こいせん 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前 http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464180216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b040-V4Zo [61.116.11.43])2016/05/25(水) 23:31:05.24ID:KHTBUQJj0
>>943
守備も去年と比べるとだいぶ上手くなってんじゃん
ああいうの見るとやっぱロサリオの外野守備できないってのは甘えだわ

>>933
カープ30年の実績

しかし首位は落ち着かんのう…
優勝するまで慣れそうにないのう

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f82c-wjtT [101.143.153.165])2016/05/25(水) 23:31:19.32ID:5FGrLchx0
梶谷筒香揃ってから9勝3敗1分らしいけど揃ってからカープと当たるのはこの週末が初めてなんだよな
どっちかいない状態で4勝4敗だから苦戦必死なのは間違いない

横浜クジは結構外しまくってんのにな

>>954
去年優勝したヤクルトも慣れなんて全くないからへーきへーき

まぁ誠也は去年が実質外野1年目みたいなもんだったしね

バッファローズポンタが自殺しかねないから手加減してやれよw

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdcc-V4Zo [118.152.101.4])2016/05/25(水) 23:32:23.16ID:ngTJ4buU0
一昨年は最高の形で交流戦入って見事爆死したよな

お客さん多すぎだろw

今の横浜は須田とか田中とか、先発でダメだったドラ1が巡りめぐって中継ぎで頑張ってるのはうらやましい
カープはダメだったやつは最後までダメだし

和田は病人にしか見えないんだが

まぁ横浜は卑怯だからなぁ
ドラフト1位が終わった時点で
指名漏れしてた1位級選手を次から次へと拾って行きよる

いつぞや、マエケンの次に梶谷か北を指名したいと言う感じだったのに
両方とも横浜に取られたときは泣けた

横浜は毎年最下位だからドラフト2位でも1位クラスの選手が取れるんだよな
熊原も1位候補だし

カープは期待されるとダメになる
今年のカープは首位になってもファンからほとんど期待されてないから大丈夫でしょ(適当)

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3200-FRyb [119.244.45.139])2016/05/25(水) 23:33:26.58ID:zNncMRVH0
つーか今ロペスが凄いんでしょ?
カープの時だけ眠っておいてくれ

>>938
去年学んだんだろ、はしゃげるときにはしゃいどかないと悔いが残るって

>>892
石田はアレでコースの投げ分け(縦のラインね)出来たからね
ロッテの石川もきっちり出来てたし、楽天の則本もあの球速帯でそれがきっちり出来てたね

投手は高低見るよりも、コースの投げ分けを見た方がホントの制球力を判別しやすい

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e80-XTSC [115.85.138.200])2016/05/25(水) 23:33:49.67ID:q6qJQR1+0
22-6見てるからオリすげー健闘してるように見えるw

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ baca-j5at [223.223.5.199])2016/05/25(水) 23:34:10.14ID:tIgxYRGp0
カープが有原ハズレ1位候補が、山崎 石田 横山 野間だったからな
迷った末オーナーが就任した緒方に選ばした これはドラフト後スポーツ
紙の記事に出てた

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-EWI8 [126.161.42.98])2016/05/25(水) 23:34:25.13ID:W6/W+z+rr
>>955
揃うと逆に大丈夫のような
ロペス倉本ら辺りだよカープが警戒しなきゃいけないのは

昨日のオリックスの公開説教は見苦しかったな

>>972
梶谷も危険

>>973
あれはひどかった

ブランコに2億5000万払っても無駄

>>166
6月4,5日観戦予定だけど止めようかな...

>>971
野間1位指名は柳田をドラフトで逃したトラウマなんだろうなあ
残念ながら野間はもっと打球を前に飛ばせなきゃ当分1軍は無いな

>>971
一昨年の暗黒ドラフトはもう忘れるんだ

>>201
西原は駄目ですか?

オリックスは終わってんな
コロコロとコーチ入れ替えするから焦ってしまってキャッチャーを公開説教なんぞするんだろ
上層部が腐ってる
カープは身内に優しすぎるという事もあるがこういうことはありえないからな

野間とかうんこだろ。
自分が他球団ファンだったら野間使ってくれた方が嬉しいわ

>>920
対左としてなど登板していない

野間は素材としては一級品なのは間違いないから2年後くらいに期待してるわ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ baca-j5at [223.223.5.199])2016/05/25(水) 23:38:00.41ID:tIgxYRGp0
トラウマはオーナーにあった相当くやしがっていた
まだ恭平が活躍していたらそうでもなかったんだがな

>>933
投手の層が薄いから

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13fe-MjT+ [180.43.68.154])2016/05/25(水) 23:38:03.59ID:Ilvw2z9L0
たぶんだけど
西川も堂林もどっちもいらないんだよ

>>856
でもアツはなんか連動してる感じあるんよね
責任感じすぎてるみたいにさ

他方ヤク戦で川端が自打球で悶絶したあと石原がまた同じようなコースに投げさせて
畜生こそキャッチャー向きなんかなぁと思ったわ

>>982
2軍には野間以下がゴロゴロしてるんだが

>>882
こいせんは女性の方もたくさんいらっしゃるから今後気を付けよう

>>968
あの人達は去年も十分はしゃいでた気がするがw

あー秋には思いっきりはしゃぎてーな

>>990
こいせんに女がおるわけないやろwww

野間とかほんんんんと顔もみたくないからやめてくれ。
まだ打率0割だろ一軍で。死ね暗黒野郎

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd60-vFQc [118.240.1.77])2016/05/25(水) 23:40:01.00ID:Y5m5QWs60
>>934
全くもって異議なし

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ baca-j5at [223.223.5.199])2016/05/25(水) 23:40:04.27ID:tIgxYRGp0
オリックスの打撃コーチがあれだからな

堂林は必要だろ
ファーストの守備はゴールデングラブクラス

ジョンソンが3人居るってことか
そらつえーわw

>>981
慶彦…

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9d0-fcHh [210.136.142.9])2016/05/25(水) 23:40:21.72ID:HvePURsB0
2ch見てる女とか実質男みたいなもんだろ

>>988
會澤優しいよなぁ…
もっとキチガイになってほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 30分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。