〓たかせん〓3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
〓たかせん〓2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464169187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

3939みんなサファテに気使いすぎやろ(´・ω・`)

相手からしたら嫌なバッターだな

中村とかサファテの事考えて早打ちしてんかな?

39394971

T岡田、ボール求めるリーマンスルーして
子供に渡す

山田は岩崎と違って一軍でまあまあ投げてたから経験値は高いやろ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06de-xKv1 [123.230.239.218])2016/05/25(水) 20:44:35.83ID:yRwuvVVs0
なんや
三振かヒットじゃないとかkdkrじゃねーよ

先生お時間です

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-WLfN [126.74.81.224])2016/05/25(水) 20:44:45.24ID:BD091Gq90
>>934
工藤が推薦してた気が

先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

さすがにここで1点取るのは申し訳ないだろ、サファテに

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b2a-fcHh [60.237.74.252])2016/05/25(水) 20:44:54.27ID:FCuMiov40
高谷とスアレスサファテのバッテリーなら大丈夫だろ

>>945
中田は良い悪いがはっきりしてるから
良い中田になるかもしれんよ

先生がアップしてるのを見て営業終了する野手陣

>>956
違反球が全てやん

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 265b-+K4d [27.136.53.115])2016/05/25(水) 20:45:06.10ID:nG54gUkZ0
山田の試合ならストレス溜まらないなんて言わんだろうね?

サファテ<さーて星空を見ながら…    NOoooooooo

>>913
山田なら飯田を先発させた方がマシだろう

>>945
いやさすがに摂津以下はない

サファテ「マカセテオケ!!」

先生キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
今日もよろしくお頼み申します

まあ、週2、3試合はサファテやな

つかマジでRKB残り時間どうすんよw

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06de-xKv1 [123.230.239.218])2016/05/25(水) 20:45:31.26ID:yRwuvVVs0
先生余裕あるから力押しで

中継終了に間に合うように気を使ってくれたんだぞ

屋根閉まっちゃった

>>956
山田投げて勝ててたの低反発球の時だけやぞ
今は毎年高反発に調整してる気がするし

屋根閉まった

http://i.imgur.com/pn4EqSu.jpg

>>934
会見で工藤も推してたな

出会い頭の1発注意

一発打たれそうなバッター
まあ一発ならいいか

屋根が閉まってや〜ね〜

サファテだし大丈夫大丈夫

RKB実況間違えんなや

全盛期のファルケン並の球を投げ
サファテのように投げるのが好きな抑えが最強

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b15-H34t [220.211.5.247])2016/05/25(水) 20:46:42.37ID:4wOF42Vg0
先生、お願いします!!!

>>963
良い中田になる確率はどれほどか

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06de-xKv1 [123.230.239.218])2016/05/25(水) 20:47:09.07ID:yRwuvVVs0
いいよ
微妙なコントロールがある

花火のあとまた開けるんだけどね

>>987
3割ぐらいじゃねw

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-krU+ [126.177.193.148])2016/05/25(水) 20:47:20.17ID:frkROAoK0
おっぱい ロリコン!

先生投げ過ぎね・・・
と思いきや塚原めっちゃ投げてる!

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06de-xKv1 [123.230.239.218])2016/05/25(水) 20:47:51.10ID:yRwuvVVs0
きっちり角

T岡田がフジモンにしかみえん

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

おしおし

>>990
3割ならまあ、我慢出来る

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-MTTD [49.104.22.205])2016/05/25(水) 20:48:11.05ID:d7vEJ7v+d
スアレス映してるのに鶴岡で見えないw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 2分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。