とらせん4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とらせん3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462959589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7da4-D2fT [58.190.244.124])2016/05/11(水) 19:36:05.63ID:e3UcM7pB0
うん、流れなんてなかった

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe36-APoh [123.223.54.48])2016/05/11(水) 19:36:06.81ID:JToEAr6a0
無能・・・

しょぼい、しょぼすぎる

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d97-yWN2 [58.146.14.136])2016/05/11(水) 19:36:07.98ID:UweLC4fb0
各チームの投手のバント成功率とか出してほしい
ウチは相当低そう

田口「なんやこいつら」

まあ0−3で6回は普通代打やで

なんだこのチーム

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e5b-lkBZ [203.165.254.15])2016/05/11(水) 19:36:10.04ID:cd+QbtCQ0
一安打…

しょうもない野球しとるなぁ

ヘイグ必要や

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6357-Qdg8 [160.13.209.100])2016/05/11(水) 19:36:12.83ID:rjOqf/ik0
久しぶりに風俗呼びたくなってきた

高山も中々調子が上がらないな

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c2c-UHcO [121.83.49.69])2016/05/11(水) 19:36:16.58ID:24hREl690
内角意識しすぎて外角で泳ぐ

とりあえずテレビ切ってラジオにするわ

脳筋なので大和にバントさせない
進塁できなかったから福留エンドランせえや→高山走塁死 なんかも典型

今年の阪神はバント下手だな

同じやつに何回抑えらりゃ気が済むんだよ

成功してても次が一善すまてる高山じゃ意味ないか

6回まで2塁にも行けず。
しかも相手は田口。

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0d-APoh [153.196.207.195])2016/05/11(水) 19:36:24.98ID:h9864Rbp0
やっぱりまずは監督掛布でいくべきやったんよなあ
金本なんか最初から器やないんやから 打撃コーチでよかったやんけ

スライダー捨てろって

今年は超変革だし仕方ないか…

打てる気しないなー
なんなんや

糞攻撃で少ないチャンスも潰れちゃう

ちょっと開きが早いな

1番高山やめーや
7番ぐらい打たせ

この試合は見に行かなくてよかったw かわいそうにw

あああああああイライラしてきた

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8044-2HBp [125.3.127.130])2016/05/11(水) 19:36:41.80ID:Qm2VLpCI0
最後まで三凡つづけて「これが無言の抗議です」とか言ったら面白いのに

まだ7時30分やぞ

もうマスターリーグに鞍替えした方がいいだろ

>>930
明日試合ないしな

もうええから田面みせろや

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ adcc-052M [106.158.134.142])2016/05/11(水) 19:36:57.12ID:afq7wy7L0
今期ワースト試合を更新していく超変革www

これヘイグいたころの方が打線が線になってたやろ

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-DBWD [07002130995017_vi])2016/05/11(水) 19:37:02.27ID:LmOjpyQwK
見どころがない

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff70-7Olf [60.56.44.175])2016/05/11(水) 19:37:03.75ID:TyaBJn290
おー。今日観戦してる人はハシゴして帰れそうやな〜。サクサク終わるわ〜。

はぁ。

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 563f-7Olf [211.125.206.79])2016/05/11(水) 19:37:09.38ID:StP6d8x+0
これまた試合後に
若手がーいうパターンやろ
もうええわ

なんどい巨人が八百長した見たいないい方しやがってBS朝日のアナウンサーシバくぞこの糞野郎何が1-0や苦情電話したるさかいな

今日は見せ場ゼロやな
お客さんかわいそうに

>>965
8でサッカーやってんで
20分たってないのにもう2点もいれとるわw

グルコサミンでも注文すっか(´・ω・`)

このままだと高山のヒットなかったらノーヒットノーランだったになりそう

正木つまらんわ

今日の試合は本当にツマンネ
もうちょい頑張ってや

>>894
無駄に警戒させる作戦だろ
メッセならまあアリかとおもうけど

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ adcc-052M [106.158.134.142])2016/05/11(水) 19:37:42.61ID:afq7wy7L0
これ試合終わるの8時前になるんちゃうか?www

横田もいつ1軍に復帰できるか分からんし

はあ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。