はません [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sa77-OoOA [36.12.98.145])2016/05/03(火) 23:06:56.96ID:ZCkprgLua

はません [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462262512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MMbf-6MMV [103.226.44.165])2016/05/04(水) 11:12:57.95ID:/n4ZUrStM
>>949
高い席か
訳あり席か
立ち見やな

>>948
ショート柴田のほうが断然上手いという根拠は?
柴田は今シーズンエラー4な

柴田はショート一本じゃどの道難しいからセカンドもやれた方がいいよ。
倉本はサードもやれるから

看板商品の筒香と山アが駄目だから梶谷急いで上げた感あるよな

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-LOFU [59.134.185.218])2016/05/04(水) 11:14:23.57ID:G5Y7mPpC0
暗黒人石川は、けっこういろいろなポジションを守れる。
そろそろ投手もいいと思う。

>>953
ヘイグの逆シングルさばいたやん
上手いというか範囲の話ね
もちろんセカンドもオプションでやれたらええけどその前にショートの習熟が先やと思う

補金さんは柴田はエラー4だし守備の才能ないと断言なさっています
鈍足だとも

>>867
いいねえこれ

倉本は一発は無くとも率を稼げる進藤みたいになってくれれば

野球経験者は柴田のポテンシャルを高く評価しているね
才能のない野手がやってしまうエラーとは明らかにちがう

柴田のエラーは捕球ミスじゃなくて送球するときにお手玉するような感じだから慣れの問題な気もする

倉本はもちろん必要だけどラミレスのいう二遊間は守備優先という話ならショートは柴田に来年以降すべきだし石川は論外

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-LOFU [59.134.185.218])2016/05/04(水) 11:17:24.88ID:G5Y7mPpC0
>>960
ベンチの中で腕組みをしている暗い進藤みたいになってほしくないねw

初めて耳にするはまっしーの奇声にビビる子供が目に浮かぶw

ショート柴田サード倉本構想

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-LOFU [59.134.185.218])2016/05/04(水) 11:18:32.27ID:G5Y7mPpC0
石川の守備が上手いという人いるけど、どのあたりがそうなんだろ?
自分は素人なのでよくわからんけど、どこかあるんだろうな

>>964
俺の知ってる進藤は20年前の人だから.....

さてハマスタ言ってきますアナザーデイ

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-LOFU [59.134.185.218])2016/05/04(水) 11:19:47.12ID:G5Y7mPpC0
>>968
すんません
今の進藤は同姓同名の方ですた…

柴田は石川が引退した後セカンドにはまればOK

>>962
ド素人が数字だけで判断すると見誤るよね
柴田は楽しみ

セカンド後方へのフライの対応範囲だけは広いと思う
けどそれだけ

安達なんて大社卒なのに1年目守備何で外野やらされたりしてたからな
4エラーがなんだっていう

あと石川は背が高い分高さ方向の守備範囲が10センチほど広いかもw

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-LOFU [59.134.185.218])2016/05/04(水) 11:22:28.16ID:G5Y7mPpC0
ジェイミー弁当とか、ザック弁当とか売らないかな
一杯食わされた感満載の奴

石川はあの肩の弱さが諦めの早さ、守備範囲の狭さを生んでるんだと思う

この前のフライのバックキャッチうまかったしセンスあると思うよ柴田
ただ倉本がこの打率維持してくれるなら倉本使うんだよなあ
柴田は本格的に2塁の練習すべき

ラミレスの石川寵愛は結局元チームメイトで仲よかったからやろ
と思われても仕方ない
野球をろくに見てなかったのもわかる

ザガちゃん弁当はハイチュウの炊き込みご飯

今日も逆風でキレッキレッの新垣のスライダーで完封されそうw

>>972
とはいえ倉本サードに移すのは暗黒臭ひどいしやっぱセカンド兼用だろうな。

外野コンバートしたら笑うけど

ラミベイの誤算〜中畑メルトダウンの尻拭い

梶谷 中畑が故障ぎみの梶谷を無理やり使って疲弊し脇腹痛めた
筒香 中畑が故障ぎみの筒香を無理やり使って疲弊し脇腹痛めた
ロマック 中畑がバルを苛めて追放しロマック入団
山崎 中畑が甘やかして増長

ラミレスの桑原低評価が謎
普通に筒香戻れば梶谷筒香桑原で確定して良いレベル
四球を消極的と捉えてるのかもしれんけど
乙坂はすでに変化球で対策済みだし関根もあと少し
この2人はまだ二軍できちんと無双してないのに一軍で使ってもあんまり意味がない

>>983
思惑とは逆にラミレスを叩いてることになってるぞw

>>946
俺も破談の可能性けっこう有ると見てるんだよね
メジャー経験もあって、内外野に加えて緊急で登板までできるユーティリティをみすみす手放すとは思えない
正式発表前にリークして既成事実化しようと思ってるんたろうけど、果たしてそんなにスムーズに行くかな?

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-LOFU [59.134.185.218])2016/05/04(水) 11:29:01.81ID:G5Y7mPpC0
>>980
本人は試食すらしねえんだろうなw

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa6-F6st [59.128.82.247])2016/05/04(水) 11:29:45.93ID:Bh9Amr+m0
今日明日ヤクルトに勝ってラミ高田延命させるのも嫌やな
2試合負けてラミレス小川進藤更迭、高田GM辞任、
篠原フロント降格くらいあったほうがいい

タイラームーア弁当はタイラ貝とムール貝の炊き込みご飯

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-LOFU [59.134.185.218])2016/05/04(水) 11:31:58.19ID:G5Y7mPpC0
ジェイミー白崎の「大当たり弁当」とか食べたいな

>>980
なんだその炭水化物(糖質)の塊は

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MMbf-6MMV [103.226.44.165])2016/05/04(水) 11:34:29.88ID:/n4ZUrStM
>>990
当ったったら凄そう

>>992
.170の確率でアタる

明日は砂田だっけ? 三浦だと思ってたけど

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35b-hBSK [116.65.69.87])2016/05/04(水) 11:37:22.48ID:sLEeFv2P0
どうせならゴツイ黒人連れてこいよ

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa6-F6st [59.128.82.247])2016/05/04(水) 11:37:24.18ID:Bh9Amr+m0
1000ならラミレス進藤解任山下大ちゃん再チャレンジ決定

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MMbf-6MMV [103.226.44.165])2016/05/04(水) 11:38:29.49ID:/n4ZUrStM
公示はよ

なんでムーアみたいな明らかにロマックより上のやつ最初から連れてこねえんだ?

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MMbf-6MMV [103.226.44.165])2016/05/04(水) 11:39:15.83ID:/n4ZUrStM
>>998
ケチなんだよ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbd4-3Jvt [222.150.206.116])2016/05/04(水) 11:40:06.55ID:XJPjGWWB0
1000なら10連勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 33分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。