はません わっちょい [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7f70-DUcv [119.228.162.190])2016/03/31(木) 21:46:11.98ID:WUf4l7zc0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-dfgU [49.98.156.8])2016/03/31(木) 23:23:43.22ID:2GOM0YM0d
砂田はもう一度チャンスもらえるよね?
そーすっと、次も井久石今モ砂か

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ff9-eoZT [211.1.214.152])2016/03/31(木) 23:23:54.96ID:cXGbjbXt0
225のホームランGIFある?

荒波のあれはナイス判断だと思ったが
ロペスだと併殺の可能性あんだしそれを潰す為にも

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b96-eoZT [220.147.125.28])2016/03/31(木) 23:24:06.73ID:D0U/o+Co0
柴田が二遊間守ってるのは石川待機だろうからな
柴田の調子が落ちる前に石川上がってきてほしいが

山下がミスしなかったらゲッツーで無失点だからな
今日の平田はついてなかった

>>952
山口の復帰時期次第じゃない

二遊間は柴田倉本でいいわ 倉本は今のところ安定感半端ない 7番にしてほしいけど
柴田が打てなくなるまでに飛雄馬石川が究極完全体になってくれたら

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f337-tVRn [210.170.26.249])2016/03/31(木) 23:24:22.58ID:MalIK7P90
>>944
あれが普通にセーフだったら今頃勝って好走塁と褒められてたかもしれんし、紙一重だからねぇ

宮崎の投球待ってる間にバットしなしなしてるフォームじゃ振り遅れると思うんだが

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-dfgU [49.98.156.8])2016/03/31(木) 23:24:33.79ID:2GOM0YM0d
>>957
あいついつ帰ってくんだよ
そりゃ捻挫は癖にしたくないけど

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-6jYU [126.203.185.163])2016/03/31(木) 23:24:37.50ID:4wYXDdcG0
>>952
もらえるでしょう
二軍での成績見て期待してないやつ多かったようだが、まぁ砂田はこのぐらいやれると思ってた
もう少しステップアップして欲しいが

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73d4-e5NB [114.185.251.52])2016/03/31(木) 23:24:38.20ID:Op77GMws0
今日悔やまれるのは
・荒波が誤審で二塁アウトにならなければ
・山下がゲッツー獲れてれば
・下園に代走出してれば
・ロペスが2ボールからボール球ぽpしなければ

※下園に代走は結果論ではない。
 読売と横浜の残りの投手陣考えたら代走で勝負に出るしかなかった。

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b96-eoZT [220.147.125.28])2016/03/31(木) 23:24:54.98ID:D0U/o+Co0
>>952
山口の代わりだから山口が戻ってきたら下だよ

平田には悪霊が取り付いてる

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f337-tVRn [210.170.26.249])2016/03/31(木) 23:25:17.19ID:MalIK7P90
>>956
村田のも平凡なセンターフライだしほんとになぁ…

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-dfgU [49.98.156.8])2016/03/31(木) 23:25:25.51ID:2GOM0YM0d
>>962
右だらけの好調巨人にハマスタでこれだけ投げられれば、期待はしたいよね

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 131d-eoZT [202.222.116.90])2016/03/31(木) 23:25:29.14ID:aDdgMFbN0
>>949
広島戦でも打点あげたり、筒香ツーランに繋いだり
一昨日でも2出塁して中軸に回してるからな。前から申し分ない

>>963
山下はゲッツーじゃなくても最悪2塁フォースアウトだけでもよかった


>>968
横浜コンボじゃん
石川加えなきゃ!

