とらせん4  

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2016/05/31(火) 19:22:29.98
とらせん3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464688081/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f40-dYmh [119.26.211.104])2016/05/31(火) 19:41:42.29ID:xnnOqc5j0
3点ビハインドで回すなよ

角度によっては足が先にも見えるなw

打てない守れない走れない
がんばれ田淵くんか。

タッチ遅いぞ

投げ方がピッチャーやな
やりよる

足はやいわ

糞ルールかよ

アウトだよこんなもん

送球ええな

コリジョン的にはOKだけどタッチより足が早いからセーフだな

アウトや

タッチ遅いかな

高代も判断鈍ってきたな

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-yg0B [126.85.51.22])2016/05/31(火) 19:41:47.76ID:ObXIDKjS0
タリトニて走力も劣化しとんか・・・(´・ω・`)

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235b-AFib [42.147.68.53])2016/05/31(火) 19:41:48.22ID:Sf2n5cQ70
きわどいからセーフでいいだろこれは

コリジョンのせいで回しちまうんだろうな

セーフかな

足はやくね

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-RR64 [112.71.11.16])2016/05/31(火) 19:41:51.13ID:43pYUqQr0
いちいち中断するとか、めんどくせールールだよなあ

セーフに見えてきた

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d77d-7jza [153.178.141.252])2016/05/31(火) 19:41:55.43ID:2JJlZHxF0
明らかにセーフという映像がなければ判定は覆らんしな

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-R7w8 [106.161.123.77 [上級国民]])2016/05/31(火) 19:41:55.89ID:LUXNgqWra
ひいき目関係無しに、セーフやと思うがね俺は

なんで回すねんアホか

確かに鳥谷の足の方が早いかも

守備でもレベル高いな楽天は…これで最下位ですよ…(ヽ´ω`)

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87d4-XK8S [125.205.100.122])2016/05/31(火) 19:41:57.99ID:MyNpcRNf0
ナイスプレーやないかい

左足じゃなくて腹にタッチしに行ったんか
微妙やな

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bca-410d [220.215.131.142])2016/05/31(火) 19:41:59.82ID:hP73Gjqd0
足が速いな

これセーフくせーぞw

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63ad-E3Pq [218.220.238.27])2016/05/31(火) 19:42:00.45ID:rfsTnyAy0
まあぶっちゃけどっちとも取れる
でもその場合は最初の判定になるんちゃうかな

この糞ルールもうやめろや

この間にヨソチェック〜・・・
小笠原、ここまでは見事な投球か
ベイさん、元気だなあ

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-EbzQ [126.94.238.93])2016/05/31(火) 19:42:02.33ID:/DdYuQLL0
なんでまわすんよ

ttp://22.snpht.org/160531194154.jpg

>>873
原口は何も悪くないのにセーフになったからな
今回のが問題ないなら巨人戦のも問題なかったはず

足先じゃね

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933c-EbzQ [222.225.44.72])2016/05/31(火) 19:42:04.72ID:TVxYf/lB0
セーフじゃね

はよせんか

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-1uKx [112.71.186.73])2016/05/31(火) 19:42:07.40ID:k0lCi2HD0
鳥谷も回りこまんかい

タイミングは完全にアウトなんだが
タッチが足と同時な気はするな

タッチのタイミングが怪しいけど
アウトと言われても仕方がない

0992@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8308-3OmS [114.161.8.227 [上級国民]])2016/05/31(火) 19:42:09.600
足のほうがはやいやろこれ

ふいんきはアウトやけどおいタッチや

0993@無断転載は禁止2016/05/31(火) 19:42:10.29

足が先に入ってるね

>>907
そもそも足が先に入ってる

セーフ

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8336-PnoZ [114.144.167.213])2016/05/31(火) 19:42:12.43ID:7gjMaYRz0
試合時間これ長引くだろ・・・・・・・・毎回やっていたらめんどいわ

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-EbzQ [182.250.246.198])2016/05/31(火) 19:42:12.60ID:i68DQw7na
やっぱ脚が先に入ってるわ

それくらい審判の判断やないか

遅すぎて草w

セーフやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。