巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464436731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcc-SNRC [27.85.97.205])2016/05/28(土) 23:51:28.61ID:XdrhmBA50
首位とはたった3.5

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d729-8nLm [153.225.224.221])2016/05/28(土) 23:51:28.67ID:NPTdzt1F0
そもそも原とパンダは確執なかったか
あまり仲は良くなかっただろ
ベンチでもこの十年談笑しているのみたことない

>>915
それはあるかも知れないねえ

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb9e-kHkB [124.44.164.70])2016/05/28(土) 23:51:52.49ID:lYn8CNt90
【巨人】10年ぶりの7連敗…先発・今村4失点、3番手・宮国2連発浴びる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160528-00000171-sph-base

巨人・今村、四回の4失点を悔やむ「良い流れを止めてしまいました」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160528-00000111-dal-base

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b6f-I4jf [180.221.102.221])2016/05/28(土) 23:51:57.39ID:vUC+QDB00
高木
狙い球とかベンチは指示出してるのか・
なんでもかんでも選手任せにしてるように見える
ビジョンが全く見えてこない

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d729-8nLm [153.225.224.221])2016/05/28(土) 23:52:13.44ID:NPTdzt1F0
巨人は阿部のチームなんて失言をしたくらいだからな
そりゃパンダは内心穏やかじゃないだろうよ

一時期でも首位にいたって思い出ができてよかったな
これはかつての横浜と被る

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-dYmh [110.133.158.245])2016/05/28(土) 23:52:21.13ID:rAEfyUGc0
腹はしょっちゅうけがでいなくなるパンダ好んでなかったんだろ 

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57cc-dYmh [121.111.130.196])2016/05/28(土) 23:52:22.56ID:JsAjFRin0
大田も馬鹿だけど今日一番馬鹿だと思ったのはクルーズだなぁ
大田より馬鹿がいるって思った
大田以上の馬鹿っていいとこ長野ぐらいしか見たことなかったから

勝手にMVPって徳光の推し選手見せられるだけだからな
2対1でも屁理屈言ってひっくり返す

>>935
篠塚は視力が悪かったらしいな
そして逆に悪かったからこそ打ててたと本人が言ってた
山田も左が0.4右が0.7と視力が悪い

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-khAS [106.161.137.69])2016/05/28(土) 23:52:37.60ID:Rs6wsA1Ba
>>953
そもそも原はベンチで選手と談笑なんてほとんどしてないだろ

>>948
まだ2試合目ですよ
前回は11-4で負けたけど(^-^;

>>958
まだ横浜の方が首位だった期間が長かったようなw

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-VKhh [182.249.246.159])2016/05/28(土) 23:53:12.49ID:s3i+KfW+a
阿部は清原にいじめられてたからな
シートノックで指示出したらファーストから「アアンッ!?」って言われたり
だから自分も若いのをいじめるんだよ

0967@無断転載は禁止2016/05/28(土) 23:53:33.81
>>87
岩貞=菅野
メッセ>>巨人のカスローテ
藤浪>>巨人のカスローテ
能見>>巨人のカスローテ
横山>>巨人のカスローテ
岩崎>>巨人のカスローテ

菅野以外勝ち目がない、打線カス、キャッチャーの差が酷い


これでよく頑張ってるよ高橋由伸はwwww

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-SNRC [126.255.140.183])2016/05/28(土) 23:53:52.07ID:EzrdTOYxp
大田の覚醒を感じたから打席数を与えるための
1番起用と思いたい

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bc0-EET6 [220.156.252.59])2016/05/28(土) 23:53:55.01ID:am9rcom+0
>>944
「ま、相手のエラーがなかったら先制点は向こうが取ってたからな」ってな感じで、
淡々と話しそう。

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcc-SNRC [27.85.97.205])2016/05/28(土) 23:53:59.57ID:XdrhmBA50
>>954
北条みたいな変え方してたら成長しないしミス恐れて縮こまるね

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b6f-I4jf [180.221.102.221])2016/05/28(土) 23:54:07.38ID:vUC+QDB00
高木 豊
狙い球とかベンチは指示出してるのか・
なんでもかんでも選手任せにしてるように見える
ビジョンが全く見えてこない
今日は阪神とはそこで違いが出た

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-dYmh [110.133.158.245])2016/05/28(土) 23:54:13.45ID:rAEfyUGc0
指示出してるだろ




