かもめせん ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ:
かもめせん5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464351268/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ふがががががg

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-xto9 [182.249.240.28])2016/05/28(土) 14:40:33.75ID:3bovPmlta
ソフバンと巨人取り替えてくんないかな
パリーグ巨人セリーグソフバンにしてさ
パリーグおわるよ

鷹ファンだけど…
スタンリッジをボコりたくない…

報復デッドボールしよう

フォアボールなければ簡単におわってたじゃん

藤井コーチが円陣組んだら呼応してすぐ5点取るとかいいですなー

安定のイベントデーです

逆転丼…(´・_・`)

スタン首でいいよもう

3回から藤岡か南か

まぁ涌井で勝てなかった時点でこういう展開になる覚悟はしてたけど

逆転のロッテwwwww

包丁も来たあああ

ええ・・・

スタンもういいや
途中解雇で

よし、逆転しようー!

よく飛びますな

ロッチョンチョン便器に負けんなよ

スタン落ちで関谷でも上げるか?

>>817
サンクス!

心の底から現地いかなくて良かった
本当に良かった

>>954
巣にお帰りください

>>948
運つかちゃったね

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b32c-Tah/ [182.165.157.17])2016/05/28(土) 14:41:02.90ID:KCuQmkAU0
もう責任とって最後まで投げろ

鶴岡に四球出すくらいなら警告目的で当てとくべきだったな

逆転丼あくしろよ
ばかじゃねーの

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdff-lBQJ [49.98.146.27])2016/05/28(土) 14:41:14.98ID:5gaIsYxGd
40分で試合修了か

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff1-u67c [131.147.107.238])2016/05/28(土) 14:41:17.44ID:B2+3o/CR0
ソフトバンクほど、嫌われてる球団ないな

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7cc-sx8D [113.159.34.191])2016/05/28(土) 14:41:19.88ID:B6PbPKoH0
なにこのスパイ

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8334-kHkB [114.148.252.66])2016/05/28(土) 14:41:30.78ID:ThxNeq2P0
今日の球審【川口】への苦情はこちらまで
https://npb.jp/form/opinionbox/

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9362-PnoZ [222.159.55.120])2016/05/28(土) 14:41:31.01ID:M+onvv4o0
東京ドームのチケット買って失敗かも


イベントデーは試合放棄の方がダメージ少ない

お得だよ
じゃねえよ

スタンはローテを守ってくれればいい
それだけの期待値だっから・・・

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5b-EbzQ [124.144.72.36])2016/05/28(土) 14:41:38.23ID:gF4Fh/wK0
>>954
内心ほくそ笑んでるくせに
気持ち悪いわ

2年連続頭部死球当てられてるのに報復せずただやられるだけとか情けなくないのか

スタンは要らない、来年はもっと酷いのは確定
そもそも便器を首になった選手、夏に成績落とすのがデフォなんだぞもう下に落とせや

1200人も来たあああ

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f9-dCMW [222.2.238.51])2016/05/28(土) 14:41:44.71ID:B/bfiHW30
ようやく江村にチャンスがまわってくる?

もう無駄に中継ぎ使うことなかろ

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-Hxd7 [07042470474115_hb])2016/05/28(土) 14:41:50.17ID:WFD6HWYjK
涌井石川のWエースだけのチームね

>>979
むしろ嫌われたいらしいぞ孫は
アンチを増やしたいって

ブラックブラック(黒星)

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-Iguy [182.251.241.50])2016/05/28(土) 14:42:06.03ID:CuylJdg8a
弁当の呪い恐るべし
今のうちやめちくり

結局外国人はデスパイネ以外全員外れだな
スタンは最初頑張ったけどこれじゃとても年俸に見合わない

ずっと見てればいいこともあるよ
ダイヤモンドシャープナーの切れ味とか

>>979
チョン便器ウザいな

現状どの球団と当たっても20点取れるくらいのチーム力があるんだろうな。
これで交流戦も1位独走、そのままリーグ優勝するようだと色々と議論が出てくるかもしれんな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 49分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。