おりせん 5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sab5-MTTD [182.250.248.234])2016/05/24(火) 21:19:09.77ID:XLwtX4Gla

※前スレ
おりせん 4
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464089997/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b36-WkY+ [124.103.179.165])2016/05/24(火) 22:15:50.25ID:rTIWcmAr0
>>922
森監督だって投手を締めるコメントは出しているからね?

試合は見るけどヒロインは見ない

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKeb-2jpX [02a278j])2016/05/24(火) 22:16:07.26ID:f+tUByw1K
こんな展開でもハンバーグに苦手意識なくなったのはいい

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-P3NP [49.98.134.113])2016/05/24(火) 22:16:16.99ID:owU+AcEed
>>949
ビジネスタヌキだから問題ないらしいよ

明日からブランコ4番か

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71de-raeQ [218.185.172.185])2016/05/24(火) 22:16:43.84ID:O4TGdBHg0
>>954
こんな展開やからテキトーに投げてたんかもしれんで

ハンバーグの後半の投球も酷かったけどな

>>949
数パターン描き溜めしてるだろうよ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 45bd-8JVu [222.146.134.33])2016/05/24(火) 22:17:05.49ID:T0ze88XF0
ブランコ 9試合
.333 3本 12打点

復活してんじゃんw

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06b9-jJMs [123.255.129.211])2016/05/24(火) 22:17:05.67ID:UACW4W8m0
モレルは週末の西武戦だけだな
期待できるのは

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35c-oN40 [116.94.179.236])2016/05/24(火) 22:17:08.40ID:B8FTjkeS0
>>955
それ言っちゃあダメ😨

>>948
伊東はロッテで田村吉田を普通に怒ってるんやろうけど
その上で指導はしとるんやろうなぁ。

もうリード厨を監督にするなよ
全員内野出身じゃねえか

中島は右方向の打球に少しだけらしさはあったがな。
守備はまだファーストの方が‥‥またポロポロするか‥

>>956
置いたら置いたで4三振とかしそうで怖い

金子松葉ディクソン
東明近藤吉田ー

白仁田佐藤塚原コーディエ

平野

これで少しましなはず

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a58-J/o7 [111.168.37.217])2016/05/24(火) 22:17:35.87ID:ZVmnA9LF0
ブランコ去年から今までで一番調子いいんじゃない
ちゃんと引っ張ってるしストレート空振りする雰囲気ない

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c2c-xKv1 [121.86.23.42])2016/05/24(火) 22:17:43.22ID:1mF0CCPq0
モレルが怪しくなってきたからブランコよりやばくなってきたわ
どっちにしろクラークは週末からファームの試合出れるようになるから
来週の交流戦6連戦まででまた結果出さないと危ないだろな

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b36-WkY+ [124.103.179.165])2016/05/24(火) 22:18:03.55ID:rTIWcmAr0
見ている方は監督なりコーチなりが選手を叱るコメントを出せば満足するかもしれないけれど
それはそれで見ていてしんどい。

自分が職場で叱られているみたいで。

いい投手でもリズムが狂うと別人みたいなピッチングになるのを実感したわ
逆も然りだけど

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff17-qEgA [112.138.171.5])2016/05/24(火) 22:18:22.89ID:h/soRa6+0
>>960
クラーク獲得前
打率.000(10-00) 0本塁打 01打点 OPS.000

クラーク獲得後
打率.500(20-10) 3本塁打 11打点 OPS1.621

>>963
怒るのは良いんやけどな
ちゃんと指導してるから結果出てるんやろ
どんでんはシドニーみたいなゴミ使ってBクラスやから

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc16-Lt7N [153.143.231.170])2016/05/24(火) 22:18:49.33ID:hzy5C40E0
まぁ冷静に考えたら1試合で見切るのは酷
中島は明日も出なはれ
ヤフドに全てを賭けるぐらいの気持ちで

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-v1tj [49.104.39.204])2016/05/24(火) 22:18:53.10ID:YlbK675kd
>>964
大山鈴木出して諦めた監督だからな

>>970
上司じゃなく親が怒るようなもんと思うけど

シドニーは何切れてたんだろ

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-P3NP [49.98.134.113])2016/05/24(火) 22:19:33.04ID:owU+AcEed
シドニーの現役思い出すと、若月、伏見、伊藤はまだ見れるもんな

鈴木はまだ若いから二軍で鍛え直して無双出来るようになったらまた来て欲しい

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06b9-jJMs [123.255.129.211])2016/05/24(火) 22:19:48.80ID:UACW4W8m0
センターも小島駿太の低レベル争いだからモレル次第ではボギーと
入れ替えもあるかもな
DH制の時はブランコボギークラークスタメンもある

>>969
5月から順応して打率上げていくかと思ったらさっぱりやなぁ

2003年7月27日17回戦 ダイエー26−7オリックス(得点新記録)
2003年8月1日18回戦  オリックス1−29ダイエー(得点新記録)

今日の試合は言うほど悪くない

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 983b-xKv1 [133.204.228.148])2016/05/24(火) 22:20:24.62ID:pKeFoToe0
シドニーも顔とブロックだけで生き残ってたからなぁ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-P3NP [49.98.134.113])2016/05/24(火) 22:20:29.77ID:owU+AcEed
つか内野できる分小島のほうが使いやすいよな

>>975
3回で8点取られりゃね

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06b9-jJMs [123.255.129.211])2016/05/24(火) 22:20:57.49ID:UACW4W8m0
小島はスイングが良くなってるな

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff17-qEgA [112.138.171.5])2016/05/24(火) 22:21:02.64ID:h/soRa6+0
>>975
大山も中島のエラーが無かったらもう少しまともに投げられた気がする
もう1度見たいとは思わないが

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad3-xKv1 [36.13.49.100])2016/05/24(火) 22:21:09.11ID:DwFug40Ba
せやからいうたやろ
鈴木なんか1軍に上げるなって

>>986
それ思った

小島は今のところ及第点だよな
打席の雰囲気は悪くないんだけどな

ほんと、ブランコだけはほんまに今日はすごかった!

「1-0で負けるくらいなら22-6で負けたほうがマシだ」 王貞治

「いいチームは22-6で負けたりするんですよ」 長嶋茂雄

「接戦で負けるのは辛い。どうせなら22-6ぐらいの方がダメージは少ない」 落合博満

「たまに大量得点で、例えば22-6とかで負けるとチームにはプラスになる」 野村克也

>>964
そういやずっと内野手の監督しかいないな
コリンズは忘れたけど
内野以外ってもしかして上田までさかのぼる?

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-P3NP [49.98.134.113])2016/05/24(火) 22:21:47.66ID:owU+AcEed
ディクソンで負けると、ほんとどうしようもないんだけどねぇ

小島の適正ポジションはどこだろう…

何人も見てきたがパワーない奴に限って打ち上げるのはマジでやめて欲しい。

数点差やと高速凡退モードで諦めとるのかこいつら?って思うのに
今日みたいな点差やとそこそこ粘ったりするんやな。

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b36-WkY+ [124.103.179.165])2016/05/24(火) 22:22:03.57ID:rTIWcmAr0
言ってもシドニーの抜擢で交流戦を勝てたシーズンも確かにあったしなあ…。
完全に無能扱いも気が引ける。

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35c-oN40 [116.94.179.236])2016/05/24(火) 22:22:07.56ID:B8FTjkeS0
>>992
確かに
今日はストレス溜まってない

>>983
ブロック禁止になったから顔しか指導出来ないな

1000なら優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 3分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。