山下はエラーした次の打席であっさり初球凡退して戦犯確定

やっぱこの悪い流れをぶったぎるにはロマックを切るしかないだろ
2軍もろくなのがいないが

砂田は合格だろ
予定通りだろ

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-6jYU [126.203.185.163])2016/03/31(木) 23:27:21.06ID:4wYXDdcG0
>>973
ライトなら乙坂ぐらいかな

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ad-ifqL [218.220.238.27])2016/03/31(木) 23:27:33.73ID:sejA9xpY0
ロマック切ってもなぁ・・・
代わりに外人いるならともかく上げたいやつおらんし

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73d4-e5NB [114.185.251.52])2016/03/31(木) 23:27:35.74ID:Op77GMws0
>>969
ゲッツーじゃなきゃダメでしょう。
二死一塁走者亀井ならデブ二塁打でどっちにしろ本塁生還するよ。

山下とかだいたい名前が悪いだろ

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b96-eoZT [220.147.125.28])2016/03/31(木) 23:27:53.31ID:D0U/o+Co0
外野温まってるのいる?

ロマック1打席目にセンターフライ打って期待したんだが

>>974
今永モスでも被弾しまくりで3失点のところをよく試合作ってくれたな ただ、6回まで行ってくれれば二塁山下もなかったんだけどなぁ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f45-QyDW [219.43.72.10])2016/03/31(木) 23:28:04.95ID:f/2TX+lq0
砂田は十分やったけど
今年みんな先発レベル高いからなあ
今までなら十分ローテなんだけど

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcc-DUcv [111.97.182.133])2016/03/31(木) 23:28:12.06ID:9UKLFtnf0
安い外人をとってきてはムダ金使うんだよなあ

俺は最低6イニング行ってほしかったし砂田は不合格かな
あとラッキーがかなりあったし
制球結構悪かったしな

ロペスの取説書ちゃんともらってないのか?死んでも四球拒否病だから
ランナー溜めて回さないといけない筒香の前を打たせるなんて自殺行為
一二が出たとしてもロペスが崩す。ロペスは五番以下で使うべき

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f337-tVRn [210.170.26.249])2016/03/31(木) 23:28:38.04ID:MalIK7P90
砂田は期待通りの仕事したな
しかし明日山口が復帰なのでもしかしたら落ちるかも

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ff9-eoZT [211.1.214.152])2016/03/31(木) 23:28:40.75ID:cXGbjbXt0
>>970
サンクス
すごいわ

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f45-pf4p [219.175.211.102])2016/03/31(木) 23:28:48.98ID:0UKwhxV20
>>927
亀井、丸、森野でいつもやられるのはもはや様式美だよ

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f34a-e5NB [210.139.74.80])2016/03/31(木) 23:28:58.57ID:R/2OXPa90
ファンの精神を病ました山下

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcc-DUcv [111.97.182.133])2016/03/31(木) 23:29:13.86ID:9UKLFtnf0
ロマックの空振り三振 あれ真ん中の真ん中だったぞ

>>979
みんな冷温停止中

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f337-tVRn [210.170.26.249])2016/03/31(木) 23:29:26.19ID:MalIK7P90
>>987
菅野が仕方ない仕方ないって言いながら頷いてるのがまたな

ロマックをいつまで我慢するかが見もの
ツボが無いんだよなロマック
ここに来たら飛ばすみたいなポイント無い

今のロマックはバッセンでも三振する可能性がある

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ad-ifqL [218.220.238.27])2016/03/31(木) 23:29:59.44ID:sejA9xpY0
まぁ先発6番手としては及第点だけど
当然ながら5回で先発降りるとリリーフ陣の負担がきついわ
それも完全な負け試合なら捨てれてるんだが、今日みたいな展開になるとな

まあ菅野−砂田で負けたのは仕方ない
これで勝率は.333、1勝2敗ペースのままでは夢も希望もないが
先発が崩壊していないというわずかな救いがある

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-eoZT [106.161.110.216])2016/03/31(木) 23:30:19.86ID:wfW5oSpHa
山アちょっと心配
だがいざとなったら三上がいると思うと気楽になる

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b96-eoZT [220.147.125.28])2016/03/31(木) 23:30:20.76ID:D0U/o+Co0
>>991
関根怪我したのが響いてるなあ

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcc-DUcv [111.97.182.133])2016/03/31(木) 23:30:44.25ID:9UKLFtnf0
>>993
我慢しても筒のあとはヤバイよ
筒が歩かされてしまうわ

あの荒波と筒で冷凍はかわいそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。