かもめせん3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 77b7-10y/ [180.197.193.188])2016/05/11(水) 20:17:00.39ID:1b158xsF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462960758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>877
俺もそう思うわ。点差はあるがシーズン序盤の山場なんだから、南か藤岡でいくべきだったわ。

昔鷹のグーリンだったか
遠征中のチームに合流する為に一人で東京に来いつわれて
どっかの駅前で路頭に迷ってるところを写真に撮られてたっけな

ボコ負けやったか、やっぱ里崎の言う通り先発補強に急いだ方がいいな

>>952
まだ交流戦前に3連戦あるんだが

俺の待ち望んでたオープン戦のナバーロがやってきた!

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spa9-10y/ [126.152.74.41])2016/05/11(水) 22:12:32.39ID:lWzMqz/Np
>>952
工藤も今日は中継ぎ休ませるために和田を8回までは続投させたはず
そう考えると香月が痛かったな

香月があれだけ打たれるのは誤算だったんでしょう。
まあしゃーない。

明日の涌井と千葉でやり返そう。

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa41-f9Zv [182.249.241.5])2016/05/11(水) 22:14:55.43ID:83zdvhRda
そりゃ二木で勝てる訳ない
パ・リーグ終わったとか言ってるガイジは野球見るのをやめるか鷹ファンになったらいいと思うよ

今日の香月は実力不足は当然だけど気持ちの空回りもあったでしょ
震災後福岡初登板だったし香月も自らコメント出すほどだったわけだし

>>939
練習量の差と選手の意識の差だと思う
一番強いチームが一番練習しているというのはどの解説者も行っていたし
今年のキャンプは3勤1休だけど3勤が地獄のトレーニングだけど、休みの日にも自主トレするような練習の虫
あと松田の有無かな

我らの大天使がうんこ座りで荒稼ぎって言われてた

帝国軍の勝ちパ皆さんは福岡に何しに行った状態やな
内松永益田西野、みんなモツ鍋食べに行くようなもんや

>>960
頑張ろう九州とか言いながら打たれちゃ世話ないわ

前回の福岡3連戦は序盤に先発崩れて負け展開だったのに強気の中継ぎ投入だったから
今回も多少無理筋でも藤岡とか益田つっこんで来るかなと思った

>>913
今日は投手陣が崩れてしまったがここまでよくやってくれている。
二木も最高の準備をしてくれているので次はやってくれるだろう。
大谷も打たれはしたがいいボールを投げていた。うまく打った相手を褒めたい。

野手陣も終盤にホームランが出て明日は期待できるだろう。
ヒットも出ているし調子は悪くない。
明日勝って千葉に帰りたいね。

明日の先発は小野晋吾だよ。

>>965
まあ、それでも良くて同点止まりで松田にあっさり勝ち越し打たれ負けてた気がするな
もう今日は平沢昇格とナバーロ一発でよしとしよう

そういえば高濱復帰してホームラン打ったね。
リセットされてないか心配だったけど


かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462972839/

>>966
ボビー乙
明日の先発は大谷智久だよ。なら完璧

立花「東浜は甘い球がちょくちょくあるから初球からどんどん振っていけ」

7回90球2失点

みたいなことは絶対にないよな

鷹 ○○○○○|○○○○○|○○○○
鴎 ○○○○

鷲 ●●●●●
猫 ●●●●●|●
檻 ●●●●●|●●

>>972
すぐに最下位争いしてそうな位置だな

>>972
よし鷹は10連敗すれば貯金4で並ぶな

振り向けばハムか、ハムの方が近い位置にいるんだな…

今日のデスパや井口の一発はマリンなら確実にレフトフライだったな
やっぱホームラン出る球場はええな

あれ…里崎ぜんぜんやん

パTVで見てるけどロッテは結構テラスの恩恵受けてるなw

そういえば平沢はよく飛行機乗れたな
浜松町とか羽田とか行くのもほぼ初めてやろしな

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa41-QR1n [182.251.241.15])2016/05/11(水) 22:48:13.82ID:gYkTAx+sa
>>887
やはり裏切りしかなか?
バンデンバーグうちに裏切りしろ!

502 大阪鷹@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spa9-10y/) sage 2016/05/11(水) 22:19:13.53 ID:cz9szO4dp
>>496
応援お疲れ様
マリサポはファッションで応援のための応援だから気にしないでね
ちなみにRKBラジオの5番ゲートになんちゃってマリサポ女子きてて似たようなこと語ってたわ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa41-QR1n [182.251.241.15])2016/05/11(水) 22:53:10.48ID:gYkTAx+sa
>>940
うちがオリックスで、欲しいのはポンタだけw

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa41-QR1n [182.251.241.15])2016/05/11(水) 22:53:40.99ID:gYkTAx+sa
>>942
まだ20じゃないか
来年まで待とうぜ

>>980
そんなこと言っても下手すると数少ないコッチの有力武将が調略されて裏切る可能性の方が高いよ。

土曜日は唐川 日曜日はスタンでいいのかな?

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e7a-X5jr [219.126.88.122])2016/05/11(水) 22:58:24.14ID:PhZDdkhL0
冷村
冷木
冷田
冷パイネ
冷中
冷口
冷−ロ
田村
冷藤

涌井って明日投げたら来週は金曜日?
石川と分ける意味もあるし鷹相手に投げさるんだよね?

27日涌井-中田
28日唐川-千賀
29日スタン-武田


こっちのほうが可能性感じるな

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa41-QR1n [182.251.241.15])2016/05/11(水) 22:59:26.56ID:gYkTAx+sa
ま、ナパーロ打てば来年一塁、二塁大地、遊撃大河
三塁中村まで我慢するしかねーのか?
スタンは日本人扱いまだなのか?

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa41-+uDT [182.251.246.33])2016/05/11(水) 23:04:08.11ID:KFm6dfyya
ありがとうおまいら。ここまでいい夢見れたぜ
他のチームが不甲斐ないって、うちも人のこと言えなかったな

どうせ優勝はもう無理だからAクラスには残れるように選手も明日から頑張ってもらわないと

涌井投げさせんの勿体ねえなぁ

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-5mO6 [126.66.245.124])2016/05/11(水) 23:07:36.40ID:ose4yjIt0
まあまだ諦める時期ではない
明日勝てれば4ゲーム差だよ
4ゲームなんてワンちゃん
6ゲーム差は厳しいけどなw

あした東浜か
ナメられたもんだな

いや東浜が一番不気味だよ
今年は好調みたいだし
そもそもうちはノーマークの美馬やら戸村に負けるチームだからな

東浜誰レベルだよ?打てるのか?
野上レベル?

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-5mO6 [126.66.245.124])2016/05/11(水) 23:11:54.58ID:ose4yjIt0
>>994
有原

普通に負けると思うけど
勝つイメージが全く湧かない


1000なら伊志嶺緊急トレード

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7772-2BQG [180.38.189.100])2016/05/11(水) 23:14:22.01ID:hADHcXeo0
ポン太可愛い

...(ノ_・。)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 59分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。