かもめせん2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (JP 106.171.86.156)2016/03/30(水) 13:46:14.17ID:tkHyH9YFH

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

完全に起こした

今年はイライラする年になりそうだな
たった5試合で無気力完封負けが2試合って

失投

>>942
現地にいて49回も書き込んでるのはすごい

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 183.177.235.147)2016/03/30(水) 15:18:48.77ID:7DIGXm690
何回打たれてるんだよ
しょーもな

こんなの延命させてどうするの

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー 49.98.153.200)2016/03/30(水) 15:18:56.16ID:R1mBZynEd
>>943
まあ、角中のは同じ結果だったように見えるが

>>948
それこそマリーンズの真髄ですからなあ…

大失投

現地だけど帰るか迷う

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー 07022410570196_nz)2016/03/30(水) 15:19:17.60ID:+TRxtQQgK
弱きに強く
強きに弱い

2013 石川 三木
2014 中村 脇本
2015 関谷 東條

以上、諸積担当スカウト

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ 182.250.250.199)2016/03/30(水) 15:19:28.94ID:rYs1gqIVa
>>951
マジでこいつらバカだから全員返金チケットにしないと打たないかもな(笑)

>>961
帰るのをお勧めしとく

ああ習志野の福田君

千葉出身の福田

>>961
通なら2回の時点で帰ってる試合展開なのに

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ 182.250.250.199)2016/03/30(水) 15:20:02.59ID:rYs1gqIVa
>>955
つまらないんだもん

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 118.87.52.198)2016/03/30(水) 15:20:04.12ID:NdMmPgE30
いくら敗戦処理でも簡単に打たれるな

>>963
まー石川だけで生涯保証レベルではあるけど…

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 124.35.203.1)2016/03/30(水) 15:20:15.42ID:DDbIVks60
今年のドラフトも内野手欲しい
誰か候補いる?

梨田は舐めプしない印象だけど
ハム時代の話だから今は判らん。

ストレス溜めない方法

まず中継を観るのをやめます
そして深呼吸して目を閉じ今日は野球は雨で中止になったと自己暗示します

ゆっくりストレッチをして身体を軽く動かし今日の夕食は何だろうとか野球とは関係ない事を考えましょう

>>972
守備なら中京なんたら大のなんたらって奴がいいらしい

あっさり

まだ中村出してんのか

うわあああああああああああああ

軽々と取られるな

まあ0-1でも0-5でも大して変わらん(自棄)

まさしく「あべし」

俺達の知ってる阿部だな、抑えてても怪しすぎたわ

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 126.13.241.43)2016/03/30(水) 15:21:32.78ID:Ags8NMq/0
中村が懲罰されないのが不思議

阿部全部逆に甘く入ってんな
論外だわ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 124.35.203.1)2016/03/30(水) 15:21:48.05ID:DDbIVks60
阿部ヤバいよ

決めた。一点くらい取れるかもしれんからとりあえず最後までいるわ

簡単に抑えられ簡単に打たれるな

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 106.171.78.204)2016/03/30(水) 15:21:55.26ID:rCXGO9SZH
>>972
早稲田の石井
大阪ガスの中山
日大の京田
中大の松田
青森山田の三森

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ 182.250.250.199)2016/03/30(水) 15:22:02.73ID:rYs1gqIVa
飽きたわ
中村どんだけ我慢しても10試合だわ

互いに死体蹴りが好きなチームだかなら
完全に昨日の逆になる展開だ

>>972
日大京田

>>986
20分後にやっぱり帰れば良かったって言うなよ!

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 118.87.52.198)2016/03/30(水) 15:22:34.77ID:NdMmPgE30
>>986
得点シーン見れるといいな

まあまあ入ったか

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 124.35.203.1)2016/03/30(水) 15:22:42.57ID:DDbIVks60
>>988
早稲田はパス

えっ

田村ゴミ

足入った?

5点差盗塁とか報復しようか

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 118.241.57.73)2016/03/30(水) 15:23:01.95ID:80Xh6/d/0
らくらくなのか今のは?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 36分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。