巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ b34f-PnoZ [118.111.20.46])2016/05/29(日) 16:36:02.62ID:NqIxmVBq0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

小林雑魚くんはもし阿部が怪我で引退レベルになった時にサネやカトケンや相川で今年優勝出来ると思ってるのが怖い

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa7-kUly [175.179.105.235])2016/05/29(日) 20:40:48.47ID:9xkGfu/S0
>>945
まさにそれ
1軍で一流投手の投げる打席に立たせないとね

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e730-hLZx [133.236.11.122])2016/05/29(日) 20:40:52.15ID:5OnqzgKZ0
脇谷は普通に期待できるけど亀井は無理だ
右投手限定にしたら脇谷はいい数字残すと思うよ。亀井はどっちも打てないけど
重信もそう。亀井に劣る点は守備だけでその守備も大差ない

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-1InK [126.79.147.164])2016/05/29(日) 20:40:57.17ID:JBFFINDn0
さっきから粘着が一人こびりついててスレ止まっちゃってるよ(´・ω・`)

>>943
戸柱wwwwww
こいつ試合見てねーわ

>>951
二軍の投手打てるようになってから言おうな

>>938
坂本に関しては、打率1割台まで落ちなかったことが大きいだろうな。

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e730-hLZx [133.236.11.122])2016/05/29(日) 20:41:54.93ID:5OnqzgKZ0
>>952
最善を尽くすって言葉を知らないようで
どうせ阿部が復帰できないなら終わりだが

ワキアは顔が嫌だ
爺さんじゃねーか

>>943
原口は7年目でドラフト被ってないんだけど、調べてから書けよ工作員

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e730-hLZx [133.236.11.122])2016/05/29(日) 20:42:47.95ID:5OnqzgKZ0
>>956
小林は見てるし十分だよ。投手の前にバントの小林はもう無理
あのサインはパンダも泣きたい気分だろう

原口なんて一発屋だろ
梅なんとかもだけど

>>957
二冠でも打てないって言われるようでは、ファームの存在意義が...

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-C0zl [05004011365406_mg])2016/05/29(日) 20:43:22.71ID:8e/WVIJUK
>>916
それは内田じゃなくて田代じゃないかな?

>>962
ねぇねぇ、戸柱の通算OPSと盗塁阻止率知ってる?

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57d4-86d/ [121.114.4.177])2016/05/29(日) 20:44:01.41ID:3/n9FBEA0
借金持ちで交流戦突入か
交流戦の結果次第でシーズン決まると思っていいわな

今日の阪神バッテリーは岡本の3つの打席ですべて配球パターンを変えて遊んでたよ
そしてどの打席でも打てなかった岡本…
ウソだと思ったら、チャートで確認してみるといい
あれを見ちゃうと、まだまだ時間がかかりそうだと思わざるをえない🐷

>>689
流石に知らなすぎだよそれw

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e730-hLZx [133.236.11.122])2016/05/29(日) 20:44:23.47ID:5OnqzgKZ0
>>961
いなけりゃ取れたんだが?ドラ1捕手()が
ドラ1のせいで無駄な縛りができるんだよ。球団の選択を否定しないために使うという

>>964
最初のうちだけ二軍で打てて
行き詰まって打てなくなってるレベルだぞ
しかも3割すら到達したことないという低次元

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e730-hLZx [133.236.11.122])2016/05/29(日) 20:45:38.22ID:5OnqzgKZ0
岩崎すら打てないんだし岡本は実力不足
そもそも岩崎のストレートすらまともに打てないゴミ打線だけど

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa7-kUly [175.179.105.235])2016/05/29(日) 20:45:41.39ID:9xkGfu/S0
タイミングというか間というのは教えても身につかないものってありとあらゆる元プロ
が言ってるんだが

>>959
じゃあもし今年小林がこのまま出続けて優勝出来ちゃっても君は小林は雑魚だと言い続けるのね?

もしそうなったら手のひらクルーとかするなよ?

