はません5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sab5-7Gsa [182.250.245.10])2016/05/24(火) 20:16:04.12ID:WRoigilJa

はません4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464086766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

うーーん

>>927
休ませておくって、小杉とか熊原これ以上休ませて夏場にどうプラスになるんだよ

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e645-XTSC [219.43.72.9])2016/05/24(火) 20:41:07.02ID:AYz2G8zr0
ラミレスは優勝狙ってるんだよ
中継ぎを温存しまくって

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c6a6-qEgA [59.128.82.247])2016/05/24(火) 20:41:10.87ID:lJX8j3Jh0
外一辺倒打てないのか

>>927
休み云々より、今日は球審のゾーン狭いから点の取り合いになる
だから継投しても無駄な投手消費になるから続投、って判断もある

又吉から三振するとか二軍レベルだろこの打線
いや本当に酷い

>>938
休んでばっかじゃねーか

ひっどい
審判が

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b05b-xKv1 [61.26.42.252])2016/05/24(火) 20:41:15.54ID:vGJ76+Rp0
ほらこーなる しねよ 阪神戦と中日戦こんなんばっか
どんな八百長だクソが

ほれ、レス乞食は試合に興味ないからレスもらえないとすぐ消えるだろ

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd79-xKv1 [118.14.167.18])2016/05/24(火) 20:41:16.25ID:brUzizb/0
あーあ誤審が無けりゃ2ベースなのに

4番助けろや

逆玉で、左バッターのインロー、泣き所にきてしまったな

ツーベースが三振wwwwww

抗議位しろよゴミレス。
金無いから罰金が怖いんだろうな。

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-8iTP [113.159.154.159])2016/05/24(火) 20:41:28.86ID:U4Klo4V/0
そろそろ一発たのむわ

今のはカットしようとしただけだよ、権藤ちゃん

初球だろ

梶谷は軽く合わせる程度のバッティング多くね
あれじゃ飛ばなさそう

権藤さんマジ適当だな

それ打てよ

散歩ばっかしてんなデブ

散歩の時間だー

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e929-wdpX [114.163.236.233])2016/05/24(火) 20:41:51.26ID:XQUq4SUB0
四番仕事しろ

>>837
今日は使っていい日で使わないといけなかった場面
ビジターで無死2塁で

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-MTTD [49.98.158.157])2016/05/24(火) 20:41:54.87ID:jIMjQ/5+d
そろそろ打てよ豚

ニセ侍そろそろ打てよ

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8acc-xFql [111.97.182.133])2016/05/24(火) 20:41:57.89ID:5EITu/Ms0
好きな高さうて225

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK31-hhbW [04W27o6])2016/05/24(火) 20:42:09.18ID:6bo0ZS3WK
毎度あり

225(人∀・)タノム

不都合

歩こうぜ

さっきそれ投げてくれよ

今日は負の流れだな
断ち切れれば本物だけどまだ無理か

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21f2-4tUE [202.216.79.163])2016/05/24(火) 20:42:30.11ID:QI8dItXU0
権藤のしったか解説しね

振り回しすぎ

デブ打てや!!

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c6a6-qEgA [59.128.82.247])2016/05/24(火) 20:42:41.19ID:lJX8j3Jh0
筒香は今年はオールスター辞退でええわ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-MTTD [49.98.158.157])2016/05/24(火) 20:42:41.87ID:jIMjQ/5+d
>>980
ガラケージジイ哀れ

今日はほんといろいろ酷いな。
審判も酷過ぎるしラミレスも酷い

当たらねえなぁ

今日は勝てる試合だっただろーが。。。

すげえ二段

逆球がズバズバインコースに決まるなw

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-MTTD [49.98.158.157])2016/05/24(火) 20:42:53.63ID:jIMjQ/5+d
おいデブ!

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-xKv1 [126.19.73.223])2016/05/24(火) 20:43:06.55ID:ELNg8qon0
逆玉がいい感じのとこに来るなw

遅れてるな

又吉崩れろよ

梶谷のツーベース
本当ふざけるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。