やくせん 溜息 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-MTTD [119.172.134.14])2016/05/24(火) 22:30:53.30ID:11RPKR4a0
>>930
わかるけど、50試合近く試合して同じような試合ばかりなのは捕手にも問題ある気がする

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 211e-/fHo [202.67.16.66])2016/05/24(火) 22:31:13.37ID:t+Y8iEt70
別に西田にしても失点は変わらんだろ
リードなんてどうでもいいわ
あの伸び代のない打撃を後何年も見なきゃならんのがただただ苦痛

高津が悪いんだよ! そう思われても仕方ない
投手陣がここまでぼろぼろなのは秋冬春で緊張感足りなかったからだ
個々の実力もあるだろうが、ここまで先発が失点するのは確実にコーチが無能

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKeb-sisn [D3C3MxL])2016/05/24(火) 22:32:16.06ID:87zEm62JK
>>954
伊藤は本当に聖域だな

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d045-RyR9 [221.42.106.102])2016/05/24(火) 22:32:16.99ID:z21olxeE0
ユウイチコーチはほんまにハラワタ煮え繰り返る。あとクソスカウト

前半古野が確変好投するとかそういうサプライズも今んとこないな

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e632-8iTP [219.103.175.144])2016/05/24(火) 22:32:42.74ID:yBG/y3Bh0
比屋根も使ってたんだった
一瞬過ぎて忘れてたけどw

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-xKv1 [133.236.117.203])2016/05/24(火) 22:32:54.02ID:JbM0ZZer0
>>947
八木はこんなもんだろう
で、変化球がクソっていう

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-pzyG [49.98.164.65])2016/05/24(火) 22:33:03.39ID:Q+mN49pOd
多分三輪の方がまだ武内より期待出来たよね
ストライク取りにくいし意外性もあるし
武内じゃ奇跡は起きない

西田の失点が絶望が大きいんじゃなくて
巨人戦のオンドルと今日のルーキの失点の絶望が大きいんじゃね?
西田スタメンの石川は初回の悪送球絡みあったけど
後は普通の失点だし

まるで実績のないユウイチが打撃コーチなのは本当に謎

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKeb-sisn [D3C3MxL])2016/05/24(火) 22:33:28.07ID:87zEm62JK
>>950
じゃあ何番にする?

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-MTTD [119.172.134.14])2016/05/24(火) 22:33:51.79ID:11RPKR4a0
>>961
それな

宮出は上手いことやったな
現役最終年はOPS.920でまだ出来るのに引退して家族球団の色が濃いヤクルトのコーチ枠ゲットした

今年はそんなに打席に立ってないから、奴に対してそこまで目くじら立ててなかったけど、まさかあそこで代打で出てくるとはな

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7237-xFql [183.77.147.151])2016/05/24(火) 22:34:08.13ID:ocPzg5Oh0
>>957
デイビーズがこっから割と活躍するとかなら
一応新外人最高値なんだからそれくらいして欲しいわ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 211e-/fHo [202.67.16.66])2016/05/24(火) 22:34:51.36ID:t+Y8iEt70
デイビーズってあれラルーみたいなもんだろ
あんなんに期待するとか末期

>>957
そーいえば古野ってどーしてるの?

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-xKv1 [133.236.117.203])2016/05/24(火) 22:35:21.81ID:JbM0ZZer0
>>966
武内ファンに配慮してくれる真中のやさしさだよ

>>762 
でもそんな投手陣でもなんとか抑えるよね 
なんでかっていうと原口のリードがいいから
どのピッチャーも殆どクビ振らないしテンポよく投げてくるもんな

>>962
まるで実績のない杉村さんは?

