かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 77b7-10y/ [180.197.193.188])2016/05/11(水) 22:20:39.34ID:1b158xsF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462965420/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

こんなのキャッチボールレベルのイージーミスじゃないか
この前の吉田と良いマジで許されんぞ

伊東もっとどっしり構えててくれよ

審判も野手も敵じゃな

FOXいくか…

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a712-/3cR [61.11.154.82])2016/05/12(木) 18:49:33.78ID:yEsI/SQh0
もうやだ

ウチにも大エース出て来いや

平沢はこんなチームに入って可哀想過ぎる若い芽を摘んでるようなもんだ

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f33-gj/H [43.244.141.13])2016/05/12(木) 18:49:44.48ID:QlIJZR1k0
レフト前ポテン→FC→ゲッツーチャンスで1つしかアウト取れず

なにやってんだよ大河の前で

よくとった

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfd4-EA1W [223.216.240.128])2016/05/12(木) 18:49:57.22ID:N//UDOEI0
>>951
これだな
強いけど基本がしっかり出来てる
練習でも基本をガッチリ繰り返してるんだろうな

あっぶ

根元すげーな

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 232c-NOAX [182.165.157.17])2016/05/12(木) 18:50:00.54ID:e5EeDtKf0
根元頑張った

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37f5-EA1W [121.103.224.249])2016/05/12(木) 18:50:01.30ID:UJkP/VRj0
おおおおお

根元www

助かった
がんばれ涌井

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335b-MBG3 [210.20.126.205])2016/05/12(木) 18:50:03.77ID:FfkfaCWt0
うっほおおおおおおおおおおお

さっきから根元ナイス

福田とかこういう時打つからな

頭越すかとおもったわ

>>915
意外と外野からはいくらでも言える。

井口さんなら

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af66-Qqka [203.174.249.7])2016/05/12(木) 18:50:08.65ID:KLfNwoDc0
根元だけプロ

奇跡wwwwwwww

根元だけが味方

そろそろ打たれそう。

これでチェンジなのに

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD1f-1veL [1.77.245.218])2016/05/12(木) 18:50:12.37ID:ZR0RWOe2D
光る男根

根元

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33f3-FQcp [210.146.221.6])2016/05/12(木) 18:50:14.16ID:pxMjFrIH0
PZGSまであと1

ふぅ…
これ無失点なら奇跡

>>955
今日はスカチャンだよ

>>951
むしろファイプレーで投手を助けるからな
鴎野手のレベルの低さは尋常じゃない

次です

かもめせん2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1463046569/

根元は味方

根元で良かった

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-Wsqh [119.104.6.31])2016/05/12(木) 18:50:33.27ID:h5siGymSa
なんとかツーアウト
ここで本来ならチェンジだったけど田村のミスがどうなるか

安心できん

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57cc-Wsqh [113.158.213.49])2016/05/12(木) 18:50:33.66ID:1+bmI/OV0
まだ勝ってるのにすでに負けてんかいな雰囲回なのはなんだよ!

ここの今宮は全力で抑えてくれ

ロッテキラー今宮

ロッテならランナー飛び出すから刺せるのに

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfd4-EA1W [223.216.240.128])2016/05/12(木) 18:50:41.54ID:N//UDOEI0
根元は一昨年溜めに溜めたヘイトが許されてきたなw

>>951
しっかりやってれば追いつけると思ってるチームと
まだ2回なのに追いつかれたら負けだと思ってるチームの差だよね

どーせこのアンパイにうたれるんだろ

ここで打たれたら死ねる

ここで地味に相性が悪い今宮つうのが嫌らしい

>>986
根元は味方だった・・・?

こういう時の今宮が……

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 30分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。