やくせん ワッショイ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
切り替えましょう!!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>937
真中がドラフトごり押してとったからだろ

2014ドラフト酷すぎるだろ
スカウトはクビだろ

30球くらいもう投げたんじゃね?

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3f5-DUcv [218.110.42.92])2016/04/06(水) 18:23:07.73ID:wSgDiaCK0
変化球がもうどうしようもない
よくプロに入れたな

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7cc-eoZT [113.154.232.121])2016/04/06(水) 18:23:12.45ID:hyBrOMO80
ボール球要求する必要ねーわ
だって振ってもらえないもん
ボール投げる意味が全く無い

アマチュア時代どうやって抑えてたんだ?

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b95-MXQl [220.144.62.6])2016/04/06(水) 18:23:15.74ID:MW3erP0/0
ストライク投げるか打たれるか戸田に行くかしてくれ

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-cYLu [126.72.57.175])2016/04/06(水) 18:23:18.09ID:X43VFzbb0
何でよりによってこいつ先発なんだよ

まーた負けかよーwwwwwいい加減にしろ

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcc-pU0W [175.108.219.205])2016/04/06(水) 18:23:21.92ID:Vyz61QpY0
現地ヤクファンはブーイングしてもいいレベルだわ
流石に可哀相
知ってたけど

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (フリッテル MM3f-G+K4 [219.100.137.153])2016/04/06(水) 18:23:22.02ID:RmN6iUP6M
古野落とす前に今日もボコボコになるまで最後まで投げてから落とせばよかったのに

3点までならまあ許せる

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-pU0W [126.77.71.168])2016/04/06(水) 18:23:27.33ID:caelxLDJ0
制球球速変化球すべて独立レベルだからなあ

竹下の方がこのうんこよりましだろ
小便レベルだが

まだ昨日の続きやってるのかw

全部ど真ん中で打ち損じ期待したほうがいいだろ・・

若さって、、いい歳だろ
まじ下にはカスしかいねーのか?

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5b-ncnQ [116.64.96.71])2016/04/06(水) 18:23:43.83ID:NDfjbAna0
頼むからど真ん中に160キロ投げてくれよ

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e36d-e5NB [118.241.28.31])2016/04/06(水) 18:23:45.87ID:FKJumYM30
ファン馬鹿にしてるよなw

>>961
あまりいなそうだぞ(´・ω・`)

>>968
だろうな

マジで村中先発のほうが良かった

打たれるならともかく四球3つってなんなの

>>952
真中の目に寺田はどこがよく映ったの?

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37d0-RVSy [153.232.9.89])2016/04/06(水) 18:24:01.26ID:/xAnOc0/0
>>948
ジョンソンだから割り切ってんじゃないの
他が先発だと知らんが

>>963
無理やろな

いつになったらストライク入るんだよ!!!!!!!!!!

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-Zafd [182.250.251.227])2016/04/06(水) 18:24:05.24ID:MDnsRz61a
またスカウト厨が現れた。岡林の配属先を考えてから書き込めよ。

>>975

何でですか?何でストライクが取れないんですか?

もう一軍に上がらないレベルで炎上していいぞ

正直今日に限っては野手は手抜いても良いだろ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e36d-e5NB [118.241.28.31])2016/04/06(水) 18:24:37.89ID:FKJumYM30
まあオープン戦みて、お前らは寺田絶賛してたけどな

>>975
寺田が独立のとき2軍と練習試合して抑えられた経験

真中はフロントの言いなり

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7cc-eoZT [113.154.232.121])2016/04/06(水) 18:24:41.66ID:hyBrOMO80
昨日村中使わずに今日先発として2イニング投げてもらったほうが良かったろ

はい今日も負け

はいおわりおわり

うーん

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-U/0O [07012370817571_ve])2016/04/06(水) 18:24:51.10ID:LZjkAkI1K
今日見てる奴はマゾ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バッピ

はいおわり

八百長

今日は捨て試合だから(汗)

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b30-eoZT [220.100.67.121])2016/04/06(水) 18:25:01.03ID:yLyHQxKK0
だろうね

まあどうでもいい試合だよほんと

最初から分かりきっていた

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b95-MXQl [220.144.62.6])2016/04/06(水) 18:25:03.68ID:MW3erP0/0
よし、解散!

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sref-G+K4 [126.186.213.224])2016/04/06(水) 18:25:14.37ID:UB5yyPCCr
これキャッチャーいる?
寺田1人で野球やれば良いんじゃない?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 33分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。