巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

重信走れ

重信2安打か少し明るい

重信対右には使えるな
でもセンターよりレフトだろ

重ちゃんコンパクトないい打撃してんなあ

おお、マルチ
なんとか食らいついてるな

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ab0-xKv1 [111.64.82.149])2016/05/25(水) 21:34:44.87ID:mHU0z4+t0
打ちやすそうな球きたな

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-j21h [106.181.121.38])2016/05/25(水) 21:34:45.97ID:tTSLRDZNa
ないすー 即走れ

焼け石に水 好きな言葉だわ(・∀・)

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

重信は今村レベルなら普通に打てるようだ

重信きたあああああああ

シゲええなあ
岡本も見たいわ

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-MTTD [106.161.149.9])2016/05/25(水) 21:34:52.22ID:yBIUFJPAa
>>926
先発が頑張ってるのに糞みたいな継投で壊してるだろ

長野のほうが問題かもな、重信より

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b001-V4Zo [61.198.99.84])2016/05/25(水) 21:34:55.53ID:POp64RHc0
よし走れ

そろそろ走れよ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e645-xKv1 [219.175.110.21])2016/05/25(水) 21:34:57.36ID:outwQ+Z+0
よす走れ

重ちゃんコンパクトないい打撃してんなあ

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e645-uGRx [219.197.207.152])2016/05/25(水) 21:34:57.94ID:7mTNBRf00
そろそろ走ろうか?

走っても盗塁つかんだろ

>>726
賭博が公になって、ヤクザとどっぷりの原は変えざるをえなかっただけだろうがwww

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91fd-WkY+ [122.19.42.38])2016/05/25(水) 21:35:01.43ID:YdSEfjQY0
まあ山口いなかったらこれだけ優勝できなかったお疲れ様でした

まぁ、データ取ってる感じか

おしい

打てる場所探られただけでしょ

落とせよ

うまいな丸

おっしい

これからポジれる要素
マイコラスの復帰だけ

ウゼー

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6d4-wjtT [219.167.235.249])2016/05/25(水) 21:35:13.09ID:VfivoDz+0
えええ

ああああああああああああああ
OC-----------

ああん

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-qEgA [133.236.77.247])2016/05/25(水) 21:35:14.03ID:CctFtnkZ0
伸びすぎた

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b66-ZvqZ [60.32.60.21])2016/05/25(水) 21:35:14.04ID:ICBRh29X0
ツキなし

阿部すきじゃないけど、こんな時に必要なのは阿部かも。
ベンチにいるだけで精神的支柱になるし。
坂本一人じゃまだささえられない。
あと、内海はなんとなく下にいって

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdaa-8iTP [118.237.82.159])2016/05/25(水) 21:35:14.81ID:ckQzz/760
全部こうなるな

>>946
交流戦はみんな沈む

うわぁ
いい当たりがまたアウト
これは不調の入り口か

もうええやん
丸もちょっとくらい手を抜けや

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f037-HVkv [125.3.211.181])2016/05/25(水) 21:35:17.98ID:31UkamQp0
ああん

取るなよデカ頭

走れってw
アナは野球知らないのかな

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bad4-8iTP [223.218.224.239])2016/05/25(水) 21:35:19.63ID:J14Wf5yt0
重信と大田の違いが出たな

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9170-FRyb [122.133.50.229])2016/05/25(水) 21:35:20.46ID:8G2m98ga0
今日はおとなしく重信でポジっとくわ・・・ほなまた・・・

守備固すぎる

汚水

自動ワンナウト!

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-j21h [106.181.121.38])2016/05/25(水) 21:35:23.62ID:tTSLRDZNa
淡白凡退打線再び

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。