わしせん©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
わしせん 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462354179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

最悪に悪い流れが

はい次の回逆転

無得点

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3abc-lMTc [183.76.252.245])2016/05/05(木) 14:45:27.44ID:0ei7w5yq0
パッパ(´・ω・`)ショボーン

ブリガムこの回全力で頼む すまんな

ああああああああああああ
この流れで中盤のブリガムか…

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74df-10y/ [113.35.211.4])2016/05/05(木) 14:45:32.03ID:dxkxT9ar0
一死一、三塁で一塁ランナー動かすのは分かるような気がするが、無死一、三塁はランナー動かした方がいいのか?
一、三塁のままにした方が良くないか?

ノーアウト1,3塁からこれは無いわ

やっぱり涌井って大したもんだなあ

これは失点する流れ

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62d4-7Olf [223.219.191.244])2016/05/05(木) 14:45:40.59ID:3iGcs52M0
岡島のアレがなぁ…
ゲッツーでいいから1点入ってればもうちょい流れも良かった筈なのに

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b95a-ZIht [118.13.157.16])2016/05/05(木) 14:45:40.77ID:THwDF2Zn0
楽天の野手って野球下手だよな本当に
監督コーチ可愛そう

嶋プンテが発動したのに0点…

動きすぎなんだよ
ただ打たせるってことも作戦だろ

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa41-2T8F [182.249.245.164])2016/05/05(木) 14:45:43.73ID:hIXgQC/8a
今日は負けそうだな。

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-Cajn [1.66.98.46])2016/05/05(木) 14:45:45.49ID:dfIHEBuvd
酷すぎる
またQSされるのか

骨が最悪

最悪…

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-a3av [1.79.85.40])2016/05/05(木) 14:45:51.72ID:WILuwd65d
ばーか
岡島最悪
次の回点取られたらお前のせいだ

あの流れで首位打者で何で余計に動かすの?

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c41-L/OF [153.195.24.194])2016/05/05(木) 14:45:52.46ID:m+4Vo2tM0
アホなことするかたこうなる

銀次は三振多すぎだろ

金子侑の1号2ランで2点返す

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0a-5Ua4 [353465056298704])2016/05/05(木) 14:45:58.31ID:uDBLurwMK
これに関しては岡島聖澤が悪い
特に外野フライ打てない聖澤

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2cc-cy+H [111.100.145.35])2016/05/05(木) 14:46:00.04ID:0IrCTmZX0
本当もったいない攻撃だったわ

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5b-gZK4 [124.144.229.96])2016/05/05(木) 14:46:04.40ID:xHk756Hr0
>>930
IP出てるの知らんのか?千葉市に住んでるの出てるぞw

あーしょうもない
アホとしか言いようがない

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffd4-5iF2 [60.47.13.76])2016/05/05(木) 14:46:15.37ID:nR22LA+H0
進塁打打ててないから岡島がアウトにならなくても点入ってたかわからんね

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e45-5p4H [219.189.26.212])2016/05/05(木) 14:46:21.27ID:v6IaMkFo0
>>878
銀次の次男が桃次郎
タオルが虎柄なのは長男が虎次郎だから

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa41-gZK4 [182.251.241.17])2016/05/05(木) 14:46:22.42ID:UXCccbZLa
こっからズルズルいって勝ち投手涌井になるんだろ

>>958
無死だったらゲッツーでも一点入る場面だし動く意味がわからん

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-f78H [113.156.255.136])2016/05/05(木) 14:46:29.69ID:CWE5QQ220
押せ押せだったのに完全に流れを断ち切ってくれたなw梨田って頭悪すぎるだろ
この流れは完全に負けの流れだわ、1,3塁のままならまだできることあったのにな

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-wv7z [126.110.2.198])2016/05/05(木) 14:46:35.05ID:ya17q3iX0
涌井さすが

>>958
一塁にいればヒットゾーンも広いし
ゲッツでも点はいるのにな

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e08-QqcM [219.126.172.54])2016/05/05(木) 14:46:52.65ID:thP5nQZ80
涌井87球
鰤 77球

一点取るのと取れないのと違いすぎるんだよ今日の試合展開だと

梨田余計なことすんなほんと

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 405b-wv7z [61.26.8.176])2016/05/05(木) 14:47:12.83ID:FRsTT7ki0
涌井に勝ちつく理由が分かるわ

これはベンチが悪いわ。

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa41-10y/ [182.251.246.37])2016/05/05(木) 14:47:17.88ID:42fOZ4xqa
確かに良くない攻撃してるけど、流れなんてもっかい引き寄せればいいんだから負けとか言うんじゃねぇよ

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b95a-ZIht [118.13.157.16])2016/05/05(木) 14:47:28.32ID:THwDF2Zn0
骨が悪いわ
犠牲フライ打てないくせに転がせよ

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e08-QqcM [219.126.172.54])2016/05/05(木) 14:47:41.91ID:thP5nQZ80
ハンカチ登板 生きとったんかワレ

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-f78H [113.156.255.136])2016/05/05(木) 14:47:41.96ID:CWE5QQ220
無死1,3塁から梨田がアホだからゲッツーからの1点さえ取れずに無得点w

策に酔うの辞めろ爺さん

ハンカチ投げてるやん

>>991
そんな簡単に引き寄せられたら苦労しないんだよ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa41-10y/ [182.251.246.37])2016/05/05(木) 14:48:21.63ID:42fOZ4xqa
>>997
だからって負けとか言うんじゃないって話だ

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779a-4o5z [180.3.69.226])2016/05/05(木) 14:48:23.36ID:d7nRpeX/0
東北限定3の応援歌は浸透してないのにやるから

ワクワクさんも何だかんだで締めるところは締めますねえ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 13分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。