こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

こいせん8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462965947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-X5jr [126.110.130.99])2016/05/11(水) 21:39:18.25ID:1M+v8NgJ0
明日は好調左打線で打撃戦だなあ
久里が完封するかもしれんが・・・

>>914
原が監督なら非情に下げるかもな。

>>890
そろそろだと思うけど
神宮との相性は悪いんだよ
今年は

>>890
昨日からさっぱりなんだよね
6連戦のどこかで休ませたほうがいい気がする

>>931
ハマッピの事か?w

野村が信用出来なかったらもう今週末はもう信用できる投手いないね

>>936
あのまま球数増えたら明日投げられないだろうがアホ

普通にクソ継投でしょ

点差有るならともかく
接戦なら次の投手のことも考えて早めに変えてあげないと

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5b-6QXZ [42.144.109.213])2016/05/11(水) 21:40:02.77ID:tH066v8H0
8回1,2塁までノムケンを続投させたのは間違いじゃない。
その後で、8回満塁になったところでノムケンを降板させるかどうかだが、続投でも降板でも負けている。

新井の判断ミズが最大の勝負のポイント

あの流れで8回ノーアウト満塁を抑えれる投手はいない。
でもジャクソンにストレートばかり投げさせなければ今浪に打たれなかった可能性が高いけどね

今ウチは明らかな負け期なんだからジタバタするな
3連戦で1つだけとりゃ御の字じゃ!

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-gZK4 [49.104.24.111])2016/05/11(水) 21:40:08.62ID:xl9paaD9d
>>948
スレみりゃ一目瞭然よ

>>947
おいおい、誰も先発の話して無かったのに
誰が先発なら良かったなんて言ってのはそっちだろw

堂林の打撃ってもう期待してはいけないものになったの?

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1dad-f78H [218.220.238.27])2016/05/11(水) 21:40:27.16ID:RqNv43wu0
明日松山は当然として
天谷を出すかどうかで首脳陣の真価が問われる、俺なら出す

>>953
大竹がおととしに無失点で3試合くらい途中で交代させられてた
信頼度が低いやつは変えられるね
カープも無失点の中村恭平を変えたことが3年くらい前にあったと思う

>>853
タクローだったのね
じゃあ自分で打開するしかないか
頑張れ堂林

>>960
まあ落ち着け

ワッチョイになってからもハマッピって来てんの?

>>960
ノムケンはもう休ませてやれよw

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-7Olf [126.216.156.98])2016/05/11(水) 21:41:07.11ID:9P8hPPMS0
>>957
野村は信用できる
人間あんな変わるもんなんだね
週末は信用できる投手ゼロは事実

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 806b-IqEz [125.4.252.63])2016/05/11(水) 21:41:23.30ID:tDww2R6b0
近い内にエル下げルナ上げあるんちゃう

ノムスケね

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1dad-f78H [218.220.238.27])2016/05/11(水) 21:41:39.62ID:RqNv43wu0
>>960
押し出しが怖かったんやろうな、石原らしい

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77fe-FKlU [180.43.68.154])2016/05/11(水) 21:41:58.80ID:tfOY4n3E0
>>972
ルナちょっと時間かかりそうだったけどな
フルで出られるのかよーわからん

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b15b-X5jr [110.133.245.64])2016/05/11(水) 21:42:05.00ID:3Wk6MXBw0
>>953
若い頃は爽やかだったのに
監督やってから深い闇を抱えるようになったな

>>881
安部内容も伴ってると思うけどなぁ、ライナー性多いし粘って四球もある
時々堂林の方が内容良いって言う人も以前居たけど、どうもあの劇的逆転した中日戦の
ポテンタイムリーのイメージが強すぎるんじゃないか。基本ラインドライブ率高い打者は信用できる

>>971
本当変わったな
制球力がかなり一年目に近い感じ


>>969
いまだに来てるな

バスの中でラジオ観戦してたが、代え時はあれで良かったのかね?

相変わらず混セで、中日も負けてるし
3連敗以上しなきゃいいよ

明日負けたら今シーズン初の三連敗が確実
たぶん12球団で三連敗してないのはカープだけ
だから明日は必ず勝て

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa41-wv7z [182.250.251.198])2016/05/11(水) 21:42:45.21ID:0XKcw/d4a
野村個人的にまだ信用してないけどな
ガス欠になったらあっという間にビックイニングつくられるイメージしかない

>>960
だーかーらー
ジャクソンは石原のサインに何度も首振ってんの
わかる?意味

野村 スケ
野村 名将
野村 アゴ

これで間違えることもない

無失点でも100球近けりゃ替えたかもしれんが

>>982
俺も信用はしてない
期待値はジョンソンに次ぐけど
というかジョンソンもそこまで信用できんから今年の先発はきつい

積極的に盗塁しかけたり、セーフティ返したり勝ち継投やんなかったり舐めぷしてた感は否めないよね

堂林の8回の守備どうこう言う奴は素人
本当のファンなら打撃の内容見て叩くべきだ(真顔)

>>919
リードが都市伝説ならなんで小笠原や今成はキャッチャーのままでいいじゃん

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c2c-mGHn [121.86.29.212])2016/05/11(水) 21:43:48.47ID:r8RJaUL00
スポニチで二軍戦の情報よく見るんだけど今日の継投が
辻 ―藤井 ―中村恭 ―白浜 ―オスカル
になってるが何があったんだろう

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sra9-egGj [126.211.4.1])2016/05/11(水) 21:43:53.43ID:QCLDcjCor
3点差以上あればな
深い回の野村でも信用できるけど

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1dad-f78H [218.220.238.27])2016/05/11(水) 21:44:02.58ID:RqNv43wu0
>>983
それがスライダー要求してた根拠にはならない
だからキャッチャーってつらいのよw

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0dfa-i/xf [202.229.165.194])2016/05/11(水) 21:44:04.94ID:cqhWYTfv0
堂林はもうないでしょ
打てんのは実力がないせいなのに、フォームを変えまくる
もちろん結果はでない
これからも出ないでしょ

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77fe-FKlU [180.43.68.154])2016/05/11(水) 21:44:06.98ID:tfOY4n3E0
今日は緒方ノーコメントだったのね
まぁ余計な事は言わないに限るわ

>>982
今日のはどう見てもコースヒットが続いた不運でしょ
もちろん三振取れない時点でヒットに成り得るのが野球だけど、
それにしてもスタミナとは今日は関係ないと思う

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-gZK4 [49.104.24.111])2016/05/11(水) 21:44:14.85ID:xl9paaD9d
>>988
打撃は叩かれてしかるべし
あの守備は川端が悪い(真顔)

>>990
良かった
週末の先発に恭平はないな

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-X5jr [126.110.130.99])2016/05/11(水) 21:44:24.06ID:1M+v8NgJ0
まあ今浪には内角の辛いだ〜は
一球いっとくベッキ―だった

>>990
ししし白浜

ノムスケは黒田みたいに試合のすべてを預けられるピッチャーじゃないよ
この何試合かで買いかぶり過ぎだって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 0分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。