こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

こいせん11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464422590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b340-SNRC [118.241.152.74])2016/05/28(土) 18:06:44.77ID:9IrHF8V70
打てなさ過ぎて石原+投手で2アウト確定回が3回はあるのは痛すぎる
やはり會澤スタメンにすべきだと思う

>>950
横浜がウチを見下してる感があるんだよね

>>949
一度もCSすら出れてないのにどきが優秀なんだよ

>>947
だから解説も行ったようにバスターでかき回してビッグイニングにしたかったんでしょ
最悪の形になったが

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdff-OWnj [49.106.217.188])2016/05/28(土) 18:07:15.80ID:AQonMRA7d
>>85
内海山口田原という3線級を打ち込み過ぎて
雑になった
田口大竹→井納今永とレベルが上がっているのに雑のまま
明日の山口は大竹級だからある程度は打てるの
では?

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83cc-kHkB [114.19.49.236])2016/05/28(土) 18:07:20.11ID:5TpAsVb00
>>940
どっちつかずのバスター連発という新しいパターンだったな
結果最悪はかわらんが・・・

>>940
バントできないんだから開き直るべきだ
併殺恐怖症すぎるわ日本の野球は

ウチが一番日程きついし、みんな疲れてるんじゃないかね
まったく中止にもならないしな

首位のくせに余裕ないんだなお前らw
まぁウチとしてもセリーグ相手ならいつでも勝てるだけの自信と余裕があるけどなw

>>952
まあ今日出れることがわかったから明日は多分會澤でしょう

>>952
昨日今日とツーベース打ったじゃないか

横浜はDeNaになってから着実に強くなってきてるな
IT系企業のデータ活用能力はやっぱ優れてるんかな

>>882
近年先発良すぎて感覚麻痺してるけど
先発ローテ6枚固定で回せるだけでも相当だわな
岡田が爆発した日以外2失点6回は期待できるようになったのはでかい

>>688
お前が気持ち悪いわ
勝負はグラウンドの中なのに外でそこまでヒートアップしてるほうがマヌケだわ。

>>954
現にやられてるだろうが

>>953
去年のバルディリスの満塁ホームラン以降
恐怖心みたいなのが植えつけられたような気がする

戸柱なんて盗塁阻止率.143しかないんだから
ガンガン走れよ。

>>930
前回の対戦では新井さん2安打でタイムリーありかな
エルはヒットないけどライトへのライナーを乙坂が好捕したのはあった
新井さんの調子が普通なら新井さんの方が良いだろなスタメン

リアルにセリーグ最弱じゃね?広島
一切負ける気せんもん
試合前から絶対勝てるって思えるのおたくら相手の時だけ

>>892

IPアドレス 122.213.52.146

ホスト名 122x213x52x146.ap122.ftth.ucom.ne.jp

都道府県(CF値) 神奈川 ( 95 )

市区町村(CF値) 横浜市神奈川区 ( 75 )

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8732-YjjQ [125.195.173.249])2016/05/28(土) 18:09:09.16ID:OY7sBWC60
>>921
俺は今日の須田で更に勢い増したと思うけど。何か

>>960
交流戦を前に余裕なさすぎて笑ったわ。おもろいな。

>>968
走る前に丸が併殺打を打つ!

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bfb-88cO [180.49.195.161])2016/05/28(土) 18:09:53.63ID:OEb/c9Iu0
これから家族5人で残念会を市内でしようと思います。

何処がいいでしょうか?

>>955
そういう目論みはいいとして
會澤がそういうこと出来るのかっつー普段から練習してるのかね
前に堂林は失敗したけど上手いことやってて
そういう練習もしてたのかなあと思えたけど會澤は酷かったし

會澤が守備についたんで心配事がひとつ消えた


こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464423253/

>>971
どんな気分や?愛するピカドンズがまた負けてwwwwwwwww

こっちはこの3連戦は3タテが最低ラインだと思ってるだよなぁ
後いかに圧倒的勝利で心を折る勝ち方ができるかと思ってるけど最強打線()を完璧に抑えられて悔しそうだなw

伝統の一戦

スレ乱立しすぎだろ

あれビシエドは

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-khAS [126.92.47.14])2016/05/28(土) 18:11:22.82ID:k6PUPonf0
>>963
カープはドラ1以外まともに仕事できる投手殆どいないからなぁ
ドラ2の石田はともかく井納や三上や砂田は羨ましい

>>967
みんな普通にやればいいのだよ
勝ち負けは後からついてくるだけ

>>970
すっごい分かるw

>>980
思ってるだよ
ってどこの方言だよ

>>965
ヒートアップ?

おまえこそ必死すぎるんだが?

ピカは巨人より弱い

>>979
へえ〜、で横浜の順位は何位?w
リアケロw

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bfb-88cO [180.49.195.161])2016/05/28(土) 18:12:36.80ID:OEb/c9Iu0
お腹ぺこぺこです。
美味しい店教えてください

>>953
もし横浜が今季CS出られてもイメージ変わる事はないな

どうせ今日のPBNはズームアップされるんだろうな

>>986
試合のために3時間もさくのがもったいないわな
わかりきってるのにwwwwwwwww

>>975
カープ関係者以外そんな会せんでいい

>>976
一軍選手が普段どうやってバスターの練習するんだよ
試合前の打撃練習でバントから始めて次はバスター、ぐらいのもんだろ
打撃投手の120`くらいの球でな

>>990
リアケロ、うちに何勝何敗?wwwwwwwww

>>987
悔しそうだなお前w
どんな気持ちよ?w

>>993
なんか国営も特集組んでたで

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-6oFC [126.237.59.37])2016/05/28(土) 18:13:34.99ID:+x7LHX2or
岩キチええ加減にしとけよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。