とらせん7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とらせん6  
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462964421/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>925
足速い=守備範囲広い

にはならんだろwwwwwwww

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40a2-HQq1 [61.45.47.207])2016/05/11(水) 20:33:55.55ID:yiA9RK8N0
打たされてるなー

>>940
来ないやろw

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM85-mhju [106.184.21.237])2016/05/11(水) 20:33:58.25ID:/FzK0KS8M
球児今日からブルペンで救援待機なのか
投げんとってくれよ

あてるだけ

ダメだわ

金本が1年間犠牲にして育てようとしてるのが江越、陽川、横田、板山、北條。
たぶん3年後は誰もスタメンにはいないだろうな。

あ〜あ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e5b-lkBZ [203.165.254.15])2016/05/11(水) 20:34:01.23ID:cd+QbtCQ0
レベル低いわ

2人して当て逃げ最悪

なんやねんな

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 332c-7Olf [112.68.103.59])2016/05/11(水) 20:34:02.23ID:K9lr7eF30
はあ

ノーアウト満塁でゲッツー
2点返すならここしかなかったな

また冷える

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80fd-fQUW [125.173.16.219])2016/05/11(水) 20:34:04.10ID:sMPBXQaq0
はいはい

鳥谷死ねやクソゴミ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5657-mhju [211.124.163.187])2016/05/11(水) 20:34:04.96ID:YUFAJ3Vd0
澤村も無理やろ 2度連続はないわ

今日は負けよ

やべえめんどくせえのに触っちまった

酷い打線
なんの怖さも無い

鳥谷が外野フライ打ってれば1点差なのに!

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fad-kX7Y [220.98.236.13])2016/05/11(水) 20:34:10.28ID:s+Nd7TGL0
あかんマジで鳥谷のところやったな

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7da4-D2fT [58.190.244.124])2016/05/11(水) 20:34:10.82ID:e3UcM7pB0
くっそつまんね
サッカーみよ

回跨ぎのマシソン打てず

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ adcc-052M [106.158.134.142])2016/05/11(水) 20:34:13.05ID:afq7wy7L0
サックサクやなー

澤村に期待

高山も底が見えてるからな
努力して能力伸ばせよ

ショボすぎる

あのとき粘ってればマシソンかわってたかもなぁ
あーあ一人で2アウトまげたやつがいるからなーあーあ

高山のスランプなかなか抜けんな

今日は本当にいろいろムカつく試合だったわ
やけ酒したる

朝のメジャーの野球を見てるとファールが少ない
初球から当てに行くな
振るなら決めろ

ドリスか

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80fd-fQUW [125.173.16.219])2016/05/11(水) 20:34:29.27ID:sMPBXQaq0
ハイライトなんかあるかい

ヘイグあげろ
ドリスはあきらめる

困ったらドリス采配キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!



もうタナボでええわ

>>946
選手の入れ替えばっかりやってると
しがみつきで小さくまとまろうとするんだよ

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 563f-7Olf [211.125.206.79])2016/05/11(水) 20:34:34.90ID:StP6d8x+0
これでまた試合後のコメントで金本が
「若手ガー」言うんやろ?

ほんましねよ

しね

ドメさんの前に打者を出してもらえればなんとかなる

頼むから鳥谷死んでくれ

0993@無断転載は禁止2016/05/11(水) 20:34:38.52
【注意】次スレも

とらせん7  
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462965001/

>>964
ゲッツーで1点も入らんとか

高山もスランプなのか肘なのか実力なのか

しかしあそこでよりによってPゴロゲッツー打つかねえ

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 332c-7Olf [112.68.103.59])2016/05/11(水) 20:34:52.03ID:K9lr7eF30
ムカツクわ

まあ3安打じゃ勝てんよ
打線の力負け
メッセはよく踏ん張ったよ

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sra9-wv7z [126.161.116.172])2016/05/11(水) 20:34:56.06ID:bDdxaYjcr
>>982
体大事にね

若手に文句言うまえに、焼き鳥のフルイニングに文句言えや金本

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。