かもめせん3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured

>>942
そういう風に持っていくのはフロントでしょ
それこそ去年の代打枠三人やってたくらいだからやれなくはないのた

ナバーロに関してはそろそろ外れ認定されてもおかしくない打席数だな
まず打球が上がらない、フェン直でさえほんの少しだろ、そして下半身が安定してないのかスィングに怖さがない
調整失敗してるとしか思えない、韓国も狭いとは言え記録作る位だしもう少しはいい当たりは出るだろう

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 883b-5iF2 [133.204.245.88])2016/05/10(火) 20:43:01.74ID:0O0kNl8b0
大地さんは勝負どころでやらかすイメージ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-ZIht [183.177.235.147])2016/05/10(火) 20:43:04.10ID:e/zIIc0p0
イケメンして返すなら貸してくれそう

檻西野が4-0なんだが

>>936
確かに福浦の干され具合は気になっているが生え抜きのベテランに対してあまりにも惨すぎないか
フロントが若手で固めたいという気持ちも分かるけどロマンじゃ飯は喰えないのね

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-S5wm [49.98.9.100])2016/05/10(火) 20:43:26.72ID:m5jw11MLd
今日は負けたけどいい試合だったなぁ 石川ようやった。勝ちは次回必ずや頼むよ

>>925
11人だね
そのうち10人は高卒
つまりこの中から2人くらいでてきてもらって足りない中堅は金で外人買うかFAでもらってくるスタイル

オリ西野4打数ノーヒットてふざけんなよ

>>952
王さんの言うことは全部好意的に見ないといけない風潮があるでな
癌やってからは更にそうだし

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sra9-/4YY [126.204.40.28])2016/05/10(火) 20:43:41.34ID:yZthcEpvr
代打ガー 代打ガー
はい田村以下の打率

http://i.imgur.com/nM5uQ7y.png

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-5iF2 [220.2.58.201])2016/05/10(火) 20:43:54.84ID:3raz12hL0
オリ西野はロッテ専用機化w

>>955
チャカって謹慎してる間に感覚が鈍ったかね。

>>963
ほんとこれふざけてるわ
病人なら許されるとか意味わからん

>>875
厳しいこというと一軍の第三捕手って戦力として育てる意義も感じてない
あくまで保険のポジションだもんな

>>955
100打席くらいが目安じゃないか
といってもレアードとかも慣れるまでかなりかかってるからな

>>954
福浦が自分で今現在調子に納得いってなくて上がるとか考えられないってんだから、もしの仮定の話だがこれが続いて引退ってなったてもフロントやら首脳陣の問題ではないんじゃないかなあ

オチンコとかマンコビッチとか
世界は広いな

対ロッテ
バンデン 1.29 被打率1.92
和田   1.13 被打率1.94
明日も無理ですね

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b57c-Tvb9 [114.167.51.215 [上級国民]])2016/05/10(火) 20:45:18.12ID:BJ/6OUOV0
今日の負けなんて想定内だろう
なに落ち込んでんだ
別にあーしとけば勝てたとか誤審とかそういうゲームでもないだろう

自分達が勝つことが正義ってか
大正義○○軍とはよくいったものだが

野球には、興行には、相手がいてこそ成り立つのに

金を出せる額は、それぞれ限界があるんだよ…

>>952
開幕投手にも格というものが
ロッテ吸収しても殆ど試合に出られない
とかいちいち思い出して腹立ってきた

工藤余裕やなw

>>966
謹慎中大好きな打撃練習しかしてなかったみたいだし
走ってすらないから遊んでたようなもんだろ
そりゃ動ける訳がない

西野、5安打の反動きてしまってるんかもなあ

>>963
「だからソフトバンクはダメなんだよ!」

手も足も出なかったw

>>972
被打率やっべっぞ

伊東の根元への信頼感が分かった試合とも言えた

明日も和田による奪三振ショーかぁ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb8-wv7z [49.239.77.64])2016/05/10(火) 20:46:16.16ID:LBoS9h7lM
江村は今年一軍皆勤で20試合くらい出場して年俸微増とかそんな感じになるのか
伸び盛りなんだからどっかトレード出してやれよ
今の倍くらい稼げるんじゃないか

地蔵伊東のコメントまだ?

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff45-cy+H [60.122.93.40])2016/05/10(火) 20:46:30.43ID:Tu3CGO9e0
王さんもう完全にソフトバンクの人間やな巨人やなくて

>>926
どうしてもそこに行き着くよね
前回の対戦のときと一緒

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-5mO6 [126.66.180.208])2016/05/10(火) 20:46:40.98ID:3oN3LiJS0
まあ根元は日曜日糞に戻った匂いがしてたからな

>>968
飼い殺しっちゃ飼い殺しだな
キャンプでアピールできなかったのが悪い

>>959
正直なところ去年の40本すらなく2000安打なんて夢のまま今年あたり引退だと一昨年の今頃は思ってたからなあ
可能性があるか?って見えただけになんとかチャンス与えて欲しいものだけど

>>986
いや読売のスパイやで

>>986
巨人OBの集まりにはしっかり出る

オリックスまた無能やな

今日のナバーロはほんと論外だし腹も立つが1.5〜2ヶ月分はチャンスやるべきだと思ってる
ナバーロが覚醒しないと上位は無理だし1年目の外国人は時間が掛かるパターンがあるから
良く外国人を当てると評判のヤクルトだけどあそこはとにかく我慢強い
ラミレスもガイエルもリグスも最初は今のナバーロとか比較にならんくらい酷かった

>>977
毎日シャトルランさせろ。

>>986
パの人間でないことは確か

>>994
まあナバーロはポテンシャルあるしな

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-5mO6 [126.66.180.208])2016/05/10(火) 20:48:51.16ID:3oN3LiJS0
江村も吉田も一昨年正捕手としては見切られたんだろ

>>993
またポンタが脱ぐのか

ナバーロはバンデンのお情けのど真ん中変化球サービスですら打ち損じだもんな
あれ放り込んでたら見直したのに

王とか、巨人でナベツネ以前のそこまで狂った補強する前の時代は無能扱いだったんだろ?

ダイエー・バンクの金やろ、やっぱり

>>1000
あれはミスショットせんでほしかったわ

10031003Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52分 19秒

10041004Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。