とらせん3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とらせん2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1459534944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>937
ほんこれ

三塁ランナー牽制してからちゃんとセカンド投げたな。いいぞ梅野

こういう試合を打線爆発で12対11とかで勝ちたいんだけど・・・・


打線サクサクアウトが見えて・・・・

次の回ロマックさんからだぞ
一死とれるやろ

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b2c-GmB5 [112.71.186.73])2016/04/02(土) 14:27:11.24ID:Zqg9H3HU0
ディレードスチール失敗

ダブルスチール仕掛けたんやろ
いつもあれでやられていたからなウチとこ

>>940
それなw

梅野の送球やべぇな

5番バッターでやる作戦かねこれ

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7d-pU0W [219.160.221.16])2016/04/02(土) 14:27:17.19ID:ifVlLc7J0
岩貞なんて勝手に炎上しそうなのに、なぜあんな無理して点をとろうとするのか

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b57-IBn3 [160.13.209.100])2016/04/02(土) 14:27:22.02ID:jjx4ZVYR0
次スレワッチョイでいい?

一旦三塁を牽制してからでも余裕アウトの225

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 537d-eoZT [122.27.75.198])2016/04/02(土) 14:27:25.00ID:6wxY5Nk00
ディレイドしたかったけど白崎がアホやったってこと?

ナイス

しかし筒香の前後の外人がヘボいせいで
和歌山のゴリラは苦しみそうやな。

歩かされたら三冠王なんて夢のまた夢

ラミちゃんに足向けて寝られんな

(*^◯^*)「これがベイスボールなんだ!」

関本曰くサードを目で押さえてから投げたんやと

これがラミレスベイスボールかw

やっぱ岩貞は駄目だな
何の成長もないわ
マジでどうなるんだこの球団

上手い事サードランナーを目で牽制したな

梅野がひっかかって2塁に送球したのに
3塁ランナーが走ってなかったでござる

しかし楠はやかましいな
次郎残ってこいつ辞めてくれ

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc9-2T2p [119.26.196.17])2016/04/02(土) 14:27:47.07ID:QfONBOWd0
さすがに今年は練習したわな

キムタクの若作りきもい

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f2c-NBCL [119.231.114.115])2016/04/02(土) 14:27:49.85ID:kUpEwG+y0
梅野落ち着いて3塁牽制してたええよ

ウメスがのチラ見が良かったな。送球も良し。

横浜打線も冷え切っとるからなあ
工夫したかったんやろな

ちゃんと三塁ランナー見てから投げたのは評価
二塁に投げた球は良いか悪いか知らん

>>959
まぁ今のは低く投げる必要なかったから、と擁護しとくが
やっぱ危なっかしいわな

>>932
よかったな
あんだけジロジロ見られたらスタート切れん
逆にアレで2塁盗めてない筒香がアレ過ぎる

>>961
待ってりゃ四球か失投投げそうなもんなのになw

梅野はちゃんとサード牽制した

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b57-IBn3 [160.13.209.100])2016/04/02(土) 14:28:17.44ID:jjx4ZVYR0
横浜なんか筒香だけ気を付けとけば勝てるのに

スピードガン甘いとはいえ先発で148キロ投げれるなら
岩貞は使いみちあるな

ロマックは落として再調整させないといけないレベルだ罠
糞真面目な性格らしく打席でパニックになってる様にしか見えない

別に梅野の送球悪くなかったような

梅野ええやん

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab96-6jYU [180.4.169.201])2016/04/02(土) 14:28:36.74ID:f1T7ZVOk0
滑りこんだらセーフやった

サード見てたな

サードしっかり見てたな


0993@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7308-AJVk [114.161.8.227 [上級国民]])2016/04/02(土) 14:28:43.910

野村の解説意外といいな

うーん、こっちもミスらないでよかった

梅野の送球良かったじゃん
ちゃんと3塁も牽制してたし

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b57-IBn3 [160.13.209.100])2016/04/02(土) 14:29:07.47ID:jjx4ZVYR0

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd9f-dfgU [49.98.63.193])2016/04/02(土) 14:29:15.23ID:+/XYTxewd

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd9f-dfgU [49.98.63.193])2016/04/02(土) 14:29:23.59ID:+/XYTxewd

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3ea-dQrZ [118.83.18.112])2016/04/02(土) 14:29:27.08ID:DZLEdEay0
1000ならドメ禿げる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。