〓たかせん〓2 マッチ第1号HR! [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 5e2c-j/+h)2016/04/07(木) 18:50:45.76ID:p36lTSyT0

前スレ
〓たかせん〓
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1460000705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

さわってません

これは仕方ないなあ

攝津はもう引退しろ

>>918
うわあ細谷が今江居なくなって覚醒かよ

タッチが遅い

内川もないわ

次スレ
〓たかせん〓2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1460022681/

セーフになるんかああ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa5b-s+Hp)2016/04/07(木) 19:38:40.58ID:4Ess6gNN0
もう
斐紹育成←わかる
攝津育成←一発赤紙

いつまでギャグやってんねn工藤は

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-nrgF)2016/04/07(木) 19:38:41.39ID:NHfyGUPY0
見本のようなオイタッチ

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-xmDs)2016/04/07(木) 19:38:43.68ID:Lp9lCga30
おせーよ

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-YOpj)2016/04/07(木) 19:38:45.10ID:OUMQJ11gK
きわどいのはほぼセーフ

ナイススライディングやん

球威の無いボールに稚拙な配球
これで抑えられるわけない

現実逃避で阪神戦みたら9点も取ってる
呪縛を早く解き放ってくれ

少し目を離した隙にこれ
知ってた

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp29-QLPR)2016/04/07(木) 19:38:55.70ID:bZbaByqqp
FC

というか細谷レベルにもあっさり打たれることがショック

はい二軍
バリオスかな

>>949
思った

え?交代すんの?

交代遅すぎwwwww

摂津が二軍に落ちんとホークスは勝てない

おせーよ工藤。学習しろや

ブロックできてればアウトだろうなー
コチュジャンルールの困ったもんだ

まあセーフだわ

今のきわどくもない 触ってないし

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f61e-Y9j8)2016/04/07(木) 19:39:05.93ID:W4gzg+HC0
しゃあないね

これだから今年からはバント攻撃でいいんだよな
スモールボールが圧倒的に強い

攝津バイバイ

選手生命ゲーム攝津

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74df-Ixw5)2016/04/07(木) 19:39:09.82ID:yNdh1jPS0
最近去年もこんなペースだったからと言ってるやつ見なくなったけどどうしたの?
死んだ?
現実見えた?

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-gK5y)2016/04/07(木) 19:39:10.60ID:Lz5dbh5a0
攝津2軍行き決定ww

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f785-Trm3)2016/04/07(木) 19:39:10.68ID:k8WnwMud0
スライディングうまw
ランナーの足考えようぜ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 805b-aodE)2016/04/07(木) 19:39:12.31ID:gTQM60Qu0
素人でもこんなん打たれるってわかるのに
コーチは馬鹿なの?

そりゃ交代せんとダメやろ
もっと勝つことに必死になって欲しいわ

摂津はもう2軍で調整かな〜

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e9e-DytT)2016/04/07(木) 19:39:14.86ID:KV0jciIc0
けんちゃんが復帰してるから入れ替えかな

次スレ


〓たかせん〓3 逆転を信じて・・・
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1460025543/

点取られてもなんとも思わなくなったぜ

そのまま引退しろ

前回なぜか3点で耐えてしまったばっかりに・・・

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-24ge)2016/04/07(木) 19:39:23.06ID:bgU40ko60
もう替えろよ
どうせ炎上してから継投するんだろ

何点あれば勝てるんやマジで

エースが3回もたずか・・ 3連続で負けとなると

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed5b-xmDs)2016/04/07(木) 19:39:27.60ID:SpKG1Khz0
交代遅いわ

キャッチャーの取る位置があれだけ前だと手ぶんまわさないとダメだろ

球が高いしな

ここで代えるからには落とせよ
またチャンスやるとか論外だからな

マジでバリオスかよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。