こいせん 横山-能見 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前 http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1460025487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

誠也が下からなんか持ってきてうつしてるとかじゃないよな

@RCC
菊池は体調不良
明日以降は状態を見て決める

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-sYAs [106.161.69.86])2016/04/08(金) 17:53:08.91ID:DzpqEXnxa
セイヤ2番で見たかった

TSS「菊池は、明日には復帰できそう」

体調不良か
休んでしっかり治してくれればええよ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fab9-Pmbh [119.26.80.40])2016/04/08(金) 17:53:19.02ID:cyWF2Nwp0
小窪

スーパードライ1年分

体調不良か
誠也といい疲れたまってるんだろうな

かわいいな

シュートの?

喜ぶのも変な話だけど怪我じゃないなら良かった
長期離脱じゃないなら打順はこれでいいと思う

体調不良か
膝が悪化してなくてよかった

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMd9-Ixw5 [110.165.138.100])2016/04/08(金) 17:53:49.80ID:eT2NgCXGM
明日戻ってくるのか
よかった

○RCCラジオ カープナイターまもなくプレイボール 石橋アナ
・練習中から菊池の姿が全くなかった。
 緒方監督に囲み取材をすると”菊池は体調不良である。今日はベンチ入りを外します。
 明日からは体調を見て決めます”とのこと。
 コメントから察するに”大事には至っていない”ニュアンス。
 現状では長期離脱ではなさそう。
 安部は普段以上にきびきび動いている。本人にもチャンスがようやく回ってきたと感じているのでは。
・横山は”間隔があいた分だけ前回の良かった点と悪かった点を振り返ることができた”。
 ”抑えたときは感情を出したい気持ちもあるが、それよりも次の展開を考えている。だから表に出ないのですかね”
 社会人なのでより落ち着いているのかもしれない。
・この3連戦はすべて満員らしい。

ふともも肉あんのかこの子

帰広ってのおお外れやん
噂ってこわい

怪我じゃないならええわ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95f2-j/+h [210.170.118.126])2016/04/08(金) 17:54:00.30ID:VsfQj9Mg0
まあ、下半身にも良い休養になればええか

>>941
そりゃわかってる
マグレ炸裂しそうって妄想してるだけよ

>>947
1−6は不動だったが78は違うので、
別にかまわないのでは?

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-sYAs [106.161.69.86])2016/04/08(金) 17:54:23.57ID:DzpqEXnxa
体調不良… 怪我よりはいいか

発熱かぁ
風邪なら変にだましだまし出て長引かすより今日しっかり休んだ方が早く治した方がいいね

そっかヤクルト戦は雨だったし、雨の中菊池は打席で粘ったもんなあ
風邪ひいたか

誠也あ楽しみじゃああああ

菊地は?怪我か?

>>975
発熱

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e30-j/+h [219.111.110.50])2016/04/08(金) 17:54:56.64ID:/5TIjxMk0
甲子園初試合か

まあ松坂だって発熱してるし

菊池の無事もわかったし今日は捨てゲームのつもりで楽に見よう
横山がQSしてくれたら実質勝利と考える

高さんのおでこ広いなあ

体調不良なら良くはないけど良し
しかし誠也といい菊池といいバカは風邪ひかないって大嘘なんだな

菊池の変わりがやらかす予感しかないんだが

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2dcc-j/+h [106.172.136.101])2016/04/08(金) 17:55:24.55ID:dAO/JG4P0
菊地は最近の守備走塁を見てると
膝の状況はよさそうだなと思ってた矢先だったから
死ぬほど焦ったわ(;´Д`)

誰も歌わないw

膝が大丈夫なら一安心

だから風邪引くからやめたほうがいいって言ったんだ
(早く終わって欲しかっただけ)

安部に期待しよう

いい膝休めになるか>菊池

ニヤニヤすんな

>>964
シュルツさん乙です
長期離脱じゃないことを祈るわ

金本は首の後どうしたんやろ

ああそうか、阪神も今季初甲子園?もしかして

>>981
良かったね二人ともバカじゃなくて

>>976
Thx怪我じゃなくてよかった

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-sYAs [106.161.69.86])2016/04/08(金) 17:56:03.76ID:DzpqEXnxa
>>964
>  安部は普段以上にきびきび動いている。本人にもチャンスがようやく回ってきたと感じているのでは。

なお活躍しても

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sdb8-xmDs [49.96.19.78])2016/04/08(金) 17:56:08.08ID:mDz5oieNd
今日は先頭田中が出塁したら安部送りバントって形になるだろう

とりあえず故障じゃないから一安心
長いシーズンこういうのはままあることだし

来場記念の帽子あるんとな

安部はレギュラー奪うつもりで天谷並の生活感を出してくれ

誠也に続き菊池も体調不良なのか
ウィルス性の何かかねえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 11分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。