田の月ホが思い出作りにならないことを祈る…
名前だけ見ると打力大幅アップだな

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc5-yB8n [358027018240854])2016/06/02(木) 15:29:13.08ID:D8jkYw6wK
福田は代走として置いてほしかったな
昨日左は誰も打てなかったんだし
捕手がヒット打った時に代走として登場など状況みて使えば戦力になると思うが
だから捕手は三人ほしい

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b233-1VW5 [111.234.114.246])2016/06/02(木) 15:29:59.24ID:5Z9IrHTQ0
上林スタメンでおねがします

塚田もみたかったな

上林とうとうきたか
猪本もあがるんだな
二人とも今日は福岡に戻っても試合に間に合うとはとても
明日そのまま広島に直行するのかねえ

猪本と上林楽しみだなあ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b233-1VW5 [111.234.114.246])2016/06/02(木) 15:31:35.82ID:5Z9IrHTQ0
>>958
出るでしょ スタメン

今日は明日からのDH無しに備えて長谷川レフトかな
相手が左だし吉村がDHか猪本昇格即スタメンなら面白いけど

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKce-twbZ [05005013546971_hv])2016/06/02(木) 15:32:06.00ID:WMJwk7CpK
時間的にスタメンきびしくないかな

次は本多降格の明石のニュース期待

福田はまた戻ってくるでしょ
城所がいつまでもつかわからんし

試合開始に間に合うかどうか微妙な時間だな

>>960
15時の新幹線に乗れたとしても試合開始には間に合わない

でもわざわざ今日上げたって事は試合で使いたいからじゃないのか

>>931
慌ただしいビジネスマンみたいやな、文明の凄さを感じる
博多の改札で見れるだろか?

>>947
見え見えのストレートに詰っちゃうようだともうさすがにヤバイよな

トライアウトではどっか拾ってくれたらいいけど

>>964
福ちゃんはいずれ城所枠だからね
そこに収まるだろうね

おいおい…星野いしまんにしてんのかよ

孫AIRがあるんちゃうか(適当)

>>960
なんと途中交代してるのかw
新幹線で3時間かかんないからギリギリ間に合いそうだが、
にしてもギリギリすぎる
ウォームアップの時間すらない いまの時点では温まりきってるんだろうがw

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b233-1VW5 [111.234.114.246])2016/06/02(木) 15:33:47.82ID:5Z9IrHTQ0
15時の前の新幹線じゃないの?

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e2a-8rpn [219.107.36.67])2016/06/02(木) 15:33:57.97ID:xEhJ604d0
あぁついに江川下げか
全然使われてなかったからなぁ
もういよいよダメかもしれんね

まあでもイノケン今年は三振率大幅に改善してるから楽しみではあるけど

>>974
神戸サブ球場から新神戸駅まで何分かかる?

>>975
ファイナルラストチャンス江川リターンズあるで

イノケンはミスショットが多いんだよ
結構甘い失投がきてるんだけどミスショット多くて仕留めきれない打席が目立つ
一軍だと当然失投減るからそこが心配

というか今日間に合わんよね?明日まで福田置いてて良かったんじゃ?まさか間に合わすの?
スタメンじゃないなら途中到着でもいいのか?

>>949
綱渡りだけどおそらくスタメンじゃないし最悪途中入れれば
去年は親子出て夜も出て高田がフル回転してたな

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKce-twbZ [05005013546971_hv])2016/06/02(木) 15:36:34.36ID:WMJwk7CpK
ユニホーム姿でバット持って移動してたらカッコいい

>>948
乙やで〜
神戸からならギリ間にあうのかねぇ、上がる以上は二人とも応援するだけや!
しかし午後一に決めたような緊急昇格だねぇw

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e2a-8rpn [219.107.36.67])2016/06/02(木) 15:37:21.93ID:xEhJ604d0
>>978
あるかいなねぇ、、、
江川にはせめて今の城所くらいの頑張りが欲しかった
ベンチでニコニコしてる場合じゃないやろ!っていつも思っていた

福田は謎の長打力があるのは魅力のようで
悩みの種だね
今年は日ハム大谷からオープン戦も入れてホームラン2本打ってるし

星野何とかにしまんまでこぎつける

福田江川も突き抜けないし、対広島込みでのお試しかな
江川はもう少し、出番与えてよかったと思うが吉村のけれなかったかったから仕方ない

>>977
地下鉄で1本だから結構早い

>>985
ストレートには強いよ
だから使うなら小笠原のときだった
変化球に弱いのに昨日の若松で使ったのも謎

>>982
松中のちょんぼよりありかな
まあ流石にスーツでしょ

>>988
トンクス
14時10分前後までは2人とも試合に出てたようだからそこから30分以内に新幹線乗れば
18時半〜19時くらいにヤフド着くかなぁ…

今頃上林の脳内で負けないでがかかってんだろな

星野同点にされた…

江川落ちか
最近はど真ん中を簡単に空ぶらなくなってきてたんだけどなあ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-geEo [125.199.142.56])2016/06/02(木) 15:43:01.29ID:dq0GuqUe0
まぁ飛行機移動だろうな

そのまま試合終了
3-3の分け

星野のアホー('A`)

九回裏
武田レフトフライ
堤ライト前ヒット
杉本バスターからライト前ヒット
鈴木昂フルカンから四球
一死満塁
斎藤俊空振り三振
吉田雄四球→押し出し
二死満塁
中村ファーストファウルフライ
試合終了
鷹3-3檻
ドロー

福田は追い込まれたらバットを少し短く持つとかして欲しいな

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e2a-8rpn [219.107.36.67])2016/06/02(木) 15:44:11.97ID:xEhJ604d0
ドロー(´◉◞౪◟◉)

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b233-1VW5 [111.234.114.246])2016/06/02(木) 15:44:19.99ID:5Z9IrHTQ0
15時12分のさくらなら17時34分に到着
タクシーでいけば18時には着くよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 52分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。