こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ビシエドタオルどや!
内部の人はカープグッズのクオリティ目指してるんだって!
http://i.imgur.com/fpuCR9B.gif

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21ca-hIBt [222.231.90.250])2016/05/11(水) 12:49:28.70ID:3MJxq0IV0
>>952
もっとシンプルで安く数出せばいいのよー

>>933
もう達川が無理
自分に挨拶せんやつの悪口ばっかり、なんで中日に骨埋めんかったんや

>>947
こんなん踊ったらヘゲさんちゃう(´;ω;`)
http://livedoor.4.blogimg.jp/yakiusoku/imgs/5/2/520933a3.gif

>>953
シンプルでいいのか。なるほど。

>>953
いっそ粗品で配るレベルでいいんじゃないかは言い過ぎだけど
ちょっとMVPがデカすぎなのと例えば活躍したヒロインの言葉とか入ってたほうが買いやすいような

>>954
澤村の時も酷かった
解説ではなく本人いないのに公開電波説教

由宇ではルナが復帰しているみたいだな
1打席目は三ゴロゲッツーだったみたいだけど

(中)友永 (右)野間
(左)渡邊 (二)庄司
(右)古本 (三)ルナ
(一)福田 (左)プライディ
(指)森野 (中)高橋大
(二)遠藤 (一)美間
(三)石川 (遊)𕸮原
(捕)赤田 (捕)船越
(遊)阿部 (投)辻
(投)雄太

>>943
ドミニカンたちはルナが二軍にいる間にたくさん教えを受けてほしいよな

>>947
バネもそうだったが
イケメンはなにをしてもかっこいい

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f233-5iF2 [111.233.115.167])2016/05/11(水) 12:54:37.50ID:BoTLFyCl0
ルナゲ

>>958
最近は中村だな、うどんに胡椒とかボクシングならとか訳わからん

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa8e-04VR [111.107.157.174])2016/05/11(水) 12:56:15.09ID:cFFGzYGea
>>902
深かったのもあるし、中継を見ていた感じでは一歩目のスタートが遅かったようにも見えた

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21ca-hIBt [222.231.90.250])2016/05/11(水) 12:56:35.41ID:3MJxq0IV0
>>957
人物をシルエットにして名前を大きくのほうがタオルっぽいね

今の外人枠はこのままで良いけどルナが必要な時は必ずくるよな

>>933
デーブは人格に問題があるけど野球の知識は本物
その辺を割りきって聞けば面白い
一番つまらないのは球団広報解説者

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sdb8-S5wm [49.98.84.176])2016/05/11(水) 12:57:27.90ID:xa59cKItd
>>933
達川苫篠池谷はできれば聞きたくない
隆造あたりで静かに観戦したい

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5b-QR1n [42.145.157.245])2016/05/11(水) 12:58:05.29ID:pUwKdTEU0
>>692
藤浪スライドで黒田と当たるのか
この組合せはいけそうだが残り2つしんどいな

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5b-mGHn [42.144.109.213])2016/05/11(水) 12:59:00.88ID:tH066v8H0
誠也何が何でも今日打て
じゃないと松山の出番が増えるぞ

今日は誠也スタメンのはずだから今日打たないといけない

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sdb8-S5wm [49.98.84.176])2016/05/11(水) 12:59:26.80ID:xa59cKItd
球児こいよ

エルがどうしようもなく打てなくなった時にルナの出番は来るだろうけど
本当は途中加入キラみたいな大砲じゃないとエルの代わりにはならないんだよな
ヘーゲンズが万一通用しなくなった時も必要なのはルナというか新外国人投手
ルナは基本的な戦力が充実してる時にこそ生きる選手だとは思うわ

>>952
立派なタオルやねぇ
カープグッズはお安く売り切りの心で

子供の頃の青田昇もとらうまになりそうなくらい嫌だった

>>902
打球が上がったから捕れそうに思えるけど定位置なら捕れないとこに落ちた
ランナーがセカンドで前進守備なら捕れただろう

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77fe-FKlU [180.43.68.154])2016/05/11(水) 13:01:22.50ID:tfOY4n3E0
>>970
松山天谷がどれだけ打とうが、対左は誠也だと思う

