こいせん ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 32b3-fIYS [119.224.232.124 [上級国民]])2016/05/25(水) 23:43:58.60ID:nJrteYSE0

こいせん 祝勝会 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464181764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

昨日小窪と誠也が活躍したから
松山安部は燃えてるだろうな

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-lrY5 [07001110143874_ac])2016/05/26(木) 08:10:39.41ID:6gQnO33iK
黒田がベイス苦手だから、明日から3タテされる可能性もある。
今日は大竹をボコボコにして必勝するしかない

黒田相手に左をズラリと並べてきたのはベイスだっけ?

天気予報の雨マークきれいに消えてるんだな。
明日からの横浜も普通に試合できそう。

天気はどうなん

金曜から井納今永山口?
キツいな

多少無理があっても鈴木は固定してほしいわ
新井さん休ませて

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b6f-I4jf [180.221.102.221])2016/05/26(木) 08:16:51.14ID:CPmoKmHD0
まあ左にしても岩貞見た後だからなあ
内海、田口は軽く見えたはず
阪神戦の方が面白かったことは面白かった
岩貞と菅野と戦う方が面白いかもな
岩貞もいい加減打ち込みたい

しかもベイさんは今日は休みか
豊橋→横浜の移動に移動日が挟まるとは贅沢だな

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdff-3UjJ [49.97.1.243])2016/05/26(木) 08:17:29.27ID:gJYNUwrId
>>957
井納と山口は打てそうな気がするけどな
狭いハマスタならウチはどっからでも一発出るし

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-9PXL [182.251.250.12])2016/05/26(木) 08:18:14.13ID:WjEec82Ma
>>956
たぶん大丈夫です!今は降ってません

>>933
でもあれはストライクからボールになる変化球で
珍しく三振を狙った球だと思う

>>951
チーム打率もチーム得点圏打率も
異様に低い今年の読売だから
まず出塁する確率が低いし
盗塁でランナーが二塁に行っても
チャンスで打てない確立が高い

ヘーゲンス結果的にゲッツーだったけど
その前のファウルが危なかった

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b6f-I4jf [180.221.102.221])2016/05/26(木) 08:23:41.51ID:CPmoKmHD0
今永は夏場直球の威力が落ちたとき打ち込まれるような気がする
もう一つ変化球でもいいから自信のあるボール覚えたいね

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-khAS [182.251.250.50])2016/05/26(木) 08:23:57.62ID:9e0qfKEua
小窪がちょっとずつ上がって来てるのが嬉しい

今永は実は左のほうが打たれてるから首脳陣はちゃんとデータみて是非松山を使ってほしい

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sdff-qR7C [49.96.17.147])2016/05/26(木) 08:28:12.49ID:U31eCCs+d
無いとは思うがハマでの最悪の事態に
備える意味でも
今日は絶対勝っとかないかん

>>911
石原はバットの先端の丸くくり抜いてるところにボールを当てる超絶技巧の持ち主
真芯に当てるより100倍難しい

大竹戦、一昨年2014でのドームかな
さっぱり打てなくて
6回表あたりに 解説の堀内が「打たれる気がしませんね」と言ったすぐ後に堂林がソロホームラン打って
それからフルボッコにして、ペローンに交代してそれもも打って点差を広げて
ベンチでケケとペローンが並んでしょんぼりしていた試合が爽快だった

だから堂林使えとは言わない、念のため
ただ、あの日みたいに好機を逃さずフルボッコにしておしまい!とは言いたい

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-njJz [126.186.213.126])2016/05/26(木) 08:31:12.81ID:sPsVEcs0r
野村、結局石原でもアツでも大して変わらんやん

横浜は予想通りガンガン上がってきたな
今週末は三連敗だけはしちゃダメだ

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sdff-qR7C [49.96.17.147])2016/05/26(木) 08:33:18.19ID:U31eCCs+d
特例として石原にだけビヨンドMAX使用を許可してほしいレベル

