はません4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7f70-DUcv [119.228.162.190])2016/04/02(土) 15:49:27.72ID:WK2I0cWK0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcc-DUcv [111.97.182.133])2016/04/02(土) 16:29:01.56ID:XxlKWtkr0
筒香のホームラン以外勝てないってことだな

久保カアイソウ

腐ってもドラ1だろドラ1らしい投球じゃないか
競合したのこいつだっけ

戸柱は疲労溜まってるらしいから明日は高城かね

ほんと打線がカモネギだなぁ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935b-Ifks [42.144.190.18])2016/04/02(土) 16:29:15.28ID:KQtDHiyc0
戸柱もう疲れてんじゃねーか

セカンドまでいかれたら交代かな

>>944
ドラ2もつけといて

この糞打線じゃ高崎すら打てないだろ

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 136e-czM9 [202.43.24.99])2016/04/02(土) 16:29:25.82ID:kmF4i1Qd0
>>931
バイきんぐ小峠

この冷えた打線って、誰が監督やっても勝てないだろ

岩貞に負けたセ球団ってお前らだけぞ

福留さんこわいのよ

いやラミ以外ならロマック外してる、

早くキューバから助っ人取って来いよ糞池田

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f45-U08h [219.43.72.10])2016/04/02(土) 16:29:51.16ID:lSnWjRZo0
戸柱はもう打席の集中力がないな
8番でいいよ

平田や福地投げさせたら試合壊れるしな
てか最終回確実に筒香歩かされるな

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7df-GVso [113.41.58.162])2016/04/02(土) 16:29:57.45ID:lvmRJ7H60
戸柱疲れてるな

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2757-2T2p [125.30.24.50])2016/04/02(土) 16:30:01.98ID:UqETk8bb0
あまいぞ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bcc-DUcv [124.208.36.114])2016/04/02(土) 16:30:05.67ID:rX+PGfbm0
いったい誰なら打てるんだろう
ラミも打線は水物だと思って何もしてなそうだし

戸柱もインコース使わなくなってきたな

筒香以外誰も打てないから打線組み替えても意味ねーな

急に抜くな久保

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spef-1xve [126.152.219.189])2016/04/02(土) 16:30:13.41ID:PH7mv50Cp
お願いだからロマックにぶつけてくれ

助っ人外人に拘るのは外人監督特有

先発は頑張っている...

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcc-DUcv [111.97.182.133])2016/04/02(土) 16:30:23.75ID:XxlKWtkr0
やっぱ倉本入れてる試合は勝てないわ

もう球威ないわ
ラミレスってほんと糞だわ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93cc-2T2p [106.167.200.115])2016/04/02(土) 16:30:32.45ID:Kh5LUVZc0
>>930
2013年ベイスターズドラフト

1位柿田
2位平田
3位嶺井

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-e5NB [126.28.98.195])2016/04/02(土) 16:30:39.58ID:eM0N3H1G0
>>924
昨日勝てて本当良かったねえ本当

>>915
なんなら?

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2757-2T2p [125.30.24.50])2016/04/02(土) 16:30:51.97ID:UqETk8bb0
おけーい

>>979
緩急や

>>931
ラミレス擁護するわけじゃないけど
そういう言葉使うのやめろよ

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-6jYU [126.203.185.163])2016/04/02(土) 16:30:57.56ID:Vl+HHwRw0
ロマックはサンダースの歴代だめ外人記録を更新しそうだな

おけ

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93cc-JxHV [106.160.80.50])2016/04/02(土) 16:30:58.31ID:H+wtYgkA0
久保完投負けとか悲しすぎる

タイミングが合わない

>>980
ゴミ3兄弟

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spef-1xve [126.152.219.189])2016/04/02(土) 16:31:05.76ID:PH7mv50Cp
倉本なんでスタメンなんだよ!
宮崎もいらねー
ロマックはもっといらねー

8回2失点で負け投手にすんなや

さすがに8回で代えるだろ。
得意のマシンガン代打やで

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7327-Ymqo [114.150.15.40])2016/04/02(土) 16:31:42.71ID:p2iRPHR30
ロマックは試合前のバッティング練習でバットに当てることできてるのか?

ボール

クボ、ノーウィン

もう球がへなちょこじゃん

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7df-GVso [113.41.58.162])2016/04/02(土) 16:32:00.70ID:lvmRJ7H60
>>988
ロッテの黒木みたい

久保前回も内容悪くないのに負けてなかったか

そもそも外国人の監督で成功したのってヒルマンくらいか?
バレンタインもいいとき悪い時の差が激しかったし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。