巨専】vs横浜 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ fd99-HJAy [182.169.240.182])2016/03/30(水) 19:54:17.82ID:Vm2YvR7C0
※前スレ
巨専】vs横浜
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1459332967/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

阪珍粘るなぁ(´・ω・)

中継ぎ陣ももう少し様子見だわな

今村は田口みたいに強気に投げられないのかな。

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-YL38 [05004012493104_mf])2016/03/30(水) 21:20:08.60ID:B85e9QBTK
モスコーソなんて糞Pはネチネチ攻撃してりゃ、
さっさと打ち崩せるレベルなのに
完全に立ち直らせちまったからな。

今年ベイにずっとモスコーソ当てられるぞ。

>>932
俺も押し出し死球が頭に浮かんでたわw

戸根は一人抑えたぐらいでガッツポはないわ
まだピンチ続いてるのに

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-ZcPW [49.98.166.162])2016/03/30(水) 21:20:13.29ID:VUPnLRnRd
>>950
マジで言ったの?
原より辛辣だなweww

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdc-NL7v [220.96.217.106])2016/03/30(水) 21:20:13.54ID:oyut8asi0
桜井は気の毒だったわ
村田と大田のあほみたいなミスがなかったら
1点差のリード守って5回を終えられたのによー

>>933
今日は4点差で勝ってても投げてるし昨日は負けてるのに投げてた

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b30-LgxL [220.210.170.208])2016/03/30(水) 21:20:27.19ID:57hMmH2g0
>>950
原ならただ批判するだけ

とりあえず山下は更迭しないと
桜井急浮上の記事見た瞬間から吐きそうになった思い出

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21a6-UNAb [202.173.110.231])2016/03/30(水) 21:20:30.95ID:rDKwvSRI0
>>937
高木は阪神やオリも狙ってたからファインプレーだよ
3位で行かなかったら4位じゃ絶対残って無い

>>772
宮國は復帰した

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-a7eL [07042050943805_nz])2016/03/30(水) 21:20:37.37ID:nv+Ii5awK
1番長野とか、長野の無駄遣いだ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0692-hKAf [123.198.123.42])2016/03/30(水) 21:20:38.21ID:QGpwMLQ90
由伸はあんまり動かなさそうだし
変えないと思うが

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-y7qD [1.75.235.152])2016/03/30(水) 21:20:58.82ID:qh9IBKo8d
由伸敗戦談話何て言ってた

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-gW5C [133.236.10.141])2016/03/30(水) 21:21:11.43ID:QtP7Nh9K0
>>950
中井を使った奴が言うことじゃないわ
大田はそこそこ守備力あるよ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-ZcPW [49.98.166.162])2016/03/30(水) 21:21:15.82ID:VUPnLRnRd
>>965
すぐ変えるとギスギスするから寛容にしたほうがいいわ

>>959
ヤクさんどうする気なんやろなw

まあ今日は結果しか見てないけどそろそろ負けるころやろ、しゃーない
また明日勝とうや

パンダは外野手だから余計に守備に厳しいだろうな
大田は何年やってても同じだし自衛隊でも入隊しろ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b30-LgxL [220.210.170.208])2016/03/30(水) 21:21:25.85ID:57hMmH2g0
1試合ダメなだけで変えないだろ

まだ5試合経過しただけだぜ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdc-NL7v [220.96.217.106])2016/03/30(水) 21:21:29.00ID:oyut8asi0
>>950
徹底検証してくれよしのぶ
あんなんありえんわ
ついでに長野の無謀な飛び込み守備も

ファーム 対西武戦

巨3-0西

勝平良 S矢貫
敗佐藤

平良 8回 4安打2四死球7奪三振

山本 空三 左安 邪飛 犠打 遊ゴ
重信 死球 四球 二ゴ 二ゴ 
岡本 三失@左安 空三 中2@ 

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-PWPv [126.64.248.94])2016/03/30(水) 21:21:48.80ID:YAeC9WEI0
>>950
大田はポジショニングもおかしかったし、使うのは勇気いるな。 レフトは普通に守って欲しかったよ

吉川に外野の練習させればいいのに

>>961
それ同意
山下だけのせいじゃないだろうけど巨人のスカウトは外人含めて変だわ

満塁でインコース構えるなよ。特にコントロール悪い利根

125.199.120.28
ホスト名 FL1-125-199-120-28.ehm.mesh.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 愛媛 ( 95 )
市区町村(CF値) 松山市 ( 55 )


愛媛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本州ですらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21a6-UNAb [202.173.110.231])2016/03/30(水) 21:22:07.58ID:rDKwvSRI0
検証するのはホームでのプレイだろう
今日のは中々面白いデータになったんじゃないか?

>>950
落ちたところだけ見ればレフトじゃないから
その辺を明日以降に生かす意味じゃないかな?

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e45-LgxL [211.124.169.2])2016/03/30(水) 21:22:16.22ID:SR0TitYh0
今打席に北條(笑)がいる

平良君はいきなり崩れるクセは大丈夫かな
岡本ははよ上がってこい

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b30-LgxL [220.210.170.208])2016/03/30(水) 21:22:33.58ID:57hMmH2g0
岡本を上げる場合はスタメンで使う時

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-gW5C [133.236.10.141])2016/03/30(水) 21:22:33.92ID:QtP7Nh9K0
味噌珍負けたしまあいいか

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0692-hKAf [123.198.123.42])2016/03/30(水) 21:22:39.40ID:QGpwMLQ90
ヤクルトもなにやってんだか

>>947
崩すぞいうなら去年までの使い方で充分狂ってると思うけどね
坂本が悪いとかじゃないのに、阿部長野村田あたりのおかげでどんだけ打順いろんなとこ行ったり来たりしてたか
まぁ二番でも三番でもいいけど、どっちにしろ固定すべきかな、と

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-HJAy [49.98.165.139])2016/03/30(水) 21:22:59.10ID:t1jaAwZQd
>>974
いくら225でも左打者であの風で、だからねえ

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e934-8Bv2 [114.149.26.84])2016/03/30(水) 21:23:03.58ID:2Q6SJ9+80
>>957
高橋さすが3拍子揃ってる選手w
これは大田はしばらくベンチだわ
検証するまでもないよ
昨日もやらかしかけたんだから

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-y7qD [1.75.235.152])2016/03/30(水) 21:23:04.99ID:qh9IBKo8d
昨日も危なかった大田の守備

大田にエラーなんてついてないのにクッソ受けるw

大田はあんなもんだからなぁ
使い続けろとは言わんが、定期的に使っていけば徐々にマシになると思うわ

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b30-LgxL [220.210.170.208])2016/03/30(水) 21:23:37.48ID:57hMmH2g0
>>986
プルヒッターで2番起用はやってはダメ

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-ZcPW [49.98.166.162])2016/03/30(水) 21:23:37.93ID:VUPnLRnRd
>>990
甘すぎだよなぁ

今日の大田は守備はまあ仕方ない
ただ打撃がなあ

>>978
すぐに死ねよ
糞ニートはどこに住んでもゴミクズなんだよw

バカ「大田の守備ガー」

>>729
そこに立岡の名前がある不思議

ほい阪神負け

大田に期待するだけ無駄
ずっとこうだったしこれからもこの程度

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-TZL0 [49.98.133.185])2016/03/30(水) 21:24:03.58ID:ZWSexFovd
大田は走塁しか取り柄がないからレフトは中井に任せて鈴木の後釜を目指すしかないのと違う?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。