こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
いつもありがとう!

>>952
どういたしまして!!

>>950
年に1回あるかないかのことだから、もう今年は無いよw
こういう試合って、各球団1回は被ってようにも思う。

マエケンも力落ちたなぁ
去年まではあんな完璧に捉えられる事なんて殆ど無かったのに(´・ω・`)

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d88-cy+H [202.229.19.236])2016/05/09(月) 18:39:55.20ID:OaahWb1L0
そもそもあの逆転負けは余計な四球出しまくったのが悪い
普通はあんな負け方する球場じゃない

>>941
ホームラン打たれた失投は最悪だったもんな

>>953
いつもの貴様か!
こんばんは
もう今年に入って五回くらいやられているよ

どこも勝った試合しか報道しない(笑)

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77fe-FKlU [180.43.68.154])2016/05/09(月) 18:41:40.78ID:fMw8zh+g0
>>957
その前もね…
せっかくの一軍で、考えうる中でも最悪のやられ方だったからね
しりゃ畝も怒るわ

RCCのスポーツコーナー勝った試合以外放送しませんってわらた

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1dad-f78H [218.220.238.27])2016/05/09(月) 18:42:18.94ID:NA7uyrsd0
>>955
マエケンは外人打者に強いイメージあったけど
今年は外人打者だけにやられてるなぁ・・・

ただ、あの池谷に貶されるくらいだから
存外見所があるのかも分からんぞ
二軍の成績は確かなんだからもうちょっと様子見ても良いと思うが
どうせ他もロクな投手居らんのんだし

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sra9-rg3r [126.204.18.63])2016/05/09(月) 18:43:48.62ID:UwYUNZuZr
>>922
畝が、名指ししとる

>>960
ビハインドで投げる投手に無失点は期待してないが
失点そのものよりビハインドであの逃げの投球じゃ話にならん
テンポ良く打たれて取る小野っぷりを見習えと言いたい

○ココスポ
・横山竜士はスターウォーズのイベントに出演が決まった際、家でDVDを見まくった。
 コメントもフォースがどうとか述べていたが、自分で言っててわけわかんなくなっちゃった。

>>927
ヘーゲンズは2試合くらいしかメジャー出てないで

>>963
池谷はそこそこ見る目があるんじゃね
コーチとしては絶望的に運用ができないだけで

オコエ!オコエ!わらた

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be17-APoh [59.85.148.226])2016/05/09(月) 18:47:15.31ID:5K+xadfG0
大竹が43イニング無失点とか2009年にやった 信じられん
その後は炎上し弁当箱が投げられた

岩貞も炎上せんかね

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77fb-gZK4 [180.49.195.161])2016/05/09(月) 18:47:22.76ID:C5+7hiBY0
高橋樹はまだ1軍では無理か?

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1dad-f78H [218.220.238.27])2016/05/09(月) 18:47:58.27ID:NA7uyrsd0
とりあえず明日上がる2人はロングの出来る今井と永川or飯田ってとこだろう
で週末に恭平やら他の先発要員を上げる時にまた今井と入れ替え

>>971
早いなんてレベルじゃねーよw

>>971
まずは由宇でレギュラーを

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa07-F7+X [36.12.36.159])2016/05/09(月) 18:50:35.90ID:jrQllPySa
西武戦で赤たてがみカチューシャプレゼント
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160509-00000092-dal-base

>>956
内角投げても相手が避けないんだもん(´・ω・`)

永川って実績も十分なのになんであんなに糞メンタルなんだろうか
今年の調子だったら普通に使えそうなのにほんと勿体ないわ

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffd4-QR1n [60.42.68.85])2016/05/09(月) 18:52:20.38ID:0CgNf9Ex0
ペイバック

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d88-cy+H [202.229.19.236])2016/05/09(月) 18:52:24.43ID:OaahWb1L0
>>971
さすがに1年目からはなw
でも左で制球力いいタイプはけっこう早めに戦力になるよね
最近だと中日の濱田とか

tssの女子アナ
やっぱTVの方が綺麗だな。
カープのユニ似合わない

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15f2-7Olf [210.170.118.144])2016/05/09(月) 18:53:14.20ID:0lgaUL1Z0
2014すげえw


>>965
西原は打たせて取るしかない投手なんだから、かわす投球なのはしかたないよな
空振り取れる玉がないのは本人が一番分かっている

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1dad-f78H [218.220.238.27])2016/05/09(月) 18:54:59.24ID:NA7uyrsd0
左だけは制球重視の130キロ台の直球でも通用するケースがあるからな
うちの左は制球ないから通用しないんだけど高橋はワンチャン

>>977
畝が言う、自信を持てる球、三振を取れるフォークは今でも一級品なのにな
福井も別に故障してるわけでもなさそうだし、プロってのは厳しいなあ
プロ野球選手の現役時代なんて短くて、その間に稼がなきゃいけないのに

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77fb-cy+H [180.52.130.133])2016/05/09(月) 18:56:25.13ID:iOrfQjgE0
緒方が指名したドラフト選手が糞スグルww

無能糞監督しね

野球が好きで続けてきて、プロ野球という野球最高峰の場で好きなことして
給料もらえるのに、小さいことを気にしすぎなやつが多すぎる。

傍から見たら、「お前ら何年野球やってんだよっ」って話だわ。

・5/15に三原で二軍の試合があり、その前に横山竜士のトークショーがある。
 始球式も行う。
 最近はお互いの家族より一緒に仕事をすることが多い。
 かといってそこまで息は合っていない。

>>983
ルーキー年より変則の良さが消えてる感じしたけど
それで制球まとめようとしてるんかな?更に制球乱れてたが
初見で打ちにくい良さを出せたら面白い存在になれると思うのでもったいない
落ちる球覚えたら違うんだろうね

ここ2年のドラフトには糞萎えるが
西原も何がよくて取ったのか最後までさっぱりだったな

広島九里亜蓮投手(24)が9日、今季2度目の先発へ向けてマツダスタジアムに隣接された屋内練習場で調整を行った。

 キャッチボールやショートダッシュで汗を流した九里は、12日の中日戦先発が見込まれる。
前回5日巨人戦は、2被弾を浴びて7回4失点。一定の評価を得るも「結果は出ていない。
チームは負けたので」と満足していない。次回登板こそ、チームを勝利に導く投球を目指す。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160509-00000110-nksports-base

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spa9-QR1n [126.236.64.11])2016/05/09(月) 19:03:26.66ID:RkbgMyi2p
西原の前に梅野が取れる権利はあったが、いずれにしろ微妙だった

過去のことを現在の結果で話だしたら、キリないでw

>>990
変則フォームから145kmのストレートを
ど真ん中に腕振って投げられるだけの制球力は有った
ただ入団時にどこかに置き忘れてきた模様

>>991
記事が間違ってるな
12日はヤクルト戦なのに

え?

プロ野球の世界に入って大きくなれる選手は、極僅か。
そのほとんどは、長距離を捨て正確性重視になったり
速球を捨てコントロール重視になるなど、まとまろうって選手になっちゃうからね。

どうしても目先の競争に勝たねばって気になっちゃうのだろう。
それゆえ大きく育つ選手ってのが、一流〜超一流になるわけで。
残りの選手は、誰が打とうが投げようが似たり寄ったりの選手になっちゃう。
しゃーないけどね。

>>949
7以上が出たらどうするつもりだったんだよ…!

>>986
緒方はスカウトかよバカ

>>995
ナゴヤは13日からだもんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 4分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。