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb9e-kHkB [124.45.175.38])2016/05/29(日) 20:46:59.64ID:L96xd9gw0
>>940
岡本も大田もそんな期待してないけどロートル使うより可能性あるし構わんと思う

>>970
だから小林が巨人に指名された時にはとっくに原口は阪神にいるんだけど
日本語不自由かよ

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e730-hLZx [133.236.11.122])2016/05/29(日) 20:47:39.55ID:5OnqzgKZ0
大田、フランシスコ、岡本と上がってきたらいつも阪神の先発にコテンパンにされる
中井だけは能見キラーになったりと実力が備わってたんだが


桜井はもうすぐ帰ってきそうな感じだね
今永や原樹里に負けないような活躍を期待したいね

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa7-kUly [175.179.105.235])2016/05/29(日) 20:49:01.67ID:9xkGfu/S0
>>979
原樹里なら(小声)

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e730-hLZx [133.236.11.122])2016/05/29(日) 20:49:11.04ID:5OnqzgKZ0
>>974
既に雑魚じゃん。揺るぎないよ

>>976
ルーキーじゃないんだね。ここでもルーキー的な言われようだったのに

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdff-4fKI [1.79.87.249])2016/05/29(日) 20:49:12.81ID:3x1kj4FEd
菅野と大谷の投げ合い見たい

原口はいい選手だと思うけどあれヘルニア持ちなんだろ?
大変だな

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb9e-kHkB [124.45.175.38])2016/05/29(日) 20:49:36.04ID:L96xd9gw0
実松と加藤なんて使い物にならんから試合に出してもらえないんじゃん
それなのに小林より上だって主張するのは、どうかしてるよ

交流戦初っぱなはハムかよ、微妙だなw

>>981
あっそ
あんたがただの小林アンチって事がわかったわ

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e730-hLZx [133.236.11.122])2016/05/29(日) 20:51:05.65ID:5OnqzgKZ0
>>984
使い物にならないのは無能ベンチ陣だろ。とりあず使えよ
あの連中を信用できるなんて凄いね。尾花以外は素人とアホしかいないのに

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e730-hLZx [133.236.11.122])2016/05/29(日) 20:51:44.27ID:5OnqzgKZ0
>>986
優勝するなら他に理由があるに決まってるだろ
なんで雑魚で優勝できるんだよw SB今宮も雑魚だぞ

戸柱君、逃亡!
こいつにとって捕手はホームベース上で座ってるだけの守備負担が最も軽いポジションなんだろうなぁ…
じゃなきゃ通算盗塁阻止率.143の戸柱の名前なんて上がるわけがない

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e730-hLZx [133.236.11.122])2016/05/29(日) 20:53:17.55ID:5OnqzgKZ0
でも今宮は雑魚なりに最近好調だな
こっちの雑魚はOPSとんでもないのに

>>988
ちょっと言ってる事がわかんない

今宮雑魚だけどソフバン首位ぶっちぎりだろw

というかさすがに小林アンチくんはNGしとくわ

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e730-hLZx [133.236.11.122])2016/05/29(日) 20:54:58.97ID:5OnqzgKZ0
>>989
戸柱のOPS普通じゃん。こっちは驚異的だぞ

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e730-hLZx [133.236.11.122])2016/05/29(日) 20:55:53.63ID:5OnqzgKZ0
>>991
今宮が雑魚でも優勝できるってのは他が凄いから
雑魚がいて優勝できるなら他が凄いわけ。巨人が優勝しても雑魚の手柄にならない

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb9e-kHkB [124.45.175.38])2016/05/29(日) 20:56:03.67ID:L96xd9gw0
>>987
実松と加藤は去年もまったくダメだったじゃん
育てる価値もないから小林の控えにされただけやし

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-EbzQ [119.104.72.42])2016/05/29(日) 20:57:05.62ID:tqAbesNUa
>>994
じゃあ小林以外の責任だね

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e730-hLZx [133.236.11.122])2016/05/29(日) 20:57:56.47ID:5OnqzgKZ0
>>995
去年もダメだった小林は今年は劣化してるけど?
そいつら育てるってなんだよw 小林なら原に見切られてたし相川()まで取っちゃったよ

※次スレ
巨専】ワッチョイ©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464517307/

相川なんてまったく使い物にならんから試合にすら出してもらえないじゃん
試合に出てる小林と比較する意味あんの??

1000?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 24分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。