とらせん11 祝賀会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 116.81.146.94)2016/05/01(日) 17:22:50.60ID:JuRJzNeo0
とらせん9
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462088860/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
とらせん10
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462090161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

つか田中がワンポイント起用やなかったら負けてたやろね
ラミレス様々やわ

樹理ちゃん四球四球タイムリーか四球はあかんね

高木中4かい

今永内容は新人王なれそうなのにな

いやメッセあかんかったら一時期落とすのは全然アリやろ
若手で上げるヤツが出てくるか岩田が復調するってのが条件ではあるが

完全に諦めて昼寝してたのにこれですよ
逆風呂試合最高や!

俺、苦労人に弱いねん

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 118.16.139.62)2016/05/01(日) 18:15:33.18ID:em1dyWUI0
>>945
キャンプ中離脱したり発熱で休んだりが鉄人金本は気に食わなかった可能性があるな

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ 119.72.192.52)2016/05/01(日) 18:15:53.64ID:1vDP3Eh7E
高木は目が嫌い

ザガースキーと須田に助けられたね
田中三上だったら無抵抗だった

今年はボールが飛ぶから軟投派の投手や
打たせて取るタイプの投手は苦しむと思う

メッセ見切るのは原口と組ませた後でも出来る

勝った気しない
実際弱いし
今日はベイスが負けてくれたかんじ

あれはナメプやったんかね

先発投手不足なのにメッセ切るとか冗談で言うてるんやろw

>>954
巨人は前の阪神の時も菅野が中5日で120球や
それで中継ぎも酷使無双やし夏前に崩壊すんで

そんな中の前の田口完投は有り難かった筈やろね

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ 49.96.12.132)2016/05/01(日) 18:17:10.76ID:uLvY49JFd
岡崎のリード嫌いやわ
基本内やんか。あんなん打たれるわ

原樹里ちゃんは例のツイート以来ちょっととおもてる
阪神やったらえらいこっちゃ

メッセを見切るとかアホか

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 118.16.139.62)2016/05/01(日) 18:17:37.03ID:em1dyWUI0
リフレッシュでもメッセ落とすのはないやろ
今年も状態悪いなりにほとんどの試合まとめてるし
メッセの代わりなんかおるはずがない

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27.140.254.18)2016/05/01(日) 18:18:08.74ID:PsBsSfEy0
>>969
頭なでられてるやつか?

ヘイグはまじで諦めろって

点差あったからお試しはわかるけど大和押し出しの時点で変えるべきだったな
まぁ結果論だが

>>969
阪神に入ってたら、高校時代から栄養費やってたとか煽られてる

横浜に2勝1負やったけど、とても2勝した気がせんなww

今北!

3行程度で

ハラキリなんて鶴みたいなもんやろ

>>972
試合中ツイート

>>976
内容が悪いよな

原口上げ多いな、でも半分くらいは梅野岡崎をたたきたいだけのアホやな
そのうち原口も同じようにたたかれるんやろな、、、

>>977
能見
岡崎
ザガースキーは氏ね

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー Fga2XKB)2016/05/01(日) 18:20:03.08ID:jOZ8V7fsK
相手のクソ采配、何より外人力士の投手に助けらただけの試合

能見もひどいが、6回だったか3点取られた岡崎のリードはもっとひどかった

そう言や昨日はスレ来て無いねんけど球児はどんな評価やったん?
もちろん6回途中1失点で最後ヘロヘロやったんは見てたけど次投げさせる程でも
無いと思うねんなぁ

>>961
うちで言うたら余裕こいて歳内・金田出して逆転負けするようなもんか
まあ大差で勝ちパターンは出さんわな

ナゴドで吉見来るんか…

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ 182.250.254.5)2016/05/01(日) 18:20:19.58ID:fXbVUC8Wa
ヘイグは腐らずやってれば絶対チャンスある。
あとは日本人の中継ぎが整備できれば

原口が出てから完全にゲームが締まったもんな

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 119.228.195.45)2016/05/01(日) 18:20:32.39ID:CqJcAVJm0
>>981
一試合の結果で極端に上げ下げするからね

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ 119.72.192.52)2016/05/01(日) 18:20:39.73ID:1vDP3Eh7E
ヘイグに思いいれのある人の気持ちも判るが冷静にチーム状態見たら
若手の投手が最低でも二人くらい出ない限り出番は無いだろうね
メッセを外すって、あれだけ丈夫でイニング食ってくれるPは貴重だよ

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ 182.250.254.5)2016/05/01(日) 18:21:17.17ID:fXbVUC8Wa
>>983
裏をかきにいっての失敗
まぁ次に生かせばエエ

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 122.134.166.75)2016/05/01(日) 18:21:18.01ID:dNu/qeqm0
>>984
多分ヤクルト相手には炎上する

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ 49.96.12.132)2016/05/01(日) 18:21:26.13ID:uLvY49JFd

歳内や榎田や金田がドリス程の活躍できる訳がないしな

>>980
この6連戦三振祭りと守乱だからね

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 122.134.166.75)2016/05/01(日) 18:22:25.08ID:dNu/qeqm0
松田や島本がいい加減ものになってくれればなぁ

球児緩急使えてたぞ
前回3球やったカーブが14球や

球児「能見さんが6回6失点した強打線を1点に抑えたんやぞ」

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 118.16.139.62)2016/05/01(日) 18:22:46.85ID:em1dyWUI0
球児は劣化下柳やと思えばいいやろ
5〜6回なら2〜3失点でまとめてくれるかもしらん

>>981
試合数が多くなるとミスがどうしたって出るだろうし
その時は叩きまくるんだろうな・・・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 0分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。