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sdff-aHfR [49.96.29.77 [上級国民]])2016/05/26(木) 08:33:48.01ID:n06zPD/cd
こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464219136/

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdff-eKTc [49.97.58.83])2016/05/26(木) 08:35:44.81ID:BfcwN9ICd
>>909
正直全くビビってない
その次のロッテの方が全てにおいて格上のチーム

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sdff-qR7C [49.96.17.147])2016/05/26(木) 08:37:43.56ID:U31eCCs+d
特例として石原にだけビヨンドMAX使用許可を申請したらNPBが承認するレベル

>>971
あれは良い試合だった
確かあの日に初めてキラに代打をだしたんじゃなかったかな

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdff-eKTc [49.97.58.83])2016/05/26(木) 08:44:40.70ID:BfcwN9ICd
>>870-873
4連投して必死過ぎと思ったらハメカスだった
いつも横浜戦になると気持ち悪い奴が湧く

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-khAS [126.218.41.171])2016/05/26(木) 08:47:02.09ID:JYgdGieK0
大竹が育成にもいるから今年から登録名が大竹寛になるのね

マテオって例のシュールのスカウティングリスト上、ジャクソンより上にあったという三人のうちの一人だったのかな?
結果的にはジャクソンで良かったけど

交流戦いきなり石川と当たるのか
ここでどれだけできるかだなー

重信結構厄介なタイプに見えた
お前らどう思った?

横浜、ロッテ、バンク
嫌なカードつづくな。。全部負け越しそう

今永んときはエル外してもいいと思うんだが、首位打者スタメンで出さないとかできないかなぁ

今永んとこ、速球云々より、足を使いたいんだよな
サード安部は確定として、ライト天谷(レフト誠也)、ファースト堂林と
新井エル共に外しても良いとさえ思う
足でかき回して、疲れてきたところに、新井エル松山をぶっこむ

ベイスごときにヘタな作戦を弄する必要はない
いつもどおりにスタメン組んで戦うだけだろう
それまでホカホカだったチームがカープ戦になると急速冷凍されるナゾ現象は過去にもたびたび起こってるし

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23cc-kHkB [106.172.136.101])2016/05/26(木) 09:06:58.60ID:gN9cFH+D0
誠也順調にきてるなぁ このまま怪我なければ二桁ホームラン打てそうだし
松山と誠也を左右で使い分けてるって相当贅沢な話だ

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57d4-EET6 [121.114.4.177])2016/05/26(木) 09:07:12.49ID:PRQRsab/0
交流戦で2つ3つ勝ち越して終われば広島は優勝濃厚だと思うよ ちな巨

勝ち越せるかな?

>>984
その後に更に日ハムが待ってるけどね
でもオレは今の勢いがどこまで通用するか楽しみだ
大きく負け越さなきゃ挽回も出来るし

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-khAS [182.251.250.50])2016/05/26(木) 09:09:10.06ID:9e0qfKEua
>>989
1勝2敗ペースで行ければ御の字くらいに思ってる

まぁ ベイスよりも先に大竹ボ凹って
巨人サンタテしたいね

大竹にはなんの情もないな、お前ら。
俺もだが。なぜ?わからん。

岡田ってベンチで選手迎えるとき結構明るいなw

もし九里が今日駄目駄目なようならこの前の中継ぎで調整難しくなった可能性もあるからなあ
勿体ねえ

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdff-eKTc [49.97.58.83])2016/05/26(木) 09:14:53.62ID:BfcwN9ICd
>>994
顔がムカつく

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-Iguy [126.255.212.218])2016/05/26(木) 09:16:19.98ID:z9q35O9Rp
今日勝っておけば、ハマスタは1勝2敗でもいい
今の覚醒した横浜の投手力を見定めなければならない

>>986
戸柱は盗塁阻止率.143でクソだから走りまくればいいよ

今日の捕手は會澤磯村どっちだろうな
また、7回から石原にチェンジでいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 36分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。