巨専】ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 ©2ch.net2016/05/01(日) 20:48:19.22ID:/er+b9W0
巨専】ワッチョイ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462101192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

田原はこのままだと今年限りでぶっ壊れるだろうな
可哀想だけど尾花のおもちゃになってもらうしかないよ

越智は病気だよね

リード厨は風物詩みたいなもんだから放っておけばいい
こいつらは誰が捕手でも沸くし、言ってることはほとんど意味がない結果論だけだから

>>932
打線が停滞しちゃってるから
あの二人入れると刺激になるハズなんだけどね
村田なんて完全に自分は安泰と思ってるだろうし

高木って大野にも打たれて敗戦だったよな
バカなのは間違いないから仕方ないが

まあ投手陣も中5日所か中4日まで解禁して無理させてるし
このままじゃ暑くなる頃に投壊も見られそうだな・・

まぁ高木は球の力は並みなんだからリード次第だわな
投手に舐めた配球するのも毎度のことだし

>>949
ぶっちゃけ正捕手不在ではあるな
阿部も終わったし

片岡が頭すぎるのが辛い
最初のツーベースも暴走だしな
ただの馬鹿だから辛い

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef17-EF77)2016/05/01(日) 22:01:02.87ID:rNnVxC1B0
何で誰もIPでスレ立てないの?
ワッチョイだけだとたまに誰かとかぶるじゃん

メヒアとエルドレッドすげえな

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5b-11Ad)2016/05/01(日) 22:01:06.68ID:2R5pNrWq0
人気は下降線のくせに年俸だけ上がる矛盾

失敗ばかりするろーとるにはオフに天罰を

ギャレットは今のままあと1ヶ月経つならアンダーソンに変わってるよ。心配いらない。
幸いアンダーソンはもう練習再開したからな

クルーズは守備もあり固定としてギャレットはあと
1ヶ月はみると思う。アンダーソン復活まで

もういい加減ドラフトは、独自路線(笑)とかいうオナニーやめとけよ
外したらしゃあないですむから、
今年は正義、来年は清宮指名してくれないと納得いかんわ

>>947
打線がたまたま好調だから凌げただけ
去年見てて何も感じなかったのか?これから打てない投げれないで地獄絵図になるよ

>>887
これだわな
成功してる強打の外人もこの年齢層のマイナリーガーだし

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7cc-11Ad)2016/05/01(日) 22:01:56.17ID:6jxb/fMz0
こんだけ先発不足なのに内海待望論ないのがウケる
大竹はチラホラあるのにw

田原はドラフト下位指名でアマチュア時代のチームも無名だからね
使い潰す気マンマンだよ

馬鹿な野球辞めるにはまず片岡を使わないこと

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c6-3Jvt)2016/05/01(日) 22:02:05.78ID:KuDa8pJg0
實松相川使って去年どうなったか忘れたんか?
結局それで育成もできずに優勝逃したろ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eff2-dHh4)2016/05/01(日) 22:02:08.99ID:jEtIRN6g0
>>942
支配下登録したのご存じない?

堤 無能

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2785-h84M)2016/05/01(日) 22:02:26.42ID:U+RayPz20
MHKウチきた

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b3-uqHn)2016/05/01(日) 22:02:36.97ID:AFFP9FbW0
>>920
そうだよ
契約で進んだがコーチ人事で原がいう事をきかないから
原の采配ミスを指摘したら原はその場で「やめます」
今年の横浜も同じで中畑続投だったがコーチ人事を飲まなかったら
中畑もその場で「やめます」だな

NHKやってるよ

>>964
アンダーソンもスペだからなあ
あがってもまた怪我しそうだし、結局さいごはうなぎが一塁に入るかもな
どうせ捕手はろくにできないんだろうし

>>965
山下が部長の限りはなぁ

投手に打たれることが趣味の高木

片岡とか豚とか暗黒臭ぷんぷんするのは排除しとけ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fa7-3MRt)2016/05/01(日) 22:02:57.92ID:uClp8h0h0
正捕手というのは一番マスクをかぶっている選手だよ
不在ってことはねえよ
小林が正捕手

防御率1位だがこの3連戦はとにかく打てなかったな
チャンスはあったと思うがね

アンダーソンも去年の成績と
年齢見るともう衰え来てる可能性高いし
期待し難いわな・・

打たれればリードリード言われるけど結果論だからな
解説も場のつなぎにリード叩いとけくらいの気持ちだろ
結局打たれようと勝ってれば何も言われない
負ければ矛先がいきやすいんだよ
由伸はそういうところはわかってるから解説の評価なんて気にする意味はない

燕のGWという割には昼間の神宮を使えない

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa27-ohpd)2016/05/01(日) 22:03:46.77ID:ndGNPXsra
>>979
排除して誰出すの?

わりとマジで日ハム行った市川の方が上だよ小林より
もったいなすぎる

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f9a-Huko)2016/05/01(日) 22:04:07.60ID:ZNjCAfIx0
論ずるに値しない、と言えやw

スポーツ報知・巨人取材班 @hochi_giants
試合後の村田ヘッドコーチ
高木が相手投手にタイムリーを浴びたことについて
「論外やな。絶対に打たれたらあかん。
ツーストライクからピッチャーに打たれたらどうしようもない」

Pに打たれたら結果論で何言われてもしょんないわ

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fa7-3MRt)2016/05/01(日) 22:04:08.46ID:uClp8h0h0
>>983
去年の契約更改でフロントは評価してたからな

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-Ry1C)2016/05/01(日) 22:04:46.94ID:IrLCya3/0
>>923
広岡なの見てない

>>984
でも石川にお立ち台でふっかけられて何もできなかったなわが軍は

>>749
中日はどう思う?
広島阪神は確実に優勝争いに絡んでくると思うが中日が読めない

>>987
実質村田真監督

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7f1-ohpd)2016/05/01(日) 22:05:25.89ID:sRODR3HX0
誰かIP表示でスレ立てられませんか?

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c6-3Jvt)2016/05/01(日) 22:05:34.11ID:KuDa8pJg0
1試合休ませるなら話は別だが

今日の高木のピッチングにリードリード言うのもどうかと思うけどな
それより小林はキャッチングしっかりしろ

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa27-ohpd)2016/05/01(日) 22:05:56.83ID:ndGNPXsra
>>992
投手が崩壊してるから無理

1000ならギャレット解雇

0999@無断転載は禁止2016/05/01(日) 22:06:05.67

1000@無断転載は禁止2016/05/01(日) 22:06:06.71

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 17分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。