わしせん 3©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
わしせん 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464415233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3d4-Kg9e [118.16.253.148])2016/05/28(土) 18:35:10.22ID:u3HkdGuo0
栗原、今江、牧田、西田、オコエ、榎本...
何気に下も豪華だなw

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fd4-kHkB [223.219.191.244])2016/05/28(土) 18:35:37.74ID:q21xByFP0
スレ住民の期待値を一気に最底辺まで持って行く森さんパねぇっす

あえて使うなら僅差の終盤でノーアウトのランナーが出た時に、代走オコエ、代打桝田(ゴッツ)かな?

巨人の代走鈴木、代打高橋のパクり

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3d4-Kg9e [118.16.253.148])2016/05/28(土) 18:36:00.02ID:u3HkdGuo0
森クン、ダメじゃん

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-Iguy [126.210.0.23])2016/05/28(土) 18:36:03.47ID:+R7jGCBMp
>>952
稼頭央がいても不自然じゃないな

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bca-8nLm [116.0.155.108])2016/05/28(土) 18:36:11.06ID:GAZ5nBek0
先発森かよ
どうしようもねえな

オコエは普通にケガだろ

初回の3塁打だけで交代だから銀次みたいにピリッといったんだよ
明日のシートノックに参加してれば問題ないレベルだ

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3c9-khAS [118.241.250.142])2016/05/28(土) 18:36:35.84ID:a8uS54Tl0
>>939
カスヲは契約で一軍保証されてるし本人も自分の記録>>>>>チームの成績なのがミエミエだから有り得ない

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83d4-khAS [114.181.217.226])2016/05/28(土) 18:36:48.60ID:IwjUCfG80
森…

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd4-khAS [220.108.19.89])2016/05/28(土) 18:36:58.29ID:1sXkOkkv0
ぶっちゃけ大型高卒左腕なんて育成できるわけない

石橋はなんだろね
しかし石橋入野相原相沢あたりが機能しないってつらいね

>>945
三好とフェルナンドは泉の練習試合組なんじゃねえの?

まぁ、高卒左腕とか10人取って1人当たれば大成功だからね

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd4-khAS [220.108.19.89])2016/05/28(土) 18:38:18.34ID:1sXkOkkv0
>>962
下二人はハナから期待してないけど上二人は前評判聞く限りもうちょいやるのかと思ったわ

>>961
高卒投手は気長に待たないとね
楽天ファンはマー君で感覚麻痺しすぎ 

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd4-khAS [220.108.19.89])2016/05/28(土) 18:39:13.48ID:1sXkOkkv0
>>964
過去見ても松井くらいの身長じゃないとな
森はでかすぎ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa7-khAS [123.217.65.35])2016/05/28(土) 18:39:23.61ID:k7JysCNl0
鶴岡ドリームスタジアム
二回表
オコエ→右 牧田
中 八百板
4井上 左越本5号ソロ
ロ1ー1楽
5肘井 死球
6青松 投進ゴ、二塁
7香月一 四球
8金澤 左邪飛
9寺嶋 左中適2
ロ3ー1楽
1平沢 右適安
ロ4ー1楽
二盗成功(平沢公式戦初盗塁。送球なし)
2大嶺翔 三ゴ

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3d4-Kg9e [118.16.253.148])2016/05/28(土) 18:40:33.25ID:u3HkdGuo0
横浜で干されてる内村と、西武で干されかけのナベ直を復帰させたらどうだ
とりあえず、ファンは喜ぶだろ

>>963
泉組は基本三軍扱いだし、今日に限らずもう下じゃ八百板とオコエのほうが優先されてるよ。まあ成績みたら当然だけど。

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83d4-khAS [114.181.217.226])2016/05/28(土) 18:40:56.43ID:IwjUCfG80
また四死球で崩れてる

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3d4-Kg9e [118.16.253.148])2016/05/28(土) 18:41:43.16ID:u3HkdGuo0
松井とか雄星とか、ドラフトの目玉クラスはやっぱりモノが違うってことだな。

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-Iguy [126.210.0.23])2016/05/28(土) 18:41:58.76ID:+R7jGCBMp
八百板柿澤はオフに支配下あるといいな

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fd4-kHkB [223.219.191.244])2016/05/28(土) 18:42:51.33ID:q21xByFP0
四死球でランナー溜めて長打で失点って最悪パターンやんけ
一軍先発枠がスカスカになってきてて、今結果を出せばチャンスが貰えるかもしれないのに

