巨専】祝勝会 ワッチョイ©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
巨専】ワッチョイ ©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462271640/


agetegankuma
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Haf-IHUY)2016/05/03(火) 21:55:35.89ID:xgJCjneqH
ウチ来たーーーーー

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fa7-3MRt)2016/05/03(火) 21:55:35.91ID:H+PYSYYi0
この坊主すげーw

NHKウチきた

0955坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a @無断転載は禁止 (ワッチョイ f33c-OoOA)2016/05/03(火) 21:55:46.36ID:LaNT7HLn0
真面目な子やなwww

ガキなかなか言いこというやないか

よく喋る子やな

>>935
まあ速くみえるだけかな
一塁の走塁のイメージがあるからかな

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bda-Huko)2016/05/03(火) 21:56:11.75ID:1Kfwd6KG0
なんか理屈っぽいガキだな

>>948
昨日じゃなくて一昨日な
まあ、こんなのが多々あるよ

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fa7-3MRt)2016/05/03(火) 21:56:14.40ID:H+PYSYYi0
坊主、巨専民になれ

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbc9-QVl5)2016/05/03(火) 21:56:19.93ID:w15cbVtE0
この子、来年、戦略コーチにしよう

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f376-G+Qg)2016/05/03(火) 21:56:21.72ID:Zch8YzXn0
澤村しゃんとしろやとか裏で言ってそう

澤村がやっちゃけどー 子供ナイス

子供シッカリ喋るなあ

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7cc-11Ad)2016/05/03(火) 21:56:47.20ID:W4Qp80dg0
ジョンソンも去年ほどじゃないね

小林、打つほう頑張れよ
少年の期待にも応えてくれや

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fa7-3MRt)2016/05/03(火) 21:57:04.37ID:H+PYSYYi0
>>962
目の付け所が的確だからフロント入りさせるか

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135b-LOFU)2016/05/03(火) 21:57:11.75ID:l5anpnqg0
ウサインボルトはデカイけどあの足だから

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffd4-F6st)2016/05/03(火) 21:57:13.68ID:20YfYLcR0
現地ファンも優勝期待しているなあ

>>966
去年はほとんど150前後だったからな
若干スピード落ちてる
それでも良い投手なのは変わらんが

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa27-G+Qg)2016/05/03(火) 21:57:27.09ID:+Q7uf+qha
ID:XOtHIsPg0
これ反省会くんじゃね?


0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135b-LOFU)2016/05/03(火) 21:57:49.00ID:l5anpnqg0
巨専民じゃなく将来の巨人軍の四番かエースに

熊本に戻った親友(巨人ファン)は
開催どうやってもムリだけど
チケットとってたから残念がってたなあ

>>973

桂が3号だあ??

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35b-YQ1V)2016/05/03(火) 21:58:02.92ID:SYcOrP5q0
>>966
審判との相性と内野守備に左右されるね

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Haf-IHUY)2016/05/03(火) 21:58:08.61ID:xgJCjneqH
これからポストゲームショーかwwwwwwwwwwww

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135b-LOFU)2016/05/03(火) 21:58:08.63ID:l5anpnqg0
いや、プレポスまだやんのかい!

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7cc-11Ad)2016/05/03(火) 21:58:29.11ID:W4Qp80dg0
そろそろ長野の4号見たいんですけど

またアウアウが単発荒らしかw

小林当たりはいいんだけど全部正面なんだよな

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Haf-IHUY)2016/05/03(火) 21:58:48.20ID:xgJCjneqH
ウチは横浜銀行と取引少ないからな…

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 837e-kZa1)2016/05/03(火) 21:58:51.01ID:pE2YuRYI0
アホの尾花も神宮3連敗で懲りたのか 中4日は止めるみたいだな
オムは可哀想だったが大炎上してくれたお陰で 投手陣が潰れんですんだわ  

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab34-89Kw)2016/05/03(火) 21:58:52.63ID:SskbZxdq0
>>966
右打者はさすがにカットボールに対応してたなw
昨年バット折られまくったからな
左はやっぱり攻略は難しそうだな
舐めてくれたおかげでギャレットは打ったけど

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135b-LOFU)2016/05/03(火) 21:58:58.13ID:l5anpnqg0
横浜銀行って
不良のロックバンドみたいだな

ベイスは最高だったよ、開幕の茶番

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd2f-Ci98)2016/05/03(火) 21:59:11.66ID:x0IS1iGOd
きちんと捕球するからボールをストライクにするキャッチング技術に桑田の要求が上がってたな
それが成長の証打小林は打つ方も頑張れ

あの子3年後にはここの住民になりそう

>>975
可能なら9月くらいに開催してやるくらいの粋な計らいを見せてほしいな

ベイスの借金凄いことになってるな
しかしそこと互角だったんだよなw

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135b-LOFU)2016/05/03(火) 21:59:39.92ID:l5anpnqg0
巨人には急に貸し渋る。
ああゆう銀行はすぐ破たんするんだよなあ

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fa7-3MRt)2016/05/03(火) 21:59:50.67ID:H+PYSYYi0
アンダーアーマー怒ってるだろうし契約切れたらプレポス撤退かね
どこか引き継いでやってほしいなあ

>>986
ギャレットは内なら甘くても打てないってデータ
行ってたんだろうな
甘かったが2回打ったのは大きいと思うわ
甘くなるとやられるとなるだけで全然違うからなあ

桑田はバッテリーコーチなら良いかもな

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135b-LOFU)2016/05/03(火) 22:00:20.91ID:l5anpnqg0
高木はゆとりローテでいいよ
いかにもゆとりって感じだから

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Haf-IHUY)2016/05/03(火) 22:00:29.50ID:xgJCjneqH
>>994
3年契約とかだっけか?
なんで怒ってんのよ?w

1000get

ヤクの山中って
広島にボコられた奴だろ
ベイの貧打も相当だな
まあこっちも褒められたもんでもないが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。