初球から打てと

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d729-8nLm [153.225.224.221])2016/05/28(土) 23:54:17.75ID:NPTdzt1F0
>>966
ああ
そういうのあるかもね
割とマジで
器の小ささを感じる。。。うなぎ

>>960
クルーズが主軸打ってるのがおかしいのよ
昨日もチャンスでクソみたいな低目打ってゲッツーやらかしたろ
7番の打撃だろあれ

原口良いなぁ
打てる捕手はやっぱり良いわ
阿部からの小林って差がひどすぎる

内海が投げる前は4連勝中首位だったことを覚えてる人間はいるだろうか?
去年も内海が投げてから真っ逆さまに転落したな
あの疫病神、お祓いに行かせろよ

由伸はバカ原の尻拭いさせられて可哀想だが、めげずに頑張って欲しいな
とりあえず今年は優勝しなくていいから若手育成して欲しい

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bc0-EET6 [220.156.252.59])2016/05/28(土) 23:55:21.13ID:am9rcom+0
>>957
>巨人は阿部のチーム

それはまんざらでもないかもなw
打線に関しては頼ってるどころか、依存すらしそうになってた時期もあったかと

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d729-8nLm [153.225.224.221])2016/05/28(土) 23:55:24.05ID:NPTdzt1F0
とにかくウナギはベンチにはもう要らない

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-khAS [182.251.246.45])2016/05/28(土) 23:55:25.78ID:mkyIBssza
>>965
横浜って去年の横浜?
今年の巨人は先日首位を陥落するまで大部分で首位を維持してたけど去年の横浜はそうでもないだろ

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57cc-dYmh [121.111.130.196])2016/05/28(土) 23:55:37.40ID:JsAjFRin0
>>974
そうだね
馬鹿な打撃を4番でもやってるっていう
打てるとこを待つって言うのが巨人のバッターはできないみたい

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-dYmh [110.133.158.245])2016/05/28(土) 23:56:03.16ID:rAEfyUGc0
クルーズなんて守備範囲も狭いし
出塁率低い ops低い 
アンナの2億5000万の2年契約ってw

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d729-8nLm [153.225.224.221])2016/05/28(土) 23:56:08.88ID:NPTdzt1F0
そもそもクルーズが四番って

>>966
虐待された経験のある親は自分の子供に虐待する傾向があるんだってな

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a391-YjjQ [202.59.126.215])2016/05/28(土) 23:56:43.68ID:8meIZj3U0
自由にやらせてる結果がこれだよ

スレ立てる場合

巨専】[無断転載禁止]

にしないと立てられないっぽい

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-SNRC [182.250.251.226])2016/05/28(土) 23:57:05.40ID:b0V/4ggna
クルーズはとる前からそういうバッターって言われてただろ

>>970
原や金本の使い方って、見方を変えたらそれこそ甘やかしなのかも知れんね。

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-SNRC [182.250.253.5])2016/05/28(土) 23:57:13.91ID:088Moa7Ha
鬱憤溜まってんな
お前らもう休みの日は遊びに行けって

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3d4-1uKx [58.89.19.81])2016/05/28(土) 23:57:20.89ID:izucZaap0
阿部をコンバートしてまで頼りすぎたからなあ

虎やけど場違いでごめん
アリアスみたくマートン緊急補強の可能性ってありそう?
マートンファンとしてはたとえよそのチームでも応援したいんや

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d729-8nLm [153.225.224.221])2016/05/28(土) 23:57:26.29ID:NPTdzt1F0
8連敗だけはやめてくれ

>>985
自由にやらせてないでしょ
早打ち指令とかw

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57cc-dYmh [121.111.130.196])2016/05/28(土) 23:57:34.69ID:JsAjFRin0
自由に打撃させた結果
本当にケース打撃とかできない人たちになってしまいましたとさ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bc0-EET6 [220.156.252.59])2016/05/28(土) 23:57:44.78ID:am9rcom+0
>>989
菅野はどう、うっぷんを晴らしてるんだろうな・・・

明日は見れないからよかった

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d729-8nLm [153.225.224.221])2016/05/28(土) 23:57:57.78ID:NPTdzt1F0
マートンは人格的に巨人は無理だろう

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-Jf4N [126.210.97.126])2016/05/28(土) 23:58:06.20ID:TN4SmUa4p
坂本ってこんな三振少ない選手だったっけ

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a391-YjjQ [202.59.126.215])2016/05/28(土) 23:58:19.92ID:8meIZj3U0
原有能高橋無能

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 19分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。