こいせん12 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
こいせん11
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462274073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>923
ルナが使えるようになれば
エル下げでも致し方あるまい
まだシーズン序盤だからね

>>934
それでも阿部よりはマシ

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sre7-hBSK [126.229.0.46])2016/05/03(火) 20:44:30.91ID:0xxw+oMGr
>>941
空振りはねえわ

このエラーは痛すぎた

巨人戦の弱さがノムケン時代に戻ったな

現地から帰宅中、辛いです・・・

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5b-5NId [119.170.245.116])2016/05/03(火) 20:44:37.12ID:BtR1QaK30
速い打球でイレギュラーは難しい

巨人の中継ぎから点が取れないから終盤同点だと負け確定なんだよね巨人も同点でいいて気楽な気持ちで行けるから結果にも繋がるんだろうな

>>941
審判

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5b-F6st [42.144.109.213])2016/05/03(火) 20:44:43.86ID:7446Dlac0
こうしてVTRみると、とれないレベルのイレギュラーではないな。
田中も戦犯の一人にしてもいいかもな

堂林は内野ゴロ打つなら逆方向に打てと
そもそも引き付けて逆方向に打とうと意識していたら初球にあんなくそ低い球手を出すわけがない
だから駄目なんだ、だから結果が出ない
だからどうでもいいときにしか打てない

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sre7-QUZC [126.212.50.48])2016/05/03(火) 20:44:52.83ID:z7T+DyKFr
>>942
お前石原wwwwwwww

>>931
三振しちゃいけないと思ったからこそフォークを捨てきれなかったんだろ

ドリスとマテオwwww

石原が打てないことは最初から分かってたことだろ
今さら何を怒ってるんだ?
自分から「會澤に変えてください」って言えってか?
會澤ファンって馬鹿ばっかり

>>941
球審
新井は四球選んだのに

田中のエラーは仕方なく無いか

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a7-89Kw [153.192.79.220])2016/05/03(火) 20:45:05.70ID:Gg3N8bkT0
へーさんいるんだから石原は代打だろ

巨人とは守備の差かなぁ
坂本が上手いよやっぱ


こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462274640/

>>901
最近の會澤は投手が悪いのはもちろんだけど多少ではないから文句出るのはしゃーない

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe1-yIKB [111.65.210.91])2016/05/03(火) 20:45:18.28ID:UrURmTqq0
中日戦と違って本拠地でも勝てんのがキツイ

>>939
石原打てんのに打ちたがりなのがイラッとするw

>>893
石原酷いな
開幕してスタートはよかったのにこれだからな

ヤクルトになんで三連敗したんだろ?

>>961
取れるか取れないかなら取れなそうだとは思うけど、前に落としてくれれば・・・

新井もおじいだから145以上は
もう見えなくて打てないんだろ

しかし初回の超早打ちで1点は取れたが、
あのサクサク攻撃で田口乗らしてもうたよな

>>902
すいませんがそういうことでお願いします

>>893
>>924
問題はその石原に同点では代打が出せないほど會澤に信用が無いってこと
誰が考えてもあそこわ代打攻勢かけるとこ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bad-2PB3 [218.220.238.27])2016/05/03(火) 20:45:45.70ID:VVgAyeL00
>>964
わかってねえな、フォークの三振はいいんだよ盗塁が成功するから

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5b-F6st [42.144.109.213])2016/05/03(火) 20:45:48.48ID:7446Dlac0
もしエルに代走を7回に送るならば、堂林にスクイズさせる手もあったか・・・。
結果論だけどね、

>>925
そうか?あまり楽しくない

>>970
審判囲ってまで勝つ執念の差

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efe2-OkdZ [123.198.133.184])2016/05/03(火) 20:45:49.79ID:/VIeU3WB0
結局監督サイン出さなくてもほっといても打ってくれれば勝てて
監督の手腕が問われる僅差試合は勝てないということ

>>966
当たり前だろ
悔しかったら會澤より打てや

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37d4-11Ad [125.203.190.108])2016/05/03(火) 20:45:52.73ID:6o60CyRZ0
>>976
神宮では滅法弱い

>>964
スプリット叩きつけてばっかだったのにそれでスプリットも考えてたら引退した方がええわ

石原スクイズ、堂林にスチールくらいは欲しかった

あと比較的スタミナに課題のある田口にえらい積極的だったのがよくわからんかったわ
初回にあんなぽんぽん打っていった根拠がよくわからんかった

いままでフルカウントエンドラン散々やってきてそれで勝ってきたんだから

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9330-OoOA [220.100.101.110])2016/05/03(火) 20:46:08.25ID:hfngC6VC0
ジョンソンで負けると3敗くらいしたように感じるな

ギャレットにマルチ打たれるって時点でw

巨人アレルギーなんとかしろよイライラする
力負けってより自滅なんだもの

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bc1-OkdZ [110.4.165.76])2016/05/03(火) 20:46:23.10ID:8q2T9ANj0
巨人戦は糞な展開になるとは思ってたがいきなり八百長試合とはな
モホ元は賭博球団にいくら貰ってんだ?

ジョンソンで貯金ができないから突っ走れないな

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdaf-VBu4 [49.98.158.191])2016/05/03(火) 20:46:34.10ID:HeSaNVrpd
>>770
今のエルなら4番でもいいと思う
打順は関係ないんじゃないかな?

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff8b-ZrAm [223.132.127.4])2016/05/03(火) 20:46:38.93ID:7IXOL/H50
>>979
今年基本的に待球なのに変なタイミングで(おそらく苦手としてる投手に対して)
積極打法指示が出て、そういうとき大抵相手助けるよね

優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。