わしせん 3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ササクッテロ Spef-eUXY [126.152.196.182])2016/04/02(土) 16:21:46.46ID:mvvO6epXp

スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
わしせん 2©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1459574964/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcc-3eCS [111.105.22.48])2016/04/03(日) 06:43:56.80ID:EowPPrAk0
オリックス戦内野自由席招待
過去加入者で抽選して当たったとか。
なんと
このハガキ一枚で4名迄招待しますんだと。

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7cc-ifqL [113.156.255.136])2016/04/03(日) 06:44:32.82ID:vqnor5Z50
今日のオコエスタメンってそんなに前から決まってたの?よりによってひじりが活躍した次の日って
ひじりも運がないね、オコエの身体能力は凄いと思うが守備も打撃も1軍ではまだまだだと思うわ
昨日も外野フライを見失ってたみたいだし

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ベーイモ MM7f-AL/c [223.25.160.52])2016/04/03(日) 06:46:00.30ID:RYkoBspbM
>>951
マジかよwどんなの?画像うp

茂木って五郎丸に少し似てない?
顔つきが

五郎丸は楽天顔だった…?

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bab-GmB5 [60.38.16.252])2016/04/03(日) 06:58:44.00ID:lq78b3WQ0
そういえば今年OPS順に並べる人の書き込みないね。
この↓↑→矢印マークとかわかりやすくて好きだったけど。

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-RFXF [182.250.253.11])2016/04/03(日) 07:01:16.73ID:H7ijCdHka
>>948
ということは誰を京セラ3戦目の先発と入れかえにするのかだな

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイマゲー MMaf-JRAj [106.184.21.47])2016/04/03(日) 07:02:16.38ID:oBfx5WcpM
茂木は釜田に似てるよ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKcf-LwK6 [0180QFF])2016/04/03(日) 07:06:10.97ID:KKd/t81PK
>>953
今後も一軍決定記事とか今日の試合後に報道すりゃいいのに
試合での結果内容で一二軍配置を判断される平民扱いの他選手達にしてみたら割りきれないものがないかな
試合後の方が一応試合での内容を元に決めたことにできたのに

今後も捕手/内野/中継ぎ/を多くする必要が出ても常にオコエ枠のために犠牲にされるのか

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SEff-Iq2g [119.72.199.126])2016/04/03(日) 07:10:04.44ID:FIaBvSVnE
選手たちはお前みたいにグジグジ陰湿な性格じゃないから大丈夫だろ

本当に昨日の的外れな鉄平叩きといい、今日といいエゴキチはいい加減にしろよ

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ベーイモ MM7f-AL/c [223.25.160.55])2016/04/03(日) 07:13:18.64ID:BhQ7GatPM
オコエのためとか言いながら青山みたいなどーしようもないのを
置いておいたり使いもしない選手を1軍に腐らせるほうがよっぽどなんだけどw

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b17-16EV [124.47.222.238])2016/04/03(日) 07:13:43.56ID:SzLneZJ80
ニッコニコ
ttps://youtu.be/fYWX0G28tSE

>>953
外野フライ見失う高卒新人に一軍保証ってどうよ 
今後どの守備部門に何が起きるかわからないし基本一軍に置くが
何か起きた時は10日間ごときなら二軍行きか又は抹消した上で一軍帯同でも良くないか

そこまで常時一軍枠に拘らなくても一二軍が近い場所にいれば
抹消中一軍帯同かつ二軍実戦に出るのは可能だったと思うが

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-RFXF [182.250.253.11])2016/04/03(日) 07:16:50.57ID:H7ijCdHka
>>963
枡田は内野控えを兼任するにも外野控えが現状多いからな
この枠のせいで他のポジションで融通が利きにくい感あるのは事実

>>963
オコエは中継ぎできないよ
青山は他の中継ぎに代えればいいのであってオコエのために中継ぎ枠減らす必要はないし

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-IUiE [49.98.165.124])2016/04/03(日) 07:20:57.46ID:GdpHnNFQd
中 オコエ
二 吉持
遊 茂木
一 中川
三 内田
左 北川

俺には見える将来の上位打席が

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ベーイモ MM7f-AL/c [223.25.160.20])2016/04/03(日) 07:22:30.67ID:aSaHHwhYM
オコエ批判したい奴はNGがよさそうだなw
枠がもったいない言いたいだけみたいだし

青山はみんなが苦しいときに踏ん張るタイプで投打噛み合ってる時はこんなもんでしょ
長いこと見ててわかんないのかな

>>969
もったいないというより1シーズンチームに何があるかわからないのだから柔軟にしろと言ってるだけ
何か起きて他守備位置で枠が多く必要になったら10日間ごときなら抹消かつ一軍帯同でもいいじゃないか
批判ではなくて枠の問題ね 

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ベーイモ MM7f-AL/c [223.25.160.51])2016/04/03(日) 07:30:23.62ID:CYVZ2n35M
>>971
すまんオコエ枠で騒いでる奴はNGの間違いな
んで柔軟にしろというわりにお前は頑固だよねw

>>970
青山出したのはたとえであって青山落とせじゃないし
今投打がかみあってるならあえて枠がどうこう言う問題なの?て
長いこと見ててわかんないのかな

>>972
必要が発生した時だけ抹消して一軍帯同案の何が頑固なんだ
代走守備役割の選手に短期間それやっても何も変わらないし

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-Iq2g [182.249.245.155])2016/04/03(日) 07:37:56.45ID:bWNIoryVa
だいたいオコエに一軍「保証」なんて何処に書いてあるんだ?