明日のデイビーズが完封とかしてくれないかな?
そしたら一筋の光が見えるんだがw

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-MTTD [119.172.134.14])2016/05/24(火) 22:35:42.77ID:11RPKR4a0
>>957
古野、山中、館山とか奇跡続いたからね
今年は可能性ないね

>>862
Gw明けに多い大型連敗だが何が原因なんだろうか

川端どうこう言うより
体調が悪くて動きが鈍い選手をスタメンで起用するのは考慮の余地がある

>>975
客が増えてビビっちゃう

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKeb-sisn [D3C3MxL])2016/05/24(火) 22:36:18.79ID:87zEm62JK
>>961
新井にトドメの被弾とかもきつかった

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-MTTD [119.172.134.14])2016/05/24(火) 22:36:20.80ID:11RPKR4a0
>>973
スタミナないから5回までが限度

>>979
おまえ、ふざくんなwwwwwwwwwwww

>>979
決め球ないから球数もかさむしな

川端は強攻するのか粘るのか送るのか全てに迷いを感じる
本来ポイントゲッターにもなり得る選手なので1度5,6番くらいに置いてもいいかもしれん

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-MTTD [119.172.134.14])2016/05/24(火) 22:37:02.60ID:11RPKR4a0
>>975
投手力弱いのが全て

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-HMH+ [49.98.162.202])2016/05/24(火) 22:37:18.26ID:qMulUWxPd
神宮4試合連続観戦で今帰宅
今浪サード、西田ファーストでも良い
森岡なり浩康なりを上げて使っても良い
山田4番でも1番でも良い
とにかく何でも良いのでいつも通りの試合していつも通りに負けるというのはもううんざり
何か変えてくれ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-yIKa [49.96.45.42])2016/05/24(火) 22:37:24.85ID:XZagn+gDd
デイビースは2軍で調子よかったの?

>>713 
今日はルーキが悪かったと思うけど
なんで中村擁護隊は中村で打たれた時はピッチャーが全面的に悪くて
西田で打たれた時は西田が全面的に悪いって言う論調で話すのかね?

まぁバカだからなんだろうけどさ

明日武内下げて森岡上げるかな
今日は今浪を使いたいが為に大引下げてまで畠山使ったんだから、もう武内の役目は終了だよ

このまま動かずに負けるなら動いて負けてほしい
今はただガードもしないでただ殴られてるだけだし

>>985
数字自体は結構良い

>>975
こいつらだけまだ五月病とか言う時代遅れのものを後生大事にしてる

今のヤクルトにはこの人が先発だから見に行こうってピッチャーが一人もいない

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d045-RyR9 [221.42.106.102])2016/05/24(火) 22:38:42.06ID:z21olxeE0
あっ、ヒロヤスはいいっす、、。

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e97d-Vmqj [114.172.171.31])2016/05/24(火) 22:38:49.32ID:bhMrfWow0
>>987
2軍戦に出ていたから落ちると思っていた。

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 344f-0aiG [49.129.47.107])2016/05/24(火) 22:39:02.13ID:WBz9358C0
原口のリードがいいのはもちろんなんだが
まだ原口の傾向を把握できていないんだろうな
原口の真価が問われるのは来年だな

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-MTTD [119.172.134.14])2016/05/24(火) 22:39:02.50ID:11RPKR4a0
正直2軍の西武戦で活躍しても価値薄いよな

打線の調子の良し悪しに合わせて作戦や打順を切り替えるくらいはやってもいいと思うんだがな
なまじっか動かずに去年結果が出ちゃたから動きにくいのはわかるが

しかしアウトコールは敬意のかけらもないのう
ビジターで太鼓はダメだろ
演奏の邪魔してるよ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK31-uTze [D1Q2XHx])2016/05/24(火) 22:39:35.33ID:VieGQi3NK
三輪も高い球振ったりする選球眼のなさだけど、はみ出すような構えで制球難の投手には武内よりプレッシャーになると思うんだけどな。

>>906 
中村擁護お疲れ様

中村の今月のヒット数知ってるのか?お前は?

中村でいいよぉ…
って、お前みたいなクソムラ擁護隊はよくても殆どのヤクルトファンはエラ張りクソムラじゃイヤなんだよ理解しろ

>>995
所沢軍守備ヒドいもん
戸田軍以上に

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 23分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。