おりせん5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sa27-hBSK [182.250.248.234])2016/05/01(日) 17:11:58.01ID:WFM9OFI+a

※前スレ
おりせん4
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462087660/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdaf-fNnj [49.98.147.84])2016/05/03(火) 06:53:02.59ID:tZzC3KIDd
>>950
新外人獲るんは構わんが、普通にぺーニャでええよ!
ラロッカは一切係わるな!
もう球団から消えてくれ!

モレル「今日から本気出すから」

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-1zAV [126.253.102.238])2016/05/03(火) 07:01:59.37ID:5KQ6jcS5p
モレル、ボギーともに.227、1本、10打点なんだな

3番 ビシエド
4番 メヒア
5番 バレンチン
みたいな思い切った補強しないと優勝は無理

それは補強ではなく妄想


モレルも見納めか…

>>957
ボグセビックかなり強いなww

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd2f-OmmN [1.66.101.231])2016/05/03(火) 07:45:49.11ID:5SDD3vtPd
上に島内のデータを語る気持ち悪い人がいますが、こっちも普通にデータ通り得意な球投げてもらってHR出来てる選手がいるからね
実際は得意な球も打ててないから低打率の選手ばかりなんだけども

>>955
カブレラ「セヤナ」
ローズ「セヤセヤ」
ラロッカ「エエヤン」
ホセ「オレDH」

おはおり 田口さんはブランコのモチベーションが高いと言ったと書いてあるがほんとかな?
イマイチ信じられん

>>957
実際はこんなもんじゃねーの
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org846297.png

あんだけ稼いだんだから、モチベは高いと思うよ

はら見ればわかるけどプロ意識は低いだろうけどね

モチベーションが高い(ケガしないとは言っていない)
俺がブランコなら新加入の外人が軒並みダメだと聞いたらそりゃ一軍チャンスだしテンション上がるわ

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efc5-ZWIR [123.217.48.246])2016/05/03(火) 07:55:11.21ID:J6tZqk6P0
モチベーション高いのは結構だが、身体がついてくるかだからなブランコの場合は
障害者が野球やってるみたいなもんだからな脆さが

本当に働けば誰よりもHR打つんだがな
それが期待出来ない

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd2f-OmmN [1.66.101.231])2016/05/03(火) 07:57:18.15ID:5SDD3vtPd
やる気あるのに身体がついていかないならそれは一番ごもっともな話
中島も

ブランコユニ着ている女の人 子供チョコチョコ見かけたからなあ
もう1度頑張って欲しいんだが

ブランコは横浜があっさり切ったから怪しかったもんな

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f3b-OoOA [111.169.165.23])2016/05/03(火) 08:06:27.74ID:vVVXvTEp0
ブランコのスペなんて分かり切ってたこと

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdaf-hBSK [49.98.159.108])2016/05/03(火) 08:14:52.63ID:uJodMsLld
オリさーん、横浜もかなり外人は見る目ないよー
ハムファン的に分析したらロマック取るのは相当アホだよー

まぁ〜〜恥ずかしけど
ちゃっちゃとテストとか
ええからブランコモレルボクセ
コーデミッシュ切って
新外人5人ぐらい取ってこいや!

モレルダメならもう外人はいらんよ

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdaf-sDmN [49.97.17.207])2016/05/03(火) 08:20:43.00ID:uaju5FvZd
モグボグあかんかったらブラコーデ上げるだけだろ

西武も投手運用がマジ基地だな菊池とかも潰されそう

てか今日雄星かと思ったら野上なのか

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa27-PSkH [182.249.241.30])2016/05/03(火) 08:38:14.04ID:r+Nb81XWa
野球見るより 天王寺動物園行くほうが
楽しかったわ

中継ぎが足りないのにモレル入れ替えとか馬鹿もほどほどにしろ
自分が取ってきていない選手ばかり切り捨てる加藤って糞ですわ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-ZWIR [126.210.48.151])2016/05/03(火) 08:40:08.72ID:F7eQOiW6p
ディクソン野上といえば2014年にプリンスで野上連打連打でKOディクソン完投があったね

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa27-hBSK [182.249.244.132])2016/05/03(火) 08:42:50.47ID:QKCo/Ewta
こっちも粘って西武投手陣に球数たくさん投げさせたいな
向こうも投手はアップアップやろ

いかにプリンスドーム苦手とはいえ 今の西武は相当苦しいから
3連敗はないだろうと信じるわ

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-ZWIR [126.254.7.103])2016/05/03(火) 08:46:13.17ID:chstTraXp
報道見る限り、野上菊池は80球くらいで降ろされそう
次中4日予定らしいぞ
中継ぎ勝負やな

西武はほんまヤバイな
あの投手起用は現代野球を全否定してるわ
故障車増えるやろなぁ

レタスー優勝したんやな
オリも奇跡の優勝ないかなー

>>985
あと100年待つか

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa07-5NId [106.181.103.143])2016/05/03(火) 08:53:18.78ID:xBdj3q2la
只今現地到着。

去年よりかなり人減った感じ

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-D+Mu [126.214.144.14])2016/05/03(火) 08:56:29.60ID:14LV/2FRp
早いね〜、現地応援ガンバッテ。

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM6f-p4CL [153.154.112.185])2016/05/03(火) 08:57:13.04ID:kFxQAcuUM
モレルもボグセも下でも腐らずに努力しそうに見えるタイプなのがまだ救い

>>987
早いね、今日は楽しんでね。

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb7-Ahh2 [02a278j])2016/05/03(火) 09:04:12.75ID:LLichTXdK
レスター優勝はオリ優勝どころの騒ぎじゃないから
オッズ5000倍だろ

次スレ、番号を継続してみた。
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1462233704/

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72c-hBSK [121.87.69.44])2016/05/03(火) 09:05:29.88ID:QcrktH8R0
天王寺動物園はカバが可愛い

あちこちで地震起こるな。くわばらくわばらけんたろう。

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-D+Mu [126.214.144.14])2016/05/03(火) 09:14:01.58ID:14LV/2FRp
2軍も勝っておくれ

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7d4-1zAV [121.113.205.53])2016/05/03(火) 09:14:51.61ID:kLGfHxRQ0
>>987
明日行く予定なんだけどそんな早く行かなきゃきつい?
外野なんだけど

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa07-5NId [106.181.99.221])2016/05/03(火) 09:23:08.20ID:BdEdvAs5a
>>996
全然こんなに早く行く必要ないです。
自分は大阪から夜行バスで来たから

遠征組か

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxe7-DkQx [126.184.99.120])2016/05/03(火) 09:33:47.85ID:+N5edoY1x

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa07-5NId [106.181.97.73])2016/05/03(火) 09:36:20.93ID:25fcsb8Ua
1000で優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 24分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。