おりせん 3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ feda-wv7z [123.217.140.88])2016/05/07(土) 16:12:41.95ID:jSnlcmr/0

前スレ
おりせん Part.2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462600777/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

楽天に打たれた人か

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa85-dWM5 [106.161.232.181])2016/05/07(土) 16:46:21.13ID:6/KMB0eQa
中島がこんなこういう勝負所で打った記憶がないんだが

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 405b-mGHn [61.24.38.86])2016/05/07(土) 16:46:22.39ID:7xve6UVQ0
代打原

左に弱い外国人だからしょうがないな

>>940
最近は自分で調べようとしない人が多いですね

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4020-cy+H [61.194.147.35])2016/05/07(土) 16:46:28.00ID:uwxgKhs00
内も以前の内とは違うはず

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdf1-wv7z [122.197.21.58])2016/05/07(土) 16:46:29.41ID:qwfc9Pcu0
>>940
消したんは審判やで

うわ内か
こりゃ厳しいな

>>940
吉田悪くないで

中島は松永のほうが厳しそうだが

ナカジマラストチャンスやぞ

代打縞田

>>953
じゃあそろそろ打つかもな

一日一善打撃くるか

この前楽天にボコられてたな

ナカジがここでHR打ったら俺坊主にするわ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c16-wv7z [153.143.231.170])2016/05/07(土) 16:47:10.40ID:Qhc8nBec0
西武中島なら打つ

てか、ほんとかてる試合でなにしてんだか

とりあえずまずは暴投くれ

>>965
こりゃ、今季1号の流れだね

オコエの親戚だっけ

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK3f-yq7/ [02a278j])2016/05/07(土) 16:47:37.50ID:yon4scncK
まぁ打てんだろ

>>940
勝手にキリンのせいにされてキリンかわいそう

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c85-cy+H [153.163.70.55])2016/05/07(土) 16:47:41.31ID:K3ZQmL/t0
>>965
代打で1日1善したら最強打者やで

>>966
事故ムランだけやから一番被害少ない

どうせ休日のホームやし興行盛り上がらせなアカンみたいな打算が審判(NPB)にも働いてるんやろな
気分で適当なジャッジするのホントやめて欲しいわ

NPBは審判が間違い認めたら懲罰って制度があるから、絶対に自ら間違いは認めないっていう糞体質だし

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa85-dWM5 [106.161.232.181])2016/05/07(土) 16:47:51.02ID:6/KMB0eQa
はやめに内を出したのはでかいな
内が一番厄介だし

おまえのそこじから

内も2日前にガムにホームラン打たれてたな

>>967
確率低いけど、髪は大事にした方がいい

ボグセビックと中島の正しい使い方だね
なんか撃ちそうな気がするわ、根拠はないよ

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4020-cy+H [61.194.147.35])2016/05/07(土) 16:48:04.14ID:uwxgKhs00
調子の悪いスぺ対決

ダメで元々打てば奇跡って思っとけば楽

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa41-wv7z [182.250.248.226])2016/05/07(土) 16:48:07.46ID:pgumi15ra
>>940
死ねや

>>975
代打やと4回に一善やね・・・

かがやくー

風が味方するやろな 頑張れ

ロッテの西野は終わってるしな

初球、外の真っ直ぐを狙い撃ちで

中島期待するぞ

悲しみ乗り越え日本海〜

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa41-wv7z [182.250.248.226])2016/05/07(土) 16:48:49.33ID:pgumi15ra
なんとかしろやおら

内と西野がやっかいだからなロッテは

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4020-cy+H [61.194.147.35])2016/05/07(土) 16:49:02.86ID:uwxgKhs00
浮いてる

Tが余裕で帰ってこれるやつ

>>984
それって奇跡(33)

ムカつくんじゃ乱闘しろナカジ

2ランでええで

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 772c-7Olf [180.145.154.122])2016/05/07(土) 16:49:28.09ID:Re6obYIG0
1000ならポップフライ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。