このまま行くとプライディのリリースもあるかもしれんね

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5b-mGHn [42.144.109.213])2016/05/11(水) 13:03:07.14ID:tH066v8H0
>>976
打率が2割3分以下に落ちてもかい?
誠也は打ち出すと止まらないタイプだから、昨日打った次の日の今日打っておかないと
ずるずる打率下げる可能性あるよ
変化球打たないとね

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sdb8-S5wm [49.98.84.176])2016/05/11(水) 13:04:15.61ID:xa59cKItd
誠也は今日神宮だから打つよ

>>933
好きな解説は大下軍曹
もうやってくんないのかなあ
ファン増えた今こそ居酒屋解説を聞かせたい

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77fe-FKlU [180.43.68.154])2016/05/11(水) 13:06:29.17ID:tfOY4n3E0
>>978
使うと思う
と言うか、松山天谷はもはや左でも試そうという枠じゃないんだと思うわ
誠也は調子がいいならどんどん右でも使うだろうけど
個人的に安部をどうするかが興味深いところ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5b-mGHn [42.144.109.213])2016/05/11(水) 13:06:36.17ID:tH066v8H0
今日は誠也が打つ条件がすべて揃ってる
今日打って打率あげておかないといけない

>>980
放送禁止用語使用で廃業

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77fe-FKlU [180.43.68.154])2016/05/11(水) 13:09:07.85ID:tfOY4n3E0
つーか菊池誠也堂林が同時期に打たなくなったのって
完全に絶好調田口&右打者連続コラボのせいでしょ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5b-mGHn [42.144.109.213])2016/05/11(水) 13:10:27.45ID:tH066v8H0
>>981
誠也は優先起用されてるのはその通りだが、枠は絶対的なものじゃない。
絶対的なものならばそれは優先起用ではなく他の選手を差別してるということだ

一回表 投手辻
友永bbsbs8ヒット
井領牽ss牽f牽7フライ
古本bk1内野安打 一塁ベースカバーが遅れる 走者一塁二塁
福田f7タイムリーヒット 尚も走者一塁二塁
森野bb3ゴロ 二塁のみアウト 走者一塁三塁
遠藤b9タイムリーヒット 走者一塁二塁
石川初球2ファールフライ 中2-0広

一回裏 投手雄大
野間初球7フライ
庄司sbsbfb7ヒット
ルナs5ゴロゲッツー 中2-0広

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sdb8-S5wm [49.98.84.176])2016/05/11(水) 13:12:09.62ID:xa59cKItd
現状誠也の対右の成績みたら左右使い分けで問題ない

二回表
赤田bb6ライナー
阿部bbsbb四球
友永bsbbb四球 走者一塁二塁
井領s3ゴロ 二塁のみアウト 走者一塁三塁
古本kbb井領盗塁成功 走者二塁三塁 sbfffb四球 満塁
福田bb7タイムリーヒット 尚も満塁
森野sbfbb3ファールフライ 中3-0広

試合くっそ楽しみやわ、
こんだけ打つチームになるとわ思わんかった
打つチームの応援って滅茶苦茶楽しいわ
広島最高(^o^)/
優勝してくれーマジ

森野って落ちてたのか

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5b-mGHn [42.144.109.213])2016/05/11(水) 13:14:25.89ID:tH066v8H0
石原がもっと打てば得点力アップするんだけどな

二回裏
プライディbf6フライ
高橋大bf5ゴロ
美間b4フライ 中3-0広

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56f9-7Olf [211.1.214.152])2016/05/11(水) 13:16:39.91ID:q9mUgVMA0
>>953
カープグッズみて参考にしてるはずなのに
なんでこんなごちゃごちゃしたものを出すのか
ほんと参っちゃうわ

>>983
なんとなく解説大下の後継者は前田じゃないかと思ってる

>>994
中日球団にセンスを求めても・・・

でもこれが新井2000タオルなら死ぬ程売れるんだろうな

二軍実況してくれてるし埋めようか

今日も勝ちたいのぅ

って次スレがないのか
どなたかお願いします

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 27分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。