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3d4-Kg9e [118.16.253.148])2016/05/28(土) 18:43:02.55ID:u3HkdGuo0
森クンは広島と競合だっけ?
本人にとっては広島に入ったほうが成長してたかもな

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbd4-EET6 [60.47.244.195])2016/05/28(土) 18:44:08.73ID:hW0CWQIx0
オコエ一軍あるかも・・・

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83d4-khAS [114.181.217.226])2016/05/28(土) 18:46:15.37ID:IwjUCfG80
でも先発大谷だしスタメンはないから上げるとしても明日じゃないよな
ケガだと思っておいた方がいいな…軽症であることを祈るよ…

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfcc-SNRC [111.103.59.35])2016/05/28(土) 18:46:34.30ID:lVuhOxOQ0
石橋入野と相原を同列に扱うのは相原が可哀想だわ
腕下げてでもプロにしがみついていこうとする相原と
ファームで女人気に良い気になってホームラン打たれて試合壊してるのにニヤニヤしながらマウンド降りてる入野は比較にならん

まぁ相原もクソなんだけどな

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfcc-SNRC [111.103.59.35])2016/05/28(土) 18:47:02.54ID:lVuhOxOQ0
アマダーは調整足りないんだべ
見切りで上げてしまったからね

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM7f-fPDJ [106.188.53.189])2016/05/28(土) 18:47:04.88ID:CJBJCE/1M
安楽とのコンビで川本を出すのはもう止めてほしい。
結局チームとして1勝もしていないんだから、
大失敗だよ。

森はいつもの森くんだな

打てないし打たれる
去年に戻ったな

アマダーは分かり易すぎる
課題が外国人野手のテンプレ

まあアマダー2千万だし当たれば儲けものだよ 最初から活躍は望んでない 

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbd4-EET6 [60.47.244.195])2016/05/28(土) 18:50:49.94ID:hW0CWQIx0
高卒左腕はむずかしい
松っちゃんも先発では? いやそんなことはないよね

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3d4-Kg9e [118.16.253.148])2016/05/28(土) 18:51:01.65ID:u3HkdGuo0
アマダー 193p 135Kg
落合福嗣 186p 120Kg

アマダーは福嗣くんを一回り大きくした感じだな

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-Iguy [126.210.0.23])2016/05/28(土) 18:53:25.17ID:+R7jGCBMp
>>986
せめてスポーツ選手で例えてやれw

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdff-khAS [49.98.151.141])2016/05/28(土) 18:53:37.44ID:KaPDQpnjd

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-BiVm [119.104.5.165])2016/05/28(土) 18:54:21.69ID:ifXg3rJua
鶴岡ドリームスタジアム
二回裏
5栗原 二ゴ
6阿部 三ゴ
7柿澤 二ゴ
3939

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbcc-veGH [36.8.233.143])2016/05/28(土) 18:54:47.13ID:+X8YMS0W0
棒立ちでも外低め届くのかと思ってたらそもそも外は振る気が無かったという

藤田も今江も西田もアマダーも全員調整不足
首脳陣は焦り過ぎ

>>980
9連敗後たった1勝しかできないチーム得点状況で何が大失敗だよ
コイツらどうすんだ 
勝敗以前に3−4回降板なのに6回投げきったら大失敗で3−4回降板は成功なのか

●4.1回(レイ) ●3.1回(釜田) ●4回(川井) ●4.2回(美馬)
過去8試合味方援護:2, 1, 0, 1, 0, 0, 3, 1

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa7-khAS [123.217.65.35])2016/05/28(土) 18:57:26.38ID:k7JysCNl0
鶴岡ドリームスタジアム
三回表
3根元 四球
4井上 三ゴ封、一塁
5肘井 中飛(八百板ファインプレー)
6青松 空振

内田と八百板に期待だな

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83d4-khAS [114.181.217.226])2016/05/28(土) 18:58:44.92ID:IwjUCfG80
八百板センターって珍しいのに好プレーか
センスあるんだろうな

うめ

楽天

連敗

すぽるたんでアマダー話してたがまだ手首の状態良くなくてリハビリの気持ちでやってるとかいってるから明らかに上げるの早すぎだろ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-3l++ [353465056298704])2016/05/28(土) 19:04:44.17ID:9//Bw1PRK
>>969
渡辺は怪我したから二軍で治ればまた使ってもらえる
西武も楽天と同じように内野の人材いないから
楽天の後藤の位置が西武の渡辺
後藤より打たないが
内村は干されてるというか横浜の内野が充実してるから入り込めないだろ
横浜の内野は成長株多いし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 4分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。