かもめせん5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ナバーロ
角中
鈴木
デスパ
清田で

ま、どうせ打てないなら三木でいいのよショートは

3番清田だけはやめて欲しい
バッティングフォーム変えたのは去年苦手な球種があってのことだとは思うけど、明らかに振り遅れてる

「代わりがいないから今のままで仕方ない」じゃ困るんだよ
長きにわたって結果出せてないのだったらはやく見切ってくれよ

>>949
立花

せめてもの救いが公の負けとは情けない

ナバーロを2番辺りに置いて清田6番に下げよう少しは硬さとれるべって考えは多分ゲーム脳

スタンはナイスガイなんだけどやっぱり衰えてるんだよな

井口はスタメン厳しいんですか?

不調の選手を交代させる→代わりの選手が1試合4タコで「ほらみたことか」の大合唱
→荒れるかもめせん

何度繰り返すんですかね……。

ちなみに自分の事です、はい

今日はスタンか、負け濃厚じゃねーか
フルボッコだと思うぞ

マリンじゃ無理だろ
テラスドームじゃなきゃまともにやり合えないぞ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-Xclv [05004016228525_eh])2016/05/28(土) 00:08:09.44ID:280HwTyuK
大体、ウチのフロントは金ない上に、そこまで野球に熱心じゃないからね…

この打線じゃ誰が投げても無理だな
マリンじゃ一発も望み薄だし

あ、関谷二軍に落ちてたw
まぁどうせ唐川がソフトバンクに勝てたのは球が遅すぎて打たれなかったってオチでボコボコに打たれて20失点以上するんだろ
明日はスタンだしサンタテ確定
今季初の同一カード3連敗

>>965
悔しいのは現場とファンだけ
オーナーは今日の結果も知らないんじゃない?

スタンおじさん、毎回毎回いろんなユニフォーム着せてゴメンね…

まあでも実力差から言って、相手がコケるかこっちの投手が年に一度の好投するかしか勝ち目ないのが事実なんだから。
もっと冷静に受け止めよう。
今日は守備でいいところが沢山あった。
試合としてはよかったよ。

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb36-E3Pq [124.103.179.165])2016/05/28(土) 00:14:30.35ID:ppxxJ+cL0
>>968
金は出さないが口は出さないぐらいでちょうどいい。
何でもかんでもオーナーオーナーと連呼すればいいというものではない。

もしソフトバンクに一勝でも出来たら顔写真と免許証晒すわ
どうせ3連敗するだろうからんなことにはならんだろうけどな

マリンのナイターで貧打ってのはグラウンドレベルでの照明が暗いんじゃね?
マリンビジョンの改修で照明バランス崩れてこれまでの感覚と変わったという説も

>>970
負けたのに試合として良かったとかねえわw
お前みたいな舐めた考えしてるような奴が居るから糞フロントが手抜くんだ

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-Xclv [05004016228525_eh])2016/05/28(土) 00:16:47.30ID:280HwTyuK
>>968
でも、身売りはしないし、優勝はしてほしい(宣伝のため)から厄介だわ。

>>975
確か優勝すると年俸上げなきゃならんから優勝しないように仕向けてるんじゃなかったっけ?

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-SKvx [126.66.247.120])2016/05/28(土) 00:17:47.18ID:bZwm8UkD0
ぶっちゃけ5月貯金8のチームでフロントに文句とかねえわ

>>977
今日負けたという事実から目を背けるな

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-Xclv [05004016228525_eh])2016/05/28(土) 00:19:22.44ID:280HwTyuK
>>971
それはそうだけど、でもやっぱり強くするためには金が必要な訳で、そこをわかってやってるのが鷹ですわ。

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb36-E3Pq [124.103.179.165])2016/05/28(土) 00:21:11.77ID:ppxxJ+cL0
>>979
確かにあそこは本気度が違うな。
しかも、金を出しているからと言って露骨な現場介入もしないし。

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-SKvx [126.66.247.120])2016/05/28(土) 00:21:24.49ID:bZwm8UkD0
>>978
ずっとそこに留まってろよw
お前には鷹みたいなチームがお似合いだよ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-Xclv [05004016228525_eh])2016/05/28(土) 00:21:39.23ID:280HwTyuK
>>976
西なんとかさん時代だね。

実力の差はあるけど
勝てる試合だった
チャンスのかけらもなかったら脱毛だが序盤に二回叩くチャンスあった
悔しい

>>983
禿げてどうする。脱帽だろう。

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e73b-hLZx [133.204.245.88])2016/05/28(土) 00:25:24.46ID:IjnOpm3g0
岡田の最初のバックホームもマウンドでバウンドしなければ分からなかったな
あと地味にキャプテンがやらかしまくるのはやめろ

>>982
というかそれを忠実に実行してたのが石川
石川の元で不満も言わず淡々と大谷を使い潰してたのが西村
オーナーの意向を石川に丸投げしてたのが瀬戸山
つまり今江が悪い

総合力の差が大きいよね。
今日も柳田や主力は押さえ込んだのに、結果的には今宮のタイムリーで鶴岡がアホ顔さげて突っ込んで来た一点でお終いだから虚しい。

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb36-E3Pq [124.103.179.165])2016/05/28(土) 00:35:36.28ID:ppxxJ+cL0
スレも残り少ないしお休みかもめせん。
明日はスタンリッジー内ー西野の継投で零封リレーだ。

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-Xclv [05004016228525_eh])2016/05/28(土) 00:37:16.47ID:280HwTyuK
今は何故かやる気ある山室さんだからなぁ…
せとやまんと石川は、フロントの犬。

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb4b-+BAm [60.39.208.55])2016/05/28(土) 00:38:09.32ID:a2NA5oQg0
打てないのはしょうがない低いレベルとはいえ、スタメン2人がぬけて実績ない選手を起用してるんだから。
寧ろ細谷がここまで打ってることはもっと評価されていいと思うけどな。
ほとんどの人が戦力として見てなかっただろ。

細谷確変終了ナバーロからの細谷確変開始は嬉しい誤算よな

爆大勝ちするし接戦も勝つ
もう器が違いすぎるわ

ソフトバンクリーグ作ってくれよ…太刀打ちできねーよ層が段違いすぎてパ・リーグがおもろない

もう1リーグでええやろ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-SKvx [126.66.247.120])2016/05/28(土) 00:48:05.44ID:bZwm8UkD0
まだまだ4ゲーム差だし普通に面白いけどな

>>971
何が金も口も出さないがちょうどいいだ
やる気のないオーナーが一番の元凶だろうが
根本的な原因も理解できない馬鹿は黙れ

ホント2005年シーズン思い出すわ、勝ってもゲーム差縮まらない
逆に落とした試合でもソフバンは勝っててプレーオフで勝つことでしか公式記録上での優勝にしかできなかった

次スレ
かもめせん ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464364363/

ウメ

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 45分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。