勝手に拡大解釈して愚痴ってるだけやんw

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sref-G+K4 [126.161.114.47])2016/04/03(日) 07:41:13.05ID:XBpuusUxr
青山枠に武藤が就任してくれれば、、、とかつては思ったけど武藤は青山ほど頑丈じゃなさそうだしなあ

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-Iq2g [219.111.154.53])2016/04/03(日) 07:42:42.27ID:kFPM/ul40
ドラ1だから今年一杯優遇するのは構わんよ
それがドラ1ってもんだ

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ベーイモ MM7f-AL/c [223.25.160.55])2016/04/03(日) 07:42:46.50ID:BhQ7GatPM
オコエがこのあと大活躍すれば手のひら返し
オコエがこければそれ見たことかもっと早く2軍に落としておけ

毎年ターゲット違うだけでこの話ばっかだよなw平和だね

2chの野球話なんて大体そんなもんだろう
特に実況の場合は一喜一憂を楽しんでなんも悪いことない

>>974
たかだか一試合先発させるだけで拡大解釈して大騒ぎし過ぎ
エゴキチですよね?

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ベーイモ MM7f-AL/c [223.25.160.23])2016/04/03(日) 07:47:29.06ID:K9StzyntM
>>979
ネガってポジっての繰り返しだねw
今年はポジれるといいですな

>>975
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20160402-OHT1T50147.html
>>2軍戦で打席数を確保しながら1軍に帯同させることを明言した。

何かあった時だけ短期間抹消して一軍帯同してもこれは実践できるから
別におかしなことは言っていない
青山は中継ぎだし中継ぎ不足だから外野枠と中継ぎの増減相互関係は作らないでしょ

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-rKdI [49.239.77.53 [上級国民]])2016/04/03(日) 07:50:39.15ID:Ho2ATdjyM
そもそもの話し おこえをさげて誰を上げるのかね? オコエ以上に期待できる若手野手ってあんまいないかと

だから何処に一軍「保証」と書いてあるのかと

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-RFXF [221.24.42.222])2016/04/03(日) 07:51:47.84ID:kG/yrI5V0
>>983
来週の京セラの3戦目の先発との交換する選手でしょ

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-rKdI [49.239.77.53 [上級国民]])2016/04/03(日) 07:51:57.83ID:Ho2ATdjyM
ほんと顔を一度洗うのをオススメするよ 冷やしてこい

>>978
実況二向いてないぞお前

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcc-3eCS [111.105.22.48])2016/04/03(日) 07:54:56.95ID:EowPPrAk0
>>954
ジジイはスマホを持って間が泣いや
(-_-;)てな訳でポイントをピックアップするやで……招待日は1日2日3日5日6日●内野自由席が満席なら外野自由席に案内しますと。
***書き込みをしたのはタダ券の撒きかたはこんな手口もありますよと。
ジジイGIVE Up で スマホ(ン)
  (。>д<)

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ベーイモ MM7f-AL/c [223.25.160.57])2016/04/03(日) 07:56:40.96ID:TcsJaTnzM
>>987
どんな奴ならむいてるの?教えてよw
つーか向いてないと何か不味いの?

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d6-rRtf [218.220.113.149])2016/04/03(日) 07:57:52.79ID:wmzHWmXN0
今んとこポジポジですわ
今日は「昨日あんだけ点とったから今日は0封覚悟やな…」ってネガってるけど

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ベーイモ MM7f-AL/c [223.25.160.23])2016/04/03(日) 07:58:10.52ID:K9StzyntM
>>988
dクス。檻は無料券配ってくれたり
チケットも安いし球場は土日でもガラガラだしでマジ恵まれえるな

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-Iq2g [182.249.245.155])2016/04/03(日) 08:01:03.38ID:bWNIoryVa
>>982
お前は池沼なのか?
お前が「オコエに1軍保証なんかするから何かあった時に柔軟な対応ができない」と言って批判したんだが
何かあった時落とせるんならおまえの批判自体成り立たない

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d6-rRtf [218.220.113.149])2016/04/03(日) 08:02:47.79ID:wmzHWmXN0
>>991
俺昔セリーグ見てた関西鷲やけど、もう甲子園なんか行く気せーへん
俺んちからは京セラより甲子園の方が近いけど阪神戦は高いし激混みやし最寄り駅は阪神甲子園しかないし
京セラは雰囲気暗いけどきれいで快適でチケットは1000円ちょっとで内野も余裕
遠くても3WAYやから客がバラけて帰りの電車もしんどくない
最高なのは夏のほもふぃーのナイターやけど今年はないんだよなあ…がっかり

うっわ、今日仙台20度もあんのかよ
今日こそ客入り3万越えなきゃあかんやろ

ほい次スレ
わしせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1459638394/

オコエ全試合出場確約!絶対1軍宣言!
みたいな記事でも出たの?

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8366-4k7x [14.193.73.137])2016/04/03(日) 08:08:18.95ID:3aRQuzhT0
18度だね

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bab-GmB5 [60.38.16.252])2016/04/03(日) 08:08:26.36ID:lq78b3WQ0
>>994
雨大丈夫かい?

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8366-4k7x [14.193.73.137])2016/04/03(日) 08:08:38.77ID:3aRQuzhT0
くだらねえな

うめろうめろ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8366-4k7x [14.193.73.137])2016/04/03(日) 08:08:51.49ID:3aRQuzhT